Вход на сайт
Экстракорпоральное оплодотворение
10400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
дактиль падчерица
в ответ Nikolai 22.01.12 02:45, Последний раз изменено 22.01.12 06:51 (дактиль)
В ответ на:
Не знаю, мало данных. Удостоверения были предъявлены, просто они Митрохина не удовлетворили.
Не знаю, мало данных. Удостоверения были предъявлены, просто они Митрохина не удовлетворили.
они не удовлетворили не только Митрохина, но и редакторов, выпустивших ролик в эфир.
В ответ на:
то непонятно, каким образом могли себе навредить представители оппозиции, не ответив или ответив корректно и правдиво на эти вопросы.
то непонятно, каким образом могли себе навредить представители оппозиции, не ответив или ответив корректно и правдиво на эти вопросы.
вам уже ответили: было понятно, что ролик пустят по гостелевидению со всеми вытекаущими. повторяться и вам и мне не вижу смысла.
В ответ на:
По-моему, любом случае представители оппозиции выставили себя в невыгодном свете самостоятельно, без посторонней помощи.
По-моему, любом случае представители оппозиции выставили себя в невыгодном свете самостоятельно, без посторонней помощи.
с этим согласна частично: не самостоятельно, а с помощью центрального телевидения. а теперь ответьте мне на вопрос: зачем такую чернуху показывать по центральным каналам?
и опять же: вы согласны со мной, что ролик - суть чистая провокация?