Login
В воздухе пахло Путинской провокацией
06.09.04 03:17
Что-то мне подозрительны все эти взрывы в москве, в самолетах и события в Беслане. Я месяца за два до этого с одним человеком беседовал, говорил ему, что что-то начнется. Уж очень хреново жить стало в России, не смотря на то, что пропаганда заявляла, что мы все лучше и лучше живем. Такого разрыва с политикой и общественным мнением долго не должно было быть. В воздухе висело напряжение. У меня и у многих в стране создавалось впечатление, что будут или осенние митинги протеста или массовые демонстрации против политики Путина. Людям просто жрать скоро нечего будет. Цены стремительно рванули вверх. Я сказал этому человеку, что правительству как-то нужно стравить напряжение. Как Путин пришел к власти мы знаем. Организация взрывов домов в Москве и
в других городах, вот как он утвердился у власти. Иного подхода как удержаться в стремительно обнищающем государсве и поддержание своего авторитета этот человек профессионально заряжанный на провокации не знает. Он Путин иначе не может мыслить. Он же ФСБешник. А там провокация и делание видимости работы главное в их работе. Ведь нужно же оправдать содержание такого сверхогромного штата бездельников. Чтобы как-то удержаться у власти Путину нужно было что-то что всколыхнуло всю страну. Вся цепь этих событий это или же случайность или же запланированная правокация. Мне кажется что чеченцев просто использовали в своей многоходовой комбинации наше ФСБ. Просто какая то бессмысленость в действиях террористов. Создается впечатление, что спепецслужбы, что бандиты, все нахоодились на службе у одного хозяина. Создается впечатление, чтобы как-то
сбить волну недовольствия в стране и перевести стрелки в другую сторону произошли именно эти события. Нужно было как-то сплотить нацию. В воздухе пахло провокацией. Когда захватили школу, я сказал этому же человеку, что школу взорвут, иначе по моим психологическим размышлениям не должно и быть. Все в цепочке размышлений было на своих местах, если это дело ФСБ конечно. А через три дня рвануло.
06.09.04 03:21
in Antwort ШШмель 06.09.04 03:17
Ну мужик ты даешь! Тебя скоро наградят орденом подвязки.
Весь мир делится на блатных и портных
06.09.04 03:22
вот у тебя каша в голове реальная, в одной теме на мусульман всё валит в следующей всё на фсб:) ты определяйся по жизни то "добрый и не злой евангелик".
06.09.04 03:35
in Antwort Manns 06.09.04 03:22
Да просто мусульманами легче манипулировать им скажи им во имя Аллаха, и они готовы убивать.
Ведь по сути в чеченские мусульмане это безграмотные пастухи. А по Ленину неграмотными людьми легче манипулировать. И к тому же россиянам нужен враг, это раз. Военным нужно списывать большие деньги украденные ими в чечне это два. Хотя по большому счету мусульмане не виноваты тому, что ими так легко манипулировать, они охотно верят мулле и у них чинопочитание старших. Хоть это и не хорошо, но у русских этого нету, им пофигу старшие и попы. Лишь бы водки было побольше и работы поменьше. Просто кавказцы не отвыкли еще работать, как это делали с русскими.
Ведь по сути в чеченские мусульмане это безграмотные пастухи. А по Ленину неграмотными людьми легче манипулировать. И к тому же россиянам нужен враг, это раз. Военным нужно списывать большие деньги украденные ими в чечне это два. Хотя по большому счету мусульмане не виноваты тому, что ими так легко манипулировать, они охотно верят мулле и у них чинопочитание старших. Хоть это и не хорошо, но у русских этого нету, им пофигу старшие и попы. Лишь бы водки было побольше и работы поменьше. Просто кавказцы не отвыкли еще работать, как это делали с русскими.
06.09.04 03:43
in Antwort ШШмель 06.09.04 03:35
Прислушайся к советам , сказанным тебе - определись сам по себе и вообще... создай лучше свой приват форум, может и найд╦шь единомышленников.

Япония,Япония и ещ╦ раз Япония...
Япония,Япония и ещ╦ раз Япония...
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
06.09.04 03:50
... а еще кому-то надо превратить вашу страну во вторую Югославию, а затем и всю Европу. Разделяй и властвуй. Вас в школе знакомили с таким принципом на уроках истории?
06.09.04 05:07
Шмелъ? Нет - классический провокатор! Таких в военное время к стенке ставили. Без суда и следствия.
06.09.04 09:44
Да ладно тебе Шмель, придумывать. Путина уважали, теперь его авторитет летит в тартарары. Посмотрел бы немецкое телевидение. Это еще историю с Политковской на свет не вытащили. А то вообще холодная война начнется. Каким бы Путин не был, но идиотом его назвать нельзя. Он вменяемый в отличие от предшественника.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
06.09.04 09:55
in Antwort novaya 06.09.04 09:44
06.09.04 09:55
Да.. каких только версий не услышишь. Вам в Моссад или ЦРУ, а лучше сразу в Кащенко. Да, друга с собой прихватите. Тоже похоже большой эксперт.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
06.09.04 15:54
in Antwort novaya 06.09.04 09:44
А кто такая Политковская? Ковал╦ва -знаю, особенно по его выступлениям, типа " ид╦т геноцид чеченского народа". А эта ( Политковская) что за птица? Буду признателен за пояснение.
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
06.09.04 15:58
Не надо так всех охаивать. У вас есть более достойная кандидатура на пост президента? Путин не ангел, да. Но и не всемогущий . Легко критиковать, но трудно самому что-то сделать. А попрекать работой в силовых структурах - не умно. По вашему - в ФСБ и пр. одни подонки?
06.09.04 16:15
in Antwort oldwalker 06.09.04 09:55
Я заметил такую закономерность.Как только исламские фанатики совершат где-нибудь чудовищный терракт(неважно где: в Нью-Йорке,Мадриде,Москве или Беслане) так сразу находятся любители навести тень на плетень.Во всём оказывается виноваты некие таинственные силы,спецслужбы и т.д. и т.п.А Бин Ладен,Басаев и прочие отморозки вроде как бы ни при чём.Так,мальчики на побегушках.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
06.09.04 16:57
Шмелюга, ты частично прав. На уровне версий.
Можно придумать много версий случившегося.
У кого-то этих версий, хоть жопой, пардон, жри.
Но есть результат. Плачевный для детей школы номер 1.
Плачевный для для их родителей, ПЛАЧЕВНЫЙ для многих погибших, точннее для их родственников.
Результат не плачевный для России.
Я не кощунствую, я констатитую.
Щас, косяк вытяну и продолжу.
Можно придумать много версий случившегося.
У кого-то этих версий, хоть жопой, пардон, жри.
Но есть результат. Плачевный для детей школы номер 1.
Плачевный для для их родителей, ПЛАЧЕВНЫЙ для многих погибших, точннее для их родственников.
Результат не плачевный для России.
Я не кощунствую, я констатитую.
Щас, косяк вытяну и продолжу.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.09.04 17:07
>>если это дело ФСБ конечно
Бред сивой кобили,
Тов.
Твоим дедуктивним методом легко даказать щто
Иисуса Христа разпали на Лубанке в Подвале !
Л.И.
Бред сивой кобили,
Тов.
Твоим дедуктивним методом легко даказать щто
Иисуса Христа разпали на Лубанке в Подвале !
Л.И.
06.09.04 18:34
in Antwort Tow. Brcehnewf 06.09.04 17:07, Zuletzt geändert 06.09.04 18:35 (ARIOM)
06.09.04 18:52
Смешно читать такие вещи!
Это вы тут недовольны политикой нашего Президента, а мы, вы хоть со злобы лопните, но мы довольны нашем Президентом.
Президент Путин никогда не опустится до того, чтобы "так" свой рейтинг повышать. Ему, в отличие от глав многих других Государств (z.B. Германии - вы видели результаты выборов в Саарланде?) беспокоиться не о чем. Ему доверяют, его уважают, его любят!
Это вы тут недовольны политикой нашего Президента, а мы, вы хоть со злобы лопните, но мы довольны нашем Президентом.
Президент Путин никогда не опустится до того, чтобы "так" свой рейтинг повышать. Ему, в отличие от глав многих других Государств (z.B. Германии - вы видели результаты выборов в Саарланде?) беспокоиться не о чем. Ему доверяют, его уважают, его любят!
06.09.04 18:58
in Antwort Poliklid 06.09.04 18:52
В ответ на:Это вы тут недовольны политикой нашего Президента
Не вы, а он! ![]()
А большинство из нас, я надеюсь не меньшие россияне,
чем те, которые там остались. Не хрен тут раздор в наши ряды вносить!
06.09.04 19:03
Цитирую Аlen:
"Я удивляюсь,сколько у нас "знатоков",
способных наводить тень на плетень.
Любые кровавые терракты,совершаемые в США, Европе или России
они готовы приписать какой-нибудь спецслужбе, но только не исламским фанатикам"
"Я удивляюсь,сколько у нас "знатоков",
способных наводить тень на плетень.
Любые кровавые терракты,совершаемые в США, Европе или России
они готовы приписать какой-нибудь спецслужбе, но только не исламским фанатикам"
06.09.04 20:31