Deutsch

Иосиф Виссарионович ..

28.09.02 00:40
Re: Иосиф Виссарионович ..

Misha Katzman завсегдатай
Misha Katzman

ЭТО ТРУБА!
как говорит жириновский
я не думаю, что смогу вам что либо обьяснить, учитывая количество "!!!" и "НЕФТЬ!!!" в вашем постинге. вам так нравится это простое обьяснение современной истории, что вы от него так легко не откажитесь. ни какие логические и доказанные аргументы вас не убедят. это понятно и нормально. в лучшем случае будет длительный прцесс отвержения теории "нефти". но она настолько красива и так все укладывается!
если вы действительно хотите понять историю и современность - попробуйте представить себе что теория нефти - чушь и доказать это. если вы не найдете ни одного доказательства - то это действительно "ТРУБА".
темы для размышления: для ведения войны гитлеру действительна была необходима нефть. то, что он надеялся на мирный договор зная о аггресивных планах сталина - абсурд. нефть гитлеру была нужна для ведения войны.
америке нефть для ведения войны не нужна. теперь войны ведутся по другому и нефти у сша достаточно для завоевания всей земли и марса заодно.
если вас экономика больше интересует, то подумайте о следующем - стратегическое сырье будущего не нефть, а вода. питьевая вода.
сказка о том что америка всегда гонится за нефтью: войны сша вели против германии, японии, кореи, вьетнама, югославии... нефть во вьетнаме?
ок для начала хватит. о 2МВ
вы пишите:
вооружение было наступательным.Кстати,СССР была страной,которая была единственной обладательницей тяжелых танков.Если бы они перешли границу,то остановить было бы их нечем!
я ни чего не понимаю в танках, как в тяжелух, так и легких. но даже я могу понять что "границы" для танков не преграды. если их нече не было остановить за границей, то что их остановило внутри границы?
вашы "доказательства" заключаются в том, что якобы думал гитлер и сталин, и совершенно не подтвержденные факты о вооружении и движениях красной армии.
вы на самом деле ожидаете, что я серьезно посмотрю на ваши аргументы?
мк
http://fuckoffrussia.by.ru
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc

Перейти на