Вход на сайт
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
13079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ servis36 25.04.14 23:15
В ответ на:
Американский эксперт о западных украинцах... ""....Американский эксперт Пол Крейг Робертс :
«Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны.»Ненависть к России в Западной Украине настолько деструктивна, что обманутые протестующие не осознают, что вступление в ЕС означает конец независимости Украины и управление страной бюрократов ЕС из Брюсселя, Европейского ЦБ и американских корпораций. Я когда-то думал,
что не существует более наивного население, чем населения США. Но я ошибался. Западные украинцы еще более наивные и глупые , чем американцы....""
Американский эксперт о западных украинцах... ""....Американский эксперт Пол Крейг Робертс :
«Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны.»Ненависть к России в Западной Украине настолько деструктивна, что обманутые протестующие не осознают, что вступление в ЕС означает конец независимости Украины и управление страной бюрократов ЕС из Брюсселя, Европейского ЦБ и американских корпораций. Я когда-то думал,
что не существует более наивного население, чем населения США. Но я ошибался. Западные украинцы еще более наивные и глупые , чем американцы....""
экперт просто не видит дальше своего носа , а если бы он не был туп он бы понял , что в сете последних событий ни у Западной Украины, ни у Украины вообше нет другого выбора.
Если раньше была надежда на "внеблоковое" тобиш Независимое сушествование , то теперь в свете того , что РФ начала активно аннексировать территорию Украины у украинцев просто НЕ ОСТАЛОСь выбора - либо Украина идет целиком в Европу , либо ее раздербанят на части - только два варианта .
И конечно , как умные люди , украинцы понимают , что быть в Европе все таки НАМНОГО лучше , чем быть в РФ .
Не надо думая перечислять почему , вспоминая "героичскую историю" РФ с 12 века

да кша украинцы куда умнее нашего "эксперта"