Login
Германия катится ко дну
372 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort лиллу 09.11.04 16:26
И не только в Германии...
Одно из мнений:
губернатор одного из регионов России,с которым мы начали сотрудничество(разговор ид╦т о поселениях для возвращающихся на Родину),пров╦л,скажем так,соц.опрос(разведку), населения, с помощью местной газеты.
Вопрос так и стоял:ваше отношение к возвращающимся и поселению для них.
Отношение как выяснилось не враждебное,но и настороженное.Как бы работы не лишиться в этой связи.
Когда я сказал в разговоре по этому поводу,одному местному жителю,что мы с "работой" приедем,у него и улыбка на лице просияла:-да мы что,нам вс╦ равно,приезжайте...
Поэтому сани готовить вс╦-таки лучше летом
...и не будет никаких проблем в отношениях.
И недавно случайно узнал что в Калининградской области уже строят поселение наши местные,для тех кто не прош╦л тест(оттуда),и кто уже шнауце фоль(отсюда)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно.
Одно из мнений:
губернатор одного из регионов России,с которым мы начали сотрудничество(разговор ид╦т о поселениях для возвращающихся на Родину),пров╦л,скажем так,соц.опрос(разведку), населения, с помощью местной газеты.
Вопрос так и стоял:ваше отношение к возвращающимся и поселению для них.
Отношение как выяснилось не враждебное,но и настороженное.Как бы работы не лишиться в этой связи.
Когда я сказал в разговоре по этому поводу,одному местному жителю,что мы с "работой" приедем,у него и улыбка на лице просияла:-да мы что,нам вс╦ равно,приезжайте...
Поэтому сани готовить вс╦-таки лучше летом

...и не будет никаких проблем в отношениях.
И недавно случайно узнал что в Калининградской области уже строят поселение наши местные,для тех кто не прош╦л тест(оттуда),и кто уже шнауце фоль(отсюда)

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно.
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития."С. Кара-Мурза