Login
Германия катится ко дну
372
09.11.04 16:26
уже не от первых людей слышу, что в Германии жизнь вс╦ хуже и хуже, да и вообще пора собираться обратно, на РОДИНУ.
А как будут россияне (и все остальные) относиться к тем кто верн╦тся из-за границы?
А как будут россияне (и все остальные) относиться к тем кто верн╦тся из-за границы?
09.11.04 16:31
in Antwort лиллу 09.11.04 16:26
как? мне кажеться будут смеяться и ещ╦ гаварить вот смотрите на них приехали назад , враги народа 
Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....

09.11.04 16:45
in Antwort Relikt26 09.11.04 16:31
Те, которые гАвАрят от большого ума, может, и будут смеяться, но такие всегда найдут повод посмеяться и позавидовать, и позлорадствовать. Не делайте ис россиян сборисче идиотов!!!
Ответ Лиллу: Думаю, что реакзия будет разной, но не все ли Вам равно? Вы ведь не для чужого дяди возврасчаться хотите, а для себя.
Ответ Лиллу: Думаю, что реакзия будет разной, но не все ли Вам равно? Вы ведь не для чужого дяди возврасчаться хотите, а для себя.
09.11.04 16:57
in Antwort CrappyGuy 09.11.04 16:45
а кто это делает? я ничего не делаю я свое мнение сказал и вс╦ а вот почему вы такая агресивная? 

09.11.04 17:25
in Antwort CrappyGuy 09.11.04 16:45
Кстати, прогрессивное общество на здешних форумах дааавно уже бросило тыкать носом собеседника в его орфографические ошибки, так как есть на это объективные причины. А вот Вас, уважаемая, можно упрекнуть в лени, давно бы заглянули на таблицу перекодировки и писали бы буквы "щ", "з" и "ц" правильно.
<Der Busverkehr an meiner Haltestelle ist gequantelt!>

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
09.11.04 17:27
У меня есть хороший знакомый,немец,пенсинер,так вот он любит пригласить знакомых,хорошо поддать,потом в полисадничек вылезают Колонки и Высоцкий во весь голос на всю деревню.(Последствия-понятны).Его понять можно,не выпить нормально,неотдохнуть.Тоска и морока здесь.
Сейчас мы ему ищем дом в Кёнигсберге,около моря,куда будем ездить в гости
.
Что,понять его и его тоску можно.
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Сейчас мы ему ищем дом в Кёнигсберге,около моря,куда будем ездить в гости

Что,понять его и его тоску можно.
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
09.11.04 17:33
В ответ на:уже не от первых людей слышу,
Можно на "ты"? Ты же вроде в Германии, как ты сама думаешь, стоит туда возвращаться? А россияне скажут: "Дураки, была возможность жить там, так нет, прип╦рлись."
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
09.11.04 18:27
нормально относятся - кто как. Кто-то с непониманием ("вот дурак"), кто-то - "и правильно сделал"...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
09.11.04 19:16
09.11.04 20:16
Никуда ничего не катиться, а в настоящее время в германии происходит простая уравниловка уровня жизни, с соседями которые входят в евросоюз, германия станет чуть по беднее, а испацы португалы итальяны ну может и поляки чуть побогаче, просто дело в том что к хорошему быстро привыкаешь, и поэтому в германии всем кажеться что скоро всему придет капут, халява кончилась, но жить можно.
А кто хочет обратно, какие проблемы билет купи и все, вот только к чему ехать, нужна какая нибуть основа, когда приезжаешь сюда в германию основа одна: С голодухи тебе здесь никто не даст умереть
Меняю жену 40 лет на две по 20, вариант 4 по 10 не предлагать.
А кто хочет обратно, какие проблемы билет купи и все, вот только к чему ехать, нужна какая нибуть основа, когда приезжаешь сюда в германию основа одна: С голодухи тебе здесь никто не даст умереть

Меняю жену 40 лет на две по 20, вариант 4 по 10 не предлагать.
Рожденный ползать на голову не нагадит...
09.11.04 20:17
И не только в Германии...
Одно из мнений:
губернатор одного из регионов России,с которым мы начали сотрудничество(разговор ид╦т о поселениях для возвращающихся на Родину),пров╦л,скажем так,соц.опрос(разведку), населения, с помощью местной газеты.
Вопрос так и стоял:ваше отношение к возвращающимся и поселению для них.
Отношение как выяснилось не враждебное,но и настороженное.Как бы работы не лишиться в этой связи.
Когда я сказал в разговоре по этому поводу,одному местному жителю,что мы с "работой" приедем,у него и улыбка на лице просияла:-да мы что,нам вс╦ равно,приезжайте...
Поэтому сани готовить вс╦-таки лучше летом
...и не будет никаких проблем в отношениях.
И недавно случайно узнал что в Калининградской области уже строят поселение наши местные,для тех кто не прош╦л тест(оттуда),и кто уже шнауце фоль(отсюда)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно.
Одно из мнений:
губернатор одного из регионов России,с которым мы начали сотрудничество(разговор ид╦т о поселениях для возвращающихся на Родину),пров╦л,скажем так,соц.опрос(разведку), населения, с помощью местной газеты.
Вопрос так и стоял:ваше отношение к возвращающимся и поселению для них.
Отношение как выяснилось не враждебное,но и настороженное.Как бы работы не лишиться в этой связи.
Когда я сказал в разговоре по этому поводу,одному местному жителю,что мы с "работой" приедем,у него и улыбка на лице просияла:-да мы что,нам вс╦ равно,приезжайте...
Поэтому сани готовить вс╦-таки лучше летом

...и не будет никаких проблем в отношениях.
И недавно случайно узнал что в Калининградской области уже строят поселение наши местные,для тех кто не прош╦л тест(оттуда),и кто уже шнауце фоль(отсюда)

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно.
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития."С. Кара-Мурза
09.11.04 20:17
ты права...
жизнь тут не малина...
вам то хорошо, вы на родину можете вернуться, а нам то куда?

вам то хорошо, вы на родину можете вернуться, а нам то куда?
майнер майнунг нах...