Deutsch

доживет ли президент Путин до конца второго срока

20.10.04 17:32
Re: доживет ли президент Путин до конца второго срока

Dima-Roma прохожий
Dima-Roma
привет. Мне жаль, но у меня очень мало времени, но тем не менее я всё-же попытаюсь ответить кратко.
Ребята, вы что ожидали ???? что предёт человек какой-то "толковый" и у нас жизнь будет через два года не хуже чем где-нибудь в Австрии ?? Вы что забыли, в каком дерме была страна, когда америкосы чувствовали себя здесь как дома, нет , не как дома, потому-что так себя дома не ведут. Страна натурально лежала на земле, народ валил во все стороны, угроза гражданской войны тогда была высока как никогда. У людей небыло никакой надежды на хорошее будущее на ближайшие десятилетия.
Жизнь стала лучьше, стабильнее. Появились перспективы. Появилась надежда.
про коррупцию и бюрократию могу тебе сказать- в Германии, где я сейчас живу, можно похлеще истории услышать, а некоторые из них я пережил лично. Так что это не чисто российская проблема. И не Путин ей причина.
Да я радуюсь возрождению России. Я хочу, что бы эта страна была сильной как СССР. Я не хочу второго СССР, я хочу её мощи для современной России. То что делают со слабыми странами сильные "демократические" монстры все , надеюсь, видели. И слава Богу, что только по ТВ. Россия должна быть сильной, ДОЛЖНА, и Путин к этому презывает. По моему мнению угроза териториальной целостности России далеко не миф. В этом мире слабых не любят, и с ними никто не считается. Пусть будет у меня такой диагноз.
Я не утверждаю, что жить в Росси стало лучьше чем в передовых западных странах- я утверждаю, что она улучшилась по сравнению с ельцинскими временами, можете даже опрос среди знакомых провести.
В ответ на:

Кстати, очередной ляп путина. НА совещании глав азиатского форума, он вчера заявил, что если Буш проиграет, то террористы будут празновать победу. Это как понимать? То есть вроде Керри ставленник террористов???????

Для России выгодно сейчас, что-бы Америка увязла в Ираке. Это во первых. Во вторых те процессы, которые сейчас активизируются в арабских странах в целом и в Ираке в частности должны быть взяты под контроль. Да, я тоже считаю, что нехрен соваться в другую страну и так им и надо. Но проблему Америка создала, проблему для нас всех. Потому пусть и сдерживают, что сами заварили. Я бы тоже на месте Путина поддержал Буша, хотя не перевариваю его ни в каком виде, но в данной ситуации он для Росси лучьше тем, что он хуже для Америки. Хотя так говорить не хорошо.

Перейти на