Вход на сайт
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
25.04.14 16:42
Ну, ну ... . Так пашто эти НАТО бомбили Белград без разрешения ООН ??? И ничё , всё нормалёк.ИМ МОЖНО даже так.
Вот они теперь будуть учить Россию как мирно договариваться с Украинской ХУНТОЙ ???
P.S.
Ну насчёт дисскуссии с "прорусскими" юзерами я на себе убедился.Чуть что - БАН сразу на меcяц.ЧМО ТЫ Лондонское, МИША !
Вот теперь можешь банить , хоть не обидно будет

в ответ wittness 25.04.14 16:13
В ответ на:
Как бы ни относиться к действиям НАТО в Югославии, но для них имелись
серьезные гуманитарные основания и они остановили реальную войну и Гуманитарную катастрофу в Европе.
Как бы ни относиться к действиям НАТО в Югославии, но для них имелись
серьезные гуманитарные основания и они остановили реальную войну и Гуманитарную катастрофу в Европе.
Ну, ну ... . Так пашто эти НАТО бомбили Белград без разрешения ООН ??? И ничё , всё нормалёк.ИМ МОЖНО даже так.
Вот они теперь будуть учить Россию как мирно договариваться с Украинской ХУНТОЙ ???
P.S.
Ну насчёт дисскуссии с "прорусскими" юзерами я на себе убедился.Чуть что - БАН сразу на меcяц.ЧМО ТЫ Лондонское, МИША !
Вот теперь можешь банить , хоть не обидно будет
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
25.04.14 18:16
в ответ здрасьте 25.04.14 16:59
25.04.14 20:47
в ответ dun'kin pup 25.04.14 20:33
Во избежание будущих претензий к Вам. В ДК на "Вы" обращаются, если оппонент не дал своё личное согласие обращаться к нему на "Ты". Имейте в виду и примите как предупреждение.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
25.04.14 23:00
Да видите-ли, Керри -- не единственный, кто озвучивает тенденции для Украины ... Желающих озвучить ей тенденции -- много... Дай бог им всем здоровья.
в ответ wittness 25.04.14 14:03
В ответ на:
Тенденцию вчера вечером озвучил Керри, дай Бог ему здоровья
Тенденцию вчера вечером озвучил Керри, дай Бог ему здоровья
Да видите-ли, Керри -- не единственный, кто озвучивает тенденции для Украины ... Желающих озвучить ей тенденции -- много... Дай бог им всем здоровья.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
25.04.14 23:07
в ответ kurban06 25.04.14 15:35
курбан четвертый, курбан пятый, курбан шестой -- ну прям как во времена цареубийств... 
В ответ на:
С медведями не договариваются, медведя в клетку и пусть бесится
так смотря кто с ним договаривается. Медведь с медведем, или там слон с медведем -- они договорятся, в крайнем случае -- разойдутся во взаимном уважении... А вот гиена -- с медведем -- конечно нет. Помните, мы с вами за жирафов беседовали? Жираф -- он, например, тоже с медведем не договорится. Чтобы договорится с медведем или разойтись с ним, нужно быть ему равносильным. С медведями не договариваются, медведя в клетку и пусть бесится
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
25.04.14 23:15
в ответ КисаБелая 25.04.14 23:00
Американский эксперт о западных украинцах... ""....Американский эксперт Пол Крейг Робертс :
«Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны.»Ненависть к России в Западной Украине настолько деструктивна, что обманутые протестующие не осознают, что вступление в ЕС означает конец независимости Украины и управление страной бюрократов ЕС из Брюсселя, Европейского ЦБ и американских корпораций. Я когда-то думал,
что не существует более наивного население, чем населения США. Но я ошибался. Западные украинцы еще более наивные и глупые , чем американцы....""
«Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны.»Ненависть к России в Западной Украине настолько деструктивна, что обманутые протестующие не осознают, что вступление в ЕС означает конец независимости Украины и управление страной бюрократов ЕС из Брюсселя, Европейского ЦБ и американских корпораций. Я когда-то думал,
что не существует более наивного население, чем населения США. Но я ошибался. Западные украинцы еще более наивные и глупые , чем американцы....""
25.04.14 23:30
они просто бедны как "церковные крысы". А сознанием нишего человека управлятъ достаточно легко. Единственная проблема, что голодная масса используется в качестве "пушечного мяса" и при достижении цели становится не нужной. Т.е. как были нишими, так и осталисъ. примеров в истории не мало, но почему-то все считают что это случится, но не с ним
В ответ на:
Западные украинцы еще более наивные и глупые
Западные украинцы еще более наивные и глупые
они просто бедны как "церковные крысы". А сознанием нишего человека управлятъ достаточно легко. Единственная проблема, что голодная масса используется в качестве "пушечного мяса" и при достижении цели становится не нужной. Т.е. как были нишими, так и осталисъ. примеров в истории не мало, но почему-то все считают что это случится, но не с ним
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
25.04.14 23:40
экперт просто не видит дальше своего носа , а если бы он не был туп он бы понял , что в сете последних событий ни у Западной Украины, ни у Украины вообше нет другого выбора.
Если раньше была надежда на "внеблоковое" тобиш Независимое сушествование , то теперь в свете того , что РФ начала активно аннексировать территорию Украины у украинцев просто НЕ ОСТАЛОСь выбора - либо Украина идет целиком в Европу , либо ее раздербанят на части - только два варианта .
И конечно , как умные люди , украинцы понимают , что быть в Европе все таки НАМНОГО лучше , чем быть в РФ .
Не надо думая перечислять почему , вспоминая "героичскую историю" РФ с 12 века
да кша украинцы куда умнее нашего "эксперта"
в ответ servis36 25.04.14 23:15
В ответ на:
Американский эксперт о западных украинцах... ""....Американский эксперт Пол Крейг Робертс :
экперт просто не видит дальше своего носа , а если бы он не был туп он бы понял , что в сете последних событий ни у Западной Украины, ни у Украины вообше нет другого выбора.
Если раньше была надежда на "внеблоковое" тобиш Независимое сушествование , то теперь в свете того , что РФ начала активно аннексировать территорию Украины у украинцев просто НЕ ОСТАЛОСь выбора - либо Украина идет целиком в Европу , либо ее раздербанят на части - только два варианта .
И конечно , как умные люди , украинцы понимают , что быть в Европе все таки НАМНОГО лучше , чем быть в РФ .
Не надо думая перечислять почему , вспоминая "героичскую историю" РФ с 12 века
да кша украинцы куда умнее нашего "эксперта"
25.04.14 23:43
Америка - враг России а единственный защитник от этого врага - Путин! Отец народов и друг всех детей. Без Путина Россия осиротеет. А хуже того - люди начнут пить Кока-Колу и танцевать джаз, ну а потом и родину продадут!!!... Эээ... кажется же было уже?
в ответ stacheltier 10.04.14 21:06
В ответ на:
люди просто видят в Путине человека, противостоящего диктату Америки , и им это нравится
люди просто видят в Путине человека, противостоящего диктату Америки , и им это нравится
Америка - враг России а единственный защитник от этого врага - Путин! Отец народов и друг всех детей. Без Путина Россия осиротеет. А хуже того - люди начнут пить Кока-Колу и танцевать джаз, ну а потом и родину продадут!!!... Эээ... кажется же было уже?