МОЯ ЦЕЛЬ:Геноцин против собственного народа. Путин
Но вот в я свободен, как я подумал сначала. Это было уже в 12.45. Я отправился за рецептами к другому врачу. Те были выписаны только в карточке. Здесь меня быстро охладили и сказали, что нужно ждать 2 часа и взять подпись у участкового терапевта. Просто подпись и все. Но какой же я все таки найвный. ПРийдя в два часа я ждал врача, тот пришел оглядел очередь и увидя, что в ней были в основном русские (врач башкирский националист, замечу не все такие в больнице, есть масса других очень хороших людей-башкир, можно сказать что основная масса именно хорошие люди, но как известно дурная овца...) мысленно плюнул на всех и о чем-то заговорив с неожиданно свалившимся родственником стал водить его по поликлинике по кабинетам. Я отказавшись однажды от услуг данного наци, подошел к заведующей врачами Баязитовой. Она (кстати очень хороший врач) без лишних слов взяла документы и сказал медсестре чтобы была сделана подпись. Но вы не знаете к кому она положила документы. Он просто ненавидит все русское, и мои бабушка и дедушка зависли в воздухе. Два часа он просто издевался и не хотел ставить подпись. ОН получает какое-то явное удовольствие унижая русских. Я попросил Баязитову ускорить процесс, она опять культурно и быстро пошла и взяла карточку и отнесла ее к врачу выписывающему рецепты. Та написала рецепты, и снова посла к терапевту-наци Гарееву. В этот раз росчерк пера мне пришлось ждать всего 20 минут. За время после обеда было обслужено по рецептам всего 4 человека. Это 8 человек в день проходная возможность выписывания рецептов в городе с 24 тысячным населением. Это не возможно воспринять как издевательство и глумление над личностью, заварили которую не врачи, а этот умнейщий из умейщих людей истории это Путин. Врачи сами от этого страдают. Я видел их лица и обалдевшие от перегрузок глаза. Они уже буквы не видели на этих списках. Кстати в этих списках нету многих жизненно необходимых лекарств, например разжежетелей крови для пожизненных пациентов которым сделали операцию на сердце. Теперь им прийдется это покупать на свои и без того скудные инвалидные деньги. Это просто ужас. Итак в 5.45 я вышел с больным сердцем из застенков больницы и отправился домой.
От удушающего воздуха и постоянного нервного напряжения мне стало плохо с сердцем, я сильно разболелась голова, поднялось давление. Я всю ночь проспал в кашмарах и задыхался весь следующий день. Простому смертному инвалиду выдержать такого надругательства над личностью невозможно. Это чудовищный блеф и профанация людей. И виноват во всем этом В.В.Путин. Если он об этом не знал, то хреновый значит президент. Команда у него хреновая, и последствия хреновые. Чего он не делает, людям все хуже и хуже становится. Я провел опрос на выходе из поликлиники, голосовали ли бы вы за путина сегодня... Об ответе вы догадыветесь. Дураков не было, все поняли кто есть кто. Рейтинг у президента не то что черезвычайно низок. Он НИКАКОЙ.
Вечером того же дня заместитель Башкирбаши выступая по телевидению вешал лапшу, что все отлично. 800 путевок в Башкирии уже получено в этом году отрапортавалось не имеющее совести существо. Если больницы все эти дни были закрыты и не работали, эти путевки могли получить только или же начальники или же родственники начальников. За один день работы всех врачей не обежишь. Неделя или две минимум чтобы собрать нужные бумаги. Со всеми Так для кого же всетаки была затеяна путинская реформа? Какие деньги сэкономятся на недодачи лекарств, и на умертвлении пенсионеров которые сейчас умирают в больницах на приемах к врачам и после приемов?
Хотя, ИМХО, слишком долгое пребывание во власти по определению развращает. Меня Путин тоже начинает потихоньку раздражать своими высказываниями, своим выраженим лица. Думаю, в российской действительности раздражал бы любой президент, находящийся у власти больше положенного срока. Хотя вот Путину худо-бедно удается сдерживать процессы личностной деградации на почве помешательства властью. Ельцина, к примеру, многие просто не могли видеть по телевизору, сплевывали и матерились.
В случае же с больницей налицо извечная проблема России -- плохая, непродуманная организация труда. Здесь у немцев учиться и учиться. Да, отказ от льгот, ИМХО, необходим, и образцы удачной шоковой терапии в этом плане известны (взять ту же прибалтику или Польшу). Но вот сделали у нас это как всегда распиз...йски. Нужна еще и глубокая реформа ЖКХ, от этого никуда не уйти, так что основные волнения еще впереди. Без реформ же так и будут в России обоссаные подьезды и очереди за льготами. Проводить это нужно было давным-давно, как в польше и в прибалтике, у нас проворонили, население обнищало. Теперь, похоже, подумали, что люди уже могут платить, но глубоко ошибаются. Безусловно, сотни тысяч и даже миллионов пенсионеров окажутся в очень дурной положении, плюс еще чиновники всех мастей начнут разворовывать причитающиеся компенсации. Так что такие топорные до массовых волнений доведут безусловно, и они уже начались.
как же так? тут на форуме совсем недавно оппоненты писали о преобразившейся, поднимающейся как в политической, так и в экономической, соответственно и в социальной россии...писали о том как катится под гору германия и как расправляет плечи демократическая россия...а тут я такое читаю.... мне действительно стало очень печально... мне жаль тех обманутых людей, с которыми сегодня обращаются так подло... пусть еще много лет живут ваши старики! всего им самого наилучшего!
так уж заведено в этом подлом мире, кто рулит, тот и виноват... гельмута коля до сих по эспэдэшники с зеленью винят во всех бедах... хотя у самих было достаточно времени выполнить свои обещания... помнится мне как шрёдер сказал на своей предвыб.компании примерно так "если я не хальбирую арбайтслозецаль через два года, то покину кресло"... и что ж? бреханул гад и всё ему сошло... еще и на второй срок выбрали...
Отличная тема. Эта тема сейчас вмомент высветит кто и чего стоит на этом форуме. В смысле отношения к той стране на языке которой общаются здесь.
Первые ласточки уже полетели...
Первыми засветились дерьмократы и те кто понимает, что подпевая Путину, подпевают горячо любимой западной дерьмократии, то бишь себе любимым.
Да , по поводу плесвенелой морковки.
Странно мне слушать такие слова от людей считающих себя хотябы элементарно грамотными. Нет, даже не грамотными, а более.. Хотя, в действительности, они и памяти то не имеют долговременной.
Для забывчивых напоминаю:
1-Путина выдвинул алконавт Ельцин
2- ни в первый ни во второй раз ВВП не выдвигал абсолютно никакой программы перед выборами
3- пять лет назад хлеб стоил в 2 раза дешевле, впрочем как и почти все продукты
4 бензин стоил 8 руб , а сейчас дороже чем в США
5- отношение смертность /рождаемость увеличивается, продолжительность жизни раст╦т.
и т.д. и тому подобное. Специально даю данные вразброс, потому как куда не глянь везде пакостит политика ВВП, а он гарант Конституции и т.д.
Но ведь для того, чтобы это заметить надо хотябы пытаться это сделать, а для того, чтобы это предвидеть достаточно было хотя бы не пьянствовать ежедневно.
Ну а человек элементарно разумный никогда бы не поддерживал "кота в мешке"...
Поэтому нынешние рассуждения о том каков ВВП просто смешны, либо рассчитаны на дебилов.
Теперь про пенсионеров. ВАМ ИХ ЖАЛКО?
А кто голосовал за "Единую Россию", за ВВП?
Эти слепцы их и вытащили так нехай и пользуются тем, что наделали.
Я реалист, поэтому знаю, что будет гораздо хуже, хотя бы потому, ЧТО СЕЙЧАС МОЛЧАТ ТЕ, кто завтра сам станет пенсионером.
В ответ на:А прич╦м тут Путин, можно подумать что во всех бедах России - Путин виноват , ну прид╦т Немцов с Гайдаром к власти - ты думаеш лучше будет ???
Ну, батенька ВЫ и ддемагог. А кто, по -вашему, утверждает ВСЕ, подч╦ркиваю ВСЕ законы. Кто гарант конституции?
Это как получается , по-вашему. Значит залез наверх, напакостил, а отвечает пусть "Пушкин"?
Лез наверх, тех кто порядочнее и честнее грязью обливал, а как отвечать так кто-то другой?
Какой же ВЫ Сканер? Вы, батенька не сканенер, а кривое зеркало.
В ответ на:Здесь у немцев учиться и учиться. Да, отказ от льгот, ИМХО, необходим, и образцы удачной шоковой терапии в этом плане известны (взять ту же прибалтику или Польшу).
Ну кто же мешает ВАМ, лично ВАМ учиться? ВОТ и учитесь у немцев, малайцев, готтентотов и бушменов.....
А мы, здесь в Росии живущие, другие.
Да, у нас другие взгляды, другая жизнь, другие подьезды.....
А вот как только у НАС стали появляться ПРЕЗИДЕНТЫ, МЭРЫ,МЕНЕНДЖЕРЫ,БИЗНЕСМЕНЫ и т.д., вместо руководителей, предпринимателей, купцов и т.д, то пош╦л полный бардак.
НЕ надо нам чужого, своего более других имели...
КАк встанем на родные, кровные основы, так и будем жить по совести.
Ничего на Руси чужое не давало положительных всходов на длительное время. Хотя бывают и исключения.
Ну а лично ВЫ, наверное,
потому и поехали в Германию, чтобы учиться? Или просто нахаляву сладкой жизни захотелось?
О Ходорковском и ходорковских мечтать, думаю, не стоит. В случае продолжения власти олигархата были бы разворованы последние стратегические предприятия, взяты новые миллиардные кредиты за счет будущих поколений и до конца загублена "оборонка". Ведь никого иной как Ходорковский поднимал тему ядерного разоружения России перед США. Вряд ли такой человек с его "прозрачным бизнесом", на деле оказавшимся не таким уж прозрачным, имел бы какое-то право на руководство страной. Олигархат Россия уже прошла, получив в итоге от продажи почти 70% госсобствености такую же прибыль, как маленькая Венгрию от продажи 30%, не имея ни нефтянки, ни золота с алмазами, ни промышленных гигантов. Т.е., грубо говоря, россияне получили о приватизации ╚Магнитки╩ вкупе с нефтяными вышками сколько же денег, сколько венгры от продажи десятка-другого животноводческих ферм. Вот вам и олигархи...