доживет ли президент Путин до конца второго срока
Лукашенко дожил до третьего срока.

пиво лудши чем вода,водка тожи но дорожи......

Это заметно на большом фото!
Ножики слева......
Культура!!!

Так Путин все это опробировал именно в Башкирии. Ведь у нас я же сказал, что регион О2, здесь все эксперименты идут, ведь нефтебабки есть на что эксперементировать. Эти соцномера тоже с Башкирии начинались.
А насчет пьяной выходки тракториста.... Если ты называешь пьяной выходкой тракториста когда рядом стоит еще и куча начальников разных властей.... то тогда наверное с тобой вообще не стоит разговаривать. Если ты считаешь все что я говорю вранье, тогда о чем говорить, ты все равно ведь не поверишь. Тебе получается, хоть что говори, все равно ╚брито╩ будешь говорить... Так что мне тогда бесполезно тебе говорить. Видимо пока на своей шкуре не испытаешь, ни за что не поверишь. Ты видимо из породы тех, кто сам врет и поэтому никому и ничему не верит... Ну да ладно, Бог с тобой. Живи и мучься. Я думал, что ты серьезный человек, но ты видимо только себя видишь и себе веришь. Тяжело же тебе жить наверное. Я сам не вру, поэтому и верю людям. От этого наверное и счастлив. А ты видимо несчастный человек. Ладно... Чего я перед тобой распинался, не пойму. Бесполезно.
Экономическое чудо заключается в том, что в России второй в мире показатель экономического роста. Россия преобретает былую мощь Советского Союза.
Это ты серьезно? Если да, то это уже диагноз.
Его задача улучшить жизнь всего общества, врнее условия жизни этого общества. По-моему он справляется.
Ну-ну. Еще немного и он справится с последним недовольным условием жизни. А если конкретно, то 140 милионам россиян в отдельности хреново, 10 милионам москвичей ну просто чудесно, а в итоге если деньги всех богатых москвичей разделить на 150 милионов населения, то будет просто отличный показатель по стране, но дело в том, что москва это не Россия, вообще не россия. Показатель действительно будет вторым в мире по заработкам и доходам. Но учти, если взять Чубайса и нищего из любого города страны и разделить их общий заработок на два, это не значит, что все живут отлично. Это значит, что Чубайс живет хорошо, и только. Если Путин и его прихлебатели живет хорошо, то он пусть за себя и отвечает. Эта странная арифметика российского пошиба верна только в пределах кремлевской стены. Эта арифметика обкатывалась еще в 1937 году, именно тогда Сталин сказал: жить стало лучше, жить стало веселее.
Вот ещ╦ данные- на последних президенских выборах его поддержало около 75% населения, т.е. 3 человека из 4.
Может тебе прислать отсканированный почасовой итог голосования взятый из избирательной комисси, когда за путина за счет обнуления голосов добавлялись голоса? В 12 часов одни итоги, через час уже другие, где исчезали голоса оппонентов, просто обрнулялись. И на всех подписи и печати членов городской избирательной комиссии.
В ответ на:плюс к тому вспомните Беслан, и все те терракты за время его правленияВы хотите обвинить Путина в организации этих терактов ??
Значит так, я допустим электронщик, но у меня компьютер не работает. А если и работает то со сбоями, короче хреново работает. На все жалобы на меня начальнику я говорю что мне достался такой хреновый компьютер по наследству. Он мне пару раз скажет чтобы сделал, а я буду говорить, что до меня разворовали предприятие, и прочее. Он меня просто выгонит, и будет прав. Я ведь должен был подойти к нему и спросить деньги на замену неработающих деталей. ну одним словом навести порядок на своем рабочем месте. А если я буду так четыре года работать и бить комп молотком и кувалдой, оправдываясь что предыдущий мастер был плохой, что будет? Меня просто вышвырнут вон. Для того чтобы меня не вышвырули, я должен или что-то полезное делать другое, или же плести интриги на работе, итогом которых меня должны ценить. Короче набивать себе цену за счет стравливания людей друг с другом. Иначе я просто не смогу работать. В этом весь путин.
джеймс пишет: изменения если есть - то в худшую сторону - коррупция, пролдажность, нищета, абсолютный беспредел.
И еще добавлю сверхбюрократизм достигшей наивысшей точки. Я недавно ходил в управление коммунальным хозяйством. Там я увидел жену которая просила справку о том, что она беременная женщина. И что она вообще женщина. А мне за информацию что обо мне нет информации пришлось на прошлой неделе заплатить 50 рублей. На бумажке так и было написанно, что обо мне нет информации. Это беспредел.
отвечаю на маленький и очень хитрый вопрос- в России я не был давно.
Ну с этого батенька надо было и начинать, а если вы кроме Москвы вообще нигде не были, то тогда вы в РОссии не были НИКОГДА. Вы приедте, спесь с вас сойдет тут же, как в фильме Окно в Париж. Один все хотел в Россию, а его притащили через дверь, так он оборался как кошка которую целый день таскали за хвост.
Второй в мире показатель ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА
согластно статистике ( западной!! ) уровень жизни в России вырос, количество неимущих значительно снизилось, авторитет рубля возрос. Если лично ваше благосостояние при Путине не выросло, то это не показатель для всего общества.
Ну да конечно если сравнить главу нефтенной компании Юкос а ля девяностых годов, когда он сидел в кресле министра, и сравнить его с теперешним состоянием, то действительно его жизненый уровень несомненно вырос. Откуда у западных статистов возмется статистика из нашего города в центре страны? Ее просто никто им не даст. Ведь она никак не соотвестсвует вообще логике и здравому смыслу всегоядящего вокруг. Это ведь какой-то театр абсурда. чем хуже мы живем, тем улучшаются показатели по стране. Или мы в другой стране живем или же каждый отделно житель россии живет в какой-то черной дыре. А в результате вроде бы как он в статистику и не включен. Аж гордость за страну берет, когда сидишь на паперти и смотришь на монетки брошенные тебе нищими старухами.
При Ельцине коррупция была просто немыслимых размеров, прохиндеи и авантюристы становились тогда пред. совета нац. безопасности при СНГ, и это только один из сотен примеров.
А сейчас все это можно смело возвести в куб, и умножить на миллион. Это только один из сотен примеров подсчета маразмов нашей российской действительности.
Вответ Джеймсу: в чем он конкретно молодец?
В чем конкретно Путин молодец? В том что как наперсточник обвел всех вокруг пальца и держит всех гипнотическом сеансе, избавиться от которого россияне пока не могут в следствии своего совкового менталитета.
Кстати, очередной ляп путина. НА совещании глав азиатского форума, он вчера заявил, что если Буш проиграет, то террористы будут празновать победу. Это как понимать? То есть вроде Керри ставленник террористов???????
Ну еслиф гуляют в народе "Черномырдинки"!

Почему не быть "Раз Путин, два Путин, три..., на третьтем сроки замри... " - за "Раз_Путинки"!!!!!

В ответ на:чем конкретно Путин молодец? В том что как наперсточник обвел всех вокруг пальца и держит всех гипнотическом сеансе, избавиться от которого россияне пока не могут в следствии своего совкового менталитета
да не он это нет не он
а про его фразу о Буше я подумал скорее наоборот - что террористы будут мстить что Буша не избрали снова
...до лампочки!
В ответ на:Может тебе прислать отсканированный почасовой итог голосования взятый из избирательной комисси, когда за путина за счет обнуления голосов добавлялись голоса? В 12 часов одни итоги, через час уже другие, где исчезали голоса оппонентов, просто обрнулялись. И на всех подписи и печати членов городской избирательной комиссии.
...до лампочки!
В ответ на:РБК. 20.10.2004, Москва 10:15:22. Суммарная задолженность по заработной плате в России на 1 октября 2004г. по сведениям организаций (без субъектов малого предпринимательства) по кругу наблюдаемых отраслей составила 21 млрд 056 млн руб., что на 2,1% ниже уровня 1 сентября 2004г. и на 32,4% ниже уровня 1 октября 2003г. Такие данные сообщила Федеральная служба госстатистики (Росстат).
Основная сумма задолженности по заработной плате - 18 млрд 402 млн руб., или 87% - сложилась из-за отсутствия у организаций собственных средств, при этом эта сумма по сравнению с 1 сентября с.г. снизилась на 1,5%. Задолженность из-за недофинансирования из бюджетов всех уровней составила 2 млрд 654 млн руб. (снижение на 5,8%), в том числе из федерального бюджета - 354 млн руб. (увеличение на 10,9%).
В общем объеме просроченной задолженности по заработной плате наиболее высокий удельный вес приходится на промышленность (36%) и сельское хозяйство (27%). В строительстве, промышленности, сельском хозяйстве 98-99,6% просроченная задолженность по заработной плате образовалась из-за нехватки у организаций собственных средств; в жилищном хозяйстве 64% общего объема задолженности связано с отсутствием собственных средств организаций и 36% - с долгами бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов; в коммунальном хозяйстве это соотношение составляет 75% и 25% соответственно.
Задолженность по заработной плате на 1 октября 2004г. имели 3,4 млн человек (каждый девятый работник в обследуемых отраслях экономики). В общей численности работников, несвоевременно получающих заработную плату, 37% - работники сельского хозяйства, 28% - промышленности, 22% - отраслей социальной сферы.
За период с 1 сентября по 1 октября 2004г. задолженность по заработной плате из-за отсутствия собственных средств организаций увеличилась в 41 субъекте РФ. Четвертая часть общего объема задолженности из-за отсутствия собственных средств организаций приходится на Республику Саха (Якутия), Алтайский, Краснодарский, Приморский, Хабаровский края, Оренбургскую, Челябинскую, Новосибирскую области, в которых размер указанной задолженности составил от 472 млн руб. до 692 млн руб.
Задолженность по заработной плате из-за недофинансирования из федерального бюджета увеличилась в 25 субъектах РФ. Из общего объема задолженности из-за недофинансирования из федерального бюджета 279 млн руб., или 79%, приходится на Москву, Санкт-Петербург, Московскую, Волгоградскую, Нижегородскую, Воронежскую, Свердловскую области, главным образом, на организации науки и промышленности.
Задолженность по заработной плате из-за недофинансирования из бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов увеличилась за месяц в 28 регионах. Наибольший размер просроченной задолженности по заработной плате из-за недофинансирования из бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов имели Приморский, Хабаровский края, Тульская, Волгоградская, Ульяновская, Камчатская, Амурская области - от 113 млн руб. до 308 млн руб.
вот Вам и экономическое чудо
...до лампочки!
Ребята, вы что ожидали ???? что предёт человек какой-то "толковый" и у нас жизнь будет через два года не хуже чем где-нибудь в Австрии ?? Вы что забыли, в каком дерме была страна, когда америкосы чувствовали себя здесь как дома, нет , не как дома, потому-что так себя дома не ведут. Страна натурально лежала на земле, народ валил во все стороны, угроза гражданской войны тогда была высока как никогда. У людей небыло никакой надежды на хорошее будущее на ближайшие десятилетия.
Жизнь стала лучьше, стабильнее. Появились перспективы. Появилась надежда.
про коррупцию и бюрократию могу тебе сказать- в Германии, где я сейчас живу, можно похлеще истории услышать, а некоторые из них я пережил лично. Так что это не чисто российская проблема. И не Путин ей причина.
Да я радуюсь возрождению России. Я хочу, что бы эта страна была сильной как СССР. Я не хочу второго СССР, я хочу её мощи для современной России. То что делают со слабыми странами сильные "демократические" монстры все , надеюсь, видели. И слава Богу, что только по ТВ. Россия должна быть сильной, ДОЛЖНА, и Путин к этому презывает. По моему мнению угроза териториальной целостности России далеко не миф. В этом мире слабых не любят, и с ними никто не считается. Пусть будет у меня такой диагноз.
Я не утверждаю, что жить в Росси стало лучьше чем в передовых западных странах- я утверждаю, что она улучшилась по сравнению с ельцинскими временами, можете даже опрос среди знакомых провести.
В ответ на:Кстати, очередной ляп путина. НА совещании глав азиатского форума, он вчера заявил, что если Буш проиграет, то террористы будут празновать победу. Это как понимать? То есть вроде Керри ставленник террористов???????
Для России выгодно сейчас, что-бы Америка увязла в Ираке. Это во первых. Во вторых те процессы, которые сейчас активизируются в арабских странах в целом и в Ираке в частности должны быть взяты под контроль. Да, я тоже считаю, что нехрен соваться в другую страну и так им и надо. Но проблему Америка создала, проблему для нас всех. Потому пусть и сдерживают, что сами заварили. Я бы тоже на месте
Путина поддержал Буша, хотя не перевариваю его ни в каком виде, но в данной ситуации он для Росси лучьше тем, что он хуже для Америки. Хотя так говорить не хорошо.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
во-вторых не забывайте чей он ставленник и какой у него был указ #1
валить сейчас вот стало трудно - у меня складывается ощущение - что границы прикрывают
а надежды сейчас откуда у простого люда? и назвал бы я Путина сейчас sales manager а не президент
...до лампочки!
Шура, пейте Кефир!
И все диагнозы пройдут сами собой!

Она сейчас в еще большем дерме, чем была при ельцыне. Ты сытый, мы здесь голодные. А сытый зажравшийся никогда не поймет голодного. Приезжай, я тебя приглашаю, посмотришь как стало ╚лучше╩, может тогда спесь с тебя сойдет. Ты слишком веришь что там у вас пишут в сми. Ленин бы сказал, что ты кремлевский мечтатель.
На эту тему есть анектот про Брежнева
Короче в семидесятых на бутылочных пробках водки перестали делать такие хвостики для вскрытия самой фольги- пробки, так что рабочему народу приходилось открывать зубами непослушную пробку. Ну собрались рабочие одного завода и решили к Брежневу идти с челобитной, чтобы снова эти злополучные хвостики стали делать. Пришли рабочие к Брежневу, так мол и так, леонид Ильич, мы вас умоляем делайте пожалуйста пробки на водке с хвостиками. Ну Леонид Ильич послушал послушал и говорит: конечно, конечно, я дам указание чтобы все сделали как вы просите. Ушли рабочие, достает из холодильника бутылку ╚Столичной╩ в импортном исполнении, медленно задумываясь откручивает винтовую головку и пожав плечами спрашивает самого себя: ╚И зачем им какие-то хвостики к пробке? Она же просто откручивается.╩
Смысл в том, что он даже не представлял, что в мире есть водка другого качества и другой упаковки, для простого народа. Он жил в другом МИРЕ.
Так и ты.....
Страна натурально лежала на земле, народ валил во все стороны, угроза гражданской войны тогда была высока как никогда.
Если страна раньше лежала на земле, то теперь глубоко под землей в грязи. НАрод если бы ему дали возможность все бы свалили бы на запад. ПРосто уже не осталось людей, которые имеют деньги чтобы доехать до ближайщего даже города, а не то что на запад. Не валаят, просто потому, что не на что валить. НАсчет гражданской войны страна возможно даже ближе к ней чем раньше, просто всех здесь затерроризировали менты, и страна медленно но верно превращается в полицейское государство. У нас на каждые 30 взрослых людей по 1 менту в городе приходится. Это не считая вооруженных до зубов военных в частях стоящих в 60-70 км от сюда. Скоро на каждого жителя по одному дебилу с карабином будет приходиться.
Жизнь стала лучьше, стабильнее. Появились перспективы. Появилась надежда.
Знаешь у нас стабильно стали работать похоронные бюро. Если раньше их был один, щас их 5. У них хорошие перспективы. У гробовщиков появилась хорошая надежда.
Да я радуюсь возрождению России.
я утверждаю, что она улучшилась по сравнению с ельцинскими временами, можете даже опрос среди знакомых провести.
ПРиезжай и сам проведи если не веришь. Только не говори, то стало жить лучше, могут морду набить. МОжет тебе из телефонной книги первые попавшиеся номера дать, сам узнаешь, как на руси жить стало хорошо.
А пока почитай о городе на сайт нашего города. Его хотят закрыть, даже собирали совещание компьютерщиков в мерии, чтобы как то запретить его. Пока денег нет на обновление, появятся, продолжим. Это оппозиционный сайт.
http://Davlekanovo.narod.ru
Слушай, я хочу этот документ на свой сайт вставить сначала, немного денег накоплю, я тут холодильник и стиральный автомат купил, а потом ты можешь прочитать об этом документе, Окей. А пока почитай о центе россии на сайте
http://Davlekanovo.narod.ru
В ответ на:Для России выгодно сейчас, что-бы Америка увязла в Ираке. Это во первых. Во вторых те процессы, которые сейчас активизируются в арабских странах в целом и в Ираке в частности должны быть взяты под контроль. Да, я тоже считаю, что нехрен соваться в другую страну и так им и надо. Но проблему Америка создала, проблему для нас всех. Потому пусть и сдерживают, что сами заварили. Я бы тоже на месте Путина поддержал Буша, хотя не перевариваю его ни в каком виде, но в данной ситуации он для Росси лучьше тем, что он хуже для Америки. Хотя так говорить не хорошо.
Конечно, выгодно. Но только выгодно, чтобы Америка и дальше продолжала торчать в Ираке. А она торчать
не собирается.
В ответ на:В чем конкретно Путин молодец? В том что как наперсточник обвел всех вокруг пальца и держит всех гипнотическом сеансе, избавиться от которого россияне пока не могут в следствии своего совкового менталитета.
В том что с Россией стали считаться на международной арене. В том что возникла ось Париж-Берлин-Москва.
У тя денех не хзватит на оппозициозный сайт!!

Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Глобально мыслите, товарищщщщ!
За осями стоят просто люди, которые хотят нормально по-человечьи жить!
Када не чем оправдаться - начинаются оси....