Вход на сайт
МОЯ ЦЕЛЬ:Геноцин против собственного народа. Путин
727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Башкирия, город Давлеканово. городская Центральная ( и единственная) больница. 12 января 2005. Поверив в слова Путина, что после нового года пожилые люди станут жить лучше и веселее, я пошел выписывать рецепты для моих бабушки и дедушки. Бабушка инвалид второй группы, дедушка тоже, но и еще и участник войны. Короче инвалид войны второй группы. Я пошел получать лекарства за них. Если бы они знали, что там творилось или же стали инвалидами первой группы или же умерли там же. Это был мой четвертый день похода за якобы бесплатными лекартвами. 11 янывря я выстояв два часа у кабинета врача с удивлением узнал, что к карточке нужно приклеить еще какой то лист федеральной формы и взять целую портянку-талон на посещение к врачу. В 11
часов дня прием уже оканчвался, так что вероятность того что я попаду сквозь стройный слой стариков равнялась минус ноль целых фиг десятых. Отстояв еще два часа в регистратуре, где орала какая-то тетка и непрерывно вспыхивали ссоры по поводу прорыва очереди очередным более нахальным посетителем, я заполучил эти две бумажки, мне сказали, что завтра приходи за талонами, очередь нужно занимать в 5 часов утра на морозе до 8 часов. Я стал спорить с регистратором и она выписала несмотря на запреты талоны на завтра с открытым числом. Заполняла она два талона 40 минут. Сзади постоянно вспыхивали драки и потасовки, но я заручившись удостоверением дедушки который должен лезть без очереди не обращал на это внимание. Короче отстояв 5 часов в очередях где
вообще не было воздуха я счастливый ( наивный) отправился домой, думая, что завтра только выпишу рецепты и все. пришел я в 10 часов утра и пошел сразу на второй этаж к лечащему врачу, которы обслуживал только участников войны и инвалидов. С трудом продравшись к двери, так как где то двадцати-тридцати квадратных метров корридора стояло около восемьсот человек, некоторые были в бессознательном положении, но стояли прижимаемые толпой, кто-то падал, их уводили, кто-то обливаясь кровью из носа был уведен к врачу, чтобы остановить кровотечение. До нового года прямо в корридоре скончалась женщина. А сколько умерло уже потом дома. Знакомые гробовщики потирали руками довольные реформами президента, смертность возросла как во время битвы под сталинградом. Гробов в городе явно не хватало. Они продавались
как на рождественской распродаже. Много. Гробовая выручка доходила до 5000 процентов. Сразу я почувствовал, что нечем дышать. Воздуха не было ВООБЩЕ. Я полез и открыл форточку. Мне стало дурно от переизбытка углекислого газа. В корридоре нет вентиляции. Естественно все здесь лезли без очереди, так как каждый считал себя более инвалиднее и более участнее чем другие, к тому же еще врач работал только до 11 часов. В двери постояно лезли начальники бывшие настоящие, а так же их родственники и всякие другие прихлебатели местного криминально-начальственного состава. КТо лез чтобы отхватить себе инвалидность покруче, кто за путевками в санаторий. Бывший главарь администрации Равилов, ныне пенсионер, в народе проозванный за свою звериную натуру любящую издеваться над простым народом ╚Эсесовец╩ расшвыряв всех инвалидов нагло
ходил словно в бараке Осенцыма поглядывая на всех с высока и нагло. Фашистская каска и ╚шмайсер╩ в тот момент ему были бы особенно к лицу. Вот расшвыряв больных страшек вошла пышащая здоровьем член администрации города, женщина, имени которой я не знаю. Она слезно просила у врача дать ей инвалидность, т.е. доплату к своим 4000 тысячам рублям госбюджетной пенсии. Она и работала и получала пенсию, но этого ей не хватало. Прирученная к постоянным взяткам для нее доход в 10-15тысяч рублей был непомерно низким. 450рублей к пенсии это то что ей было нужно для полного счастья. Короче в кабинет для инвалидов постоянно подваливали и подваливали протеже с увесистыми брюшками и в дорогих костюмах. По возрасту и по здровью они явно не
смахивали ни на участников ни на ивалидов. РАзве только в голове у них было что-то не в порядке, но разве каждому черепушку то откроешь. Да скорее всего у этих бессовестных людей ивалидность по совести и по разуму, ну да это мелочи, главное ведь заполучить эти 450 рублей. Да где это вы видели среди начальства людей разумных и умных. Мечтатели. Проходной айкью для нашего начальства начинается с минус ста. ПРоход только в другую сторону. Чем тупее, тем выше твой титул в иерархии власти. Так я стоял в очереди за своего дедушку и бабушку и как Ламброзио изучал лица мелькавших передо мной преступников, пардон, начальников и бывши. Зайдя внутрь со мной еще прошмыгнула эта женщина пройдоха из администрации района. Если бы
над дверью висел совсестемер он непременно бы зашкалил и сломался от того, что стрелка перевшись в нижний ее предел прогнулась бы до неузнаваемости. Включив на полную катушку свой подхалимах, она стала выклянчивать врача о предполагаемой инвалидности. Меня обсужили быстро, я сочувствовал врачам завареной Путиным и его прихвостнями каши, под названием медицинский соцпакет. Каждое лекарство было и под его названием и под буквой. Букву нужно найти в стопке альбомных листов мелкого убористого печатного шрифта. ЭТо ужас. ПОка я сидел и ждал пока выпишут дежурные жизненно необходимые лекарства, работница горсовета отрывалась на полную мощность. Борзометр ее защкаливал за красную линию и вот вот готов был взорваться, она поддакивала и шестерила на полную катушку с врачом и медсестрой в кабинете. За всю
жизнь моя собака не виляла мне столько хвостом, как эта женщина в красной кофточке.
Но вот в я свободен, как я подумал сначала. Это было уже в 12.45. Я отправился за рецептами к другому врачу. Те были выписаны только в карточке. Здесь меня быстро охладили и сказали, что нужно ждать 2 часа и взять подпись у участкового терапевта. Просто подпись и все. Но какой же я все таки найвный. ПРийдя в два часа я ждал врача, тот пришел оглядел очередь и увидя, что в ней были в основном русские (врач башкирский националист, замечу не все такие в больнице, есть масса других очень хороших людей-башкир, можно сказать что основная масса именно хорошие люди, но как известно дурная овца...) мысленно плюнул на всех и о чем-то заговорив с неожиданно свалившимся родственником стал водить его по поликлинике по кабинетам. Я отказавшись однажды от услуг данного наци, подошел к заведующей врачами Баязитовой. Она (кстати очень хороший врач) без лишних слов взяла документы и сказал медсестре чтобы была сделана подпись. Но вы не знаете к кому она положила документы. Он просто ненавидит все русское, и мои бабушка и дедушка зависли в воздухе. Два часа он просто издевался и не хотел ставить подпись. ОН получает какое-то явное удовольствие унижая русских. Я попросил Баязитову ускорить процесс, она опять культурно и быстро пошла и взяла карточку и отнесла ее к врачу выписывающему рецепты. Та написала рецепты, и снова посла к терапевту-наци Гарееву. В этот раз росчерк пера мне пришлось ждать всего 20 минут. За время после обеда было обслужено по рецептам всего 4 человека. Это 8 человек в день проходная возможность выписывания рецептов в городе с 24 тысячным населением. Это не возможно воспринять как издевательство и глумление над личностью, заварили которую не врачи, а этот умнейщий из умейщих людей истории это Путин. Врачи сами от этого страдают. Я видел их лица и обалдевшие от перегрузок глаза. Они уже буквы не видели на этих списках. Кстати в этих списках нету многих жизненно необходимых лекарств, например разжежетелей крови для пожизненных пациентов которым сделали операцию на сердце. Теперь им прийдется это покупать на свои и без того скудные инвалидные деньги. Это просто ужас. Итак в 5.45 я вышел с больным сердцем из застенков больницы и отправился домой.
От удушающего воздуха и постоянного нервного напряжения мне стало плохо с сердцем, я сильно разболелась голова, поднялось давление. Я всю ночь проспал в кашмарах и задыхался весь следующий день. Простому смертному инвалиду выдержать такого надругательства над личностью невозможно. Это чудовищный блеф и профанация людей. И виноват во всем этом В.В.Путин. Если он об этом не знал, то хреновый значит президент. Команда у него хреновая, и последствия хреновые. Чего он не делает, людям все хуже и хуже становится. Я провел опрос на выходе из поликлиники, голосовали ли бы вы за путина сегодня... Об ответе вы догадыветесь. Дураков не было, все поняли кто есть кто. Рейтинг у президента не то что черезвычайно низок. Он НИКАКОЙ.
Вечером того же дня заместитель Башкирбаши выступая по телевидению вешал лапшу, что все отлично. 800 путевок в Башкирии уже получено в этом году отрапортавалось не имеющее совести существо. Если больницы все эти дни были закрыты и не работали, эти путевки могли получить только или же начальники или же родственники начальников. За один день работы всех врачей не обежишь. Неделя или две минимум чтобы собрать нужные бумаги. Со всеми Так для кого же всетаки была затеяна путинская реформа? Какие деньги сэкономятся на недодачи лекарств, и на умертвлении пенсионеров которые сейчас умирают в больницах на приемах к врачам и после приемов?
Но вот в я свободен, как я подумал сначала. Это было уже в 12.45. Я отправился за рецептами к другому врачу. Те были выписаны только в карточке. Здесь меня быстро охладили и сказали, что нужно ждать 2 часа и взять подпись у участкового терапевта. Просто подпись и все. Но какой же я все таки найвный. ПРийдя в два часа я ждал врача, тот пришел оглядел очередь и увидя, что в ней были в основном русские (врач башкирский националист, замечу не все такие в больнице, есть масса других очень хороших людей-башкир, можно сказать что основная масса именно хорошие люди, но как известно дурная овца...) мысленно плюнул на всех и о чем-то заговорив с неожиданно свалившимся родственником стал водить его по поликлинике по кабинетам. Я отказавшись однажды от услуг данного наци, подошел к заведующей врачами Баязитовой. Она (кстати очень хороший врач) без лишних слов взяла документы и сказал медсестре чтобы была сделана подпись. Но вы не знаете к кому она положила документы. Он просто ненавидит все русское, и мои бабушка и дедушка зависли в воздухе. Два часа он просто издевался и не хотел ставить подпись. ОН получает какое-то явное удовольствие унижая русских. Я попросил Баязитову ускорить процесс, она опять культурно и быстро пошла и взяла карточку и отнесла ее к врачу выписывающему рецепты. Та написала рецепты, и снова посла к терапевту-наци Гарееву. В этот раз росчерк пера мне пришлось ждать всего 20 минут. За время после обеда было обслужено по рецептам всего 4 человека. Это 8 человек в день проходная возможность выписывания рецептов в городе с 24 тысячным населением. Это не возможно воспринять как издевательство и глумление над личностью, заварили которую не врачи, а этот умнейщий из умейщих людей истории это Путин. Врачи сами от этого страдают. Я видел их лица и обалдевшие от перегрузок глаза. Они уже буквы не видели на этих списках. Кстати в этих списках нету многих жизненно необходимых лекарств, например разжежетелей крови для пожизненных пациентов которым сделали операцию на сердце. Теперь им прийдется это покупать на свои и без того скудные инвалидные деньги. Это просто ужас. Итак в 5.45 я вышел с больным сердцем из застенков больницы и отправился домой.
От удушающего воздуха и постоянного нервного напряжения мне стало плохо с сердцем, я сильно разболелась голова, поднялось давление. Я всю ночь проспал в кашмарах и задыхался весь следующий день. Простому смертному инвалиду выдержать такого надругательства над личностью невозможно. Это чудовищный блеф и профанация людей. И виноват во всем этом В.В.Путин. Если он об этом не знал, то хреновый значит президент. Команда у него хреновая, и последствия хреновые. Чего он не делает, людям все хуже и хуже становится. Я провел опрос на выходе из поликлиники, голосовали ли бы вы за путина сегодня... Об ответе вы догадыветесь. Дураков не было, все поняли кто есть кто. Рейтинг у президента не то что черезвычайно низок. Он НИКАКОЙ.
Вечером того же дня заместитель Башкирбаши выступая по телевидению вешал лапшу, что все отлично. 800 путевок в Башкирии уже получено в этом году отрапортавалось не имеющее совести существо. Если больницы все эти дни были закрыты и не работали, эти путевки могли получить только или же начальники или же родственники начальников. За один день работы всех врачей не обежишь. Неделя или две минимум чтобы собрать нужные бумаги. Со всеми Так для кого же всетаки была затеяна путинская реформа? Какие деньги сэкономятся на недодачи лекарств, и на умертвлении пенсионеров которые сейчас умирают в больницах на приемах к врачам и после приемов?