Вход на сайт
В воздухе пахло Путинской провокацией
423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Что-то мне подозрительны все эти взрывы в москве, в самолетах и события в Беслане. Я месяца за два до этого с одним человеком беседовал, говорил ему, что что-то начнется. Уж очень хреново жить стало в России, не смотря на то, что пропаганда заявляла, что мы все лучше и лучше живем. Такого разрыва с политикой и общественным мнением долго не должно было быть. В воздухе висело напряжение. У меня и у многих в стране создавалось впечатление, что будут или осенние митинги протеста или массовые демонстрации против политики Путина. Людям просто жрать скоро нечего будет. Цены стремительно рванули вверх. Я сказал этому человеку, что правительству как-то нужно стравить напряжение. Как Путин пришел к власти мы знаем. Организация взрывов домов в Москве и
в других городах, вот как он утвердился у власти. Иного подхода как удержаться в стремительно обнищающем государсве и поддержание своего авторитета этот человек профессионально заряжанный на провокации не знает. Он Путин иначе не может мыслить. Он же ФСБешник. А там провокация и делание видимости работы главное в их работе. Ведь нужно же оправдать содержание такого сверхогромного штата бездельников. Чтобы как-то удержаться у власти Путину нужно было что-то что всколыхнуло всю страну. Вся цепь этих событий это или же случайность или же запланированная правокация. Мне кажется что чеченцев просто использовали в своей многоходовой комбинации наше ФСБ. Просто какая то бессмысленость в действиях террористов. Создается впечатление, что спепецслужбы, что бандиты, все нахоодились на службе у одного хозяина. Создается впечатление, чтобы как-то
сбить волну недовольствия в стране и перевести стрелки в другую сторону произошли именно эти события. Нужно было как-то сплотить нацию. В воздухе пахло провокацией. Когда захватили школу, я сказал этому же человеку, что школу взорвут, иначе по моим психологическим размышлениям не должно и быть. Все в цепочке размышлений было на своих местах, если это дело ФСБ конечно. А через три дня рвануло.