Deutsch

Экстракорпоральное оплодотворение

10400   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
  балта патриот20.01.12 20:32
20.01.12 20:32 
в ответ моясей 20.01.12 19:56
Грохнули Дина Рида. В ГДР, шоб не болтал лишнего
Nikolai местный житель20.01.12 22:24
Nikolai
20.01.12 22:24 
в ответ Ален 20.01.12 14:15, Последний раз изменено 20.01.12 22:32 (Nikolai)
В ответ на:
если зомбирование людей в тоталитарных сектах приравниваете к обычной рекламе и пиару.

Я про тоталитарные секты вообще ни словом не обмолвился. Сами придумали, сами "разоблачили". Так и беседуете с оппонентами.
В ответ на:
Все же ваши дешёвые домыслы по поводу происходившего в посольстве даже не стоят комментария.

Как и Ваши про подсадных уток.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель20.01.12 22:24
Nikolai
20.01.12 22:24 
в ответ дактиль 20.01.12 14:19
В ответ на:
ну так это же были никакие не журналисты. вы ролик смотрели? когда Митрохин попросил у них удостостоверения, то они замялись. Митрохин тогда четко сказал: "да вы самозванцы какие-то".

Кто-нибудь в ролике удостоверения ФСБ видел? Если нет, то определять профессию этих людей, как сделал Ален - чистой воды писательство по типу "из пальца высосал". Моё предположение хотя бы имеет основание, я имел дело с этим с профессиональной стороны. Даже если делать скидку на то, что это были самые что ни на есть фсбшники собственной персоной, неадекватность никуда не девается.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель20.01.12 22:27
Nikolai
20.01.12 22:27 
в ответ балта 20.01.12 14:06
В ответ на:
Но дело-то не в этом, вопрос в том насколько гнусно выглядят эти гбшные игры.

Представители оппозиции себя сами дискредитируют хорошо, в ролике в том числе, независимо от того, были это настоящие журналисты или "подсадные утки".
  Kreatino свой человек21.01.12 13:28
21.01.12 13:28 
в ответ Nikolai 20.01.12 22:27
В ответ на:
Представители оппозиции себя сами дискредитируют хорошо, в ролике в том числе, независимо от того, были это настоящие журналисты или "подсадные утки".

Опять немцов виноват , кажется .
Это эстетство какое-то . Эстетика клеветы .

Quinbus Flestrin Агент Блефуску21.01.12 13:40
Quinbus Flestrin
21.01.12 13:40 
в ответ моясей 20.01.12 20:06
Флуд
ban
  durik62 патриот21.01.12 15:43
21.01.12 15:43 
в ответ Kreatino 21.01.12 13:28
В ответ на:
Опять немцов виноват , кажется .

Он Ещё и матом разговаривает
Ален патриот21.01.12 19:20
Ален
21.01.12 19:20 
в ответ Nikolai 20.01.12 22:24
В ответ на:

Кто-нибудь в ролике удостоверения ФСБ видел?

Дурака валяете? С каких это пор гебешники на задании,да ещё маскирующиеся под ментов или журналистов, показывают всем свои фсб-шные удостоверения?
Nikolai местный житель21.01.12 20:06
Nikolai
21.01.12 20:06 
в ответ Ален 21.01.12 19:20, Последний раз изменено 21.01.12 20:12 (Nikolai)
В ответ на:
С каких это пор гебешники на задании,да ещё маскирующиеся под ментов или журналистов, показывают всем свои фсб-шные удостоверения?

Я не был на приёме у посла, но сделал предположение, что там происходило, и это стало поводом сказать "дешёвые домыслы", хотя я подчеркнул, что это предположение и что могло быть по-другому.
Вы не видели фсб-шные удостоверения, однако же не помешало Вам делать безапелляционные заявления, без всяких оговорок, что это "люди в штатском".
Так как же Вы, Ален, так уверенно вычислили гебешников? Поделитесь секретом, чтоб не было повода подозревать Вас в дешёвых домыслах. Заодно объясните мне, не сочтите за труд, раз Вы дока по гебне, что ж это за гебешники такие, которые могут снабдить своих шпионов документами, к которым не подкопаешься, а тут не могли сварганить паршивое журналистское удостоверение своим сотрудникам, хотя это дело более чем не хитрое, в переходах метро на любой вкус продаётся.
  durik62 патриот21.01.12 21:07
21.01.12 21:07 
в ответ Nikolai 21.01.12 20:06
В ответ на:
, к которым не подкопаешься, а тут не могли сварганить паршивое журналистское удостоверение своим сотрудникам,

да Просто.. то что они уже настолько обнаглели, что и прикрытия им никакого ненадо. Ненадо им ничего. ни НТВ. шных документов, ни ГБШных.
Кстати, раз Милиция их нетрогала- значит и им распоряжение было.
  балта патриот21.01.12 21:19
21.01.12 21:19 
А какая разница, кто это был-кгбисты или нашисты? Это были сурковские провокаторы
  дактиль падчерица21.01.12 21:25
21.01.12 21:25 
в ответ Nikolai 20.01.12 22:24
В ответ на:
Кто-нибудь в ролике удостоверения ФСБ видел?

но с тем что это чистая провокация вы согласны?
  strelok_roland местный житель21.01.12 22:01
strelok_roland
21.01.12 22:01 
в ответ балта 21.01.12 21:19
В ответ на:
Это были сурковские провокаторы

этобыласурковскаяпропагандасурковскаяпропаганда
Ален патриот21.01.12 22:36
Ален
21.01.12 22:36 
В ответ на:
Я не был на приёме у посла, но сделал предположение, что там происходило, и это стало поводом сказать "дешёвые домыслы", хотя я подчеркнул, что это предположение и что могло быть по-другому.

Мне знаком такой приёмчик: Нагородить всякой чуши,облить кого-то грязью и т.д,а потом с невинными глазками заявить :"Это всего лишь моё предположение"
В ответ на:
Вы не видели фсб-шные удостоверения, однако же не помешало Вам делать безапелляционные заявления, без всяких оговорок, что это "люди в штатском"

Я в бытность свою независимым журналистом в Приднестровье и Молдове имел "удовольствие" познакомиться с деятельностью "людей в штатском" из разных спецслужб,включая и российскую.Так что при определённых условиях могу их опознать,даже не заглядывая в их ксивы,которые они,как правило, никому не показывают.Впрочем были очень редкие случаи,когда они показывали свои фальшивые удостоверения сотрудников МВД или другие документы ,но я прекрасно знал,кто есть ху.
Уверен,что и такие известные люди,как например,Пономарёв или Ковалёв ,имеющие немалый и недобрый опыт общения со штатными и нештатными сотрудниками КГБ и ФСБ, тоже могут определить агента охранки режима или кремлёвского засланца,какое бы,даже самое настоящее удостоверение работника НТВ они не показывали.Тем более, что уровень профессионализма молодых сотрудников ФСБ намного ниже.чем у старых чекистских кадров.
Nikolai местный житель22.01.12 02:45
Nikolai
22.01.12 02:45 
в ответ дактиль 21.01.12 21:25
В ответ на:
но с тем что это чистая провокация вы согласны?

Не знаю, мало данных. Удостоверения были предъявлены, просто они Митрохина не удовлетворили. А я по опыту знаю, что в удостоверении может не стоять имя организации, на которую я сейчас в данный момент работаю, меня как специалиста могут и "одолжить" соседней или дочерней организации с другим именем, никто заново шлёпать новые документы из-за этого не будет, выдавая лишь временный пропуск для внутреннего пользования - абсолютно белая пластиковая карта без надписей, но с магнитным чипом внутри.
Если это были настоящие журналисты, то вопросы были вполне адекватными. Если это были подсадные утки, то непонятно, каким образом могли себе навредить представители оппозиции, не ответив или ответив корректно и правдиво на эти вопросы. Если Вам понятно, то просветите, до меня этот "тайный умысел" не доходит, если посмотреть на сами вопросы. По-моему, любом случае представители оппозиции выставили себя в невыгодном свете самостоятельно, без посторонней помощи.
Nikolai местный житель22.01.12 02:46
Nikolai
22.01.12 02:46 
в ответ балта 21.01.12 21:19
В ответ на:
А какая разница, кто это был-кгбисты или нашисты? Это были сурковские провокаторы
Ну хорошо, это были "сурковские провокаторы" Дальше что? Что Вас смущает? Хотя Вы сказали уже - что, вот это - "вопрос в том насколько гнусно выглядят эти гбшные игры".
А с кого брать пример? С оплота демократии с его Уотергейтом, Моникой Левински и где размазали тонким слоем Кейна вот буквально на днях, можно сказать. Или может вспомнить Стросс-Кана? Удивительное дело, гебни нет, а игры те же. Может вспомним как образец правильной и честной игры ролик Навального о Манифесте ЕдРа, откровенной фальшивки и провокации?
Откройте глаза, это политика, единственно верный способ снизить (не ликвидировать!) риск стать жертвой в таких "играх" - быть безупречным и оставаться образцом порядочности.
Nikolai местный житель22.01.12 02:46
Nikolai
22.01.12 02:46 
в ответ Ален 21.01.12 22:36
В ответ на:
Мне знаком такой приёмчик: Нагородить всякой чуши,облить кого-то грязью и т.д,а потом с невинными глазками заявить :"Это всего лишь моё предположение"

Ещё бы не знаком Вам такой приёмчик, только более беспардонный - утверждать безапелляционно что-то имея на руках лишь шестёрки, авось получится закидать шапками. Помню, помню, ещё с судов, которых "в России нет".
В ответ на:
Я в бытность свою независимым журналистом в Приднестровье и Молдове имел "удовольствие" познакомиться с деятельностью "людей в штатском" из разных спецслужб,включая и российскую.Так что при определённых условиях могу их опознать,даже не заглядывая в их ксивы,которые они,как правило, никому не показывают.Впрочем были очень редкие случаи,когда они показывали свои фальшивые удостоверения сотрудников МВД или другие документы ,но я прекрасно знал,кто есть ху.
Уверен,что и такие известные люди,как например,Пономарёв или Ковалёв ,имеющие немалый и недобрый опыт общения со штатными и нештатными сотрудниками КГБ и ФСБ, тоже могут определить агента охранки режима или кремлёвского засланца,какое бы,даже самое настоящее удостоверение работника НТВ они не показывали.Тем более, что уровень профессионализма молодых сотрудников ФСБ намного ниже.чем у старых чекистских кадров.

Я имел прямое отношение к психиатрии в своей медицинской деятельности и могу сказать, что увиденное мной в ролике далеко от адекватности со стороны представителей оппозиции, независимо от того, были ли это гебешники с микрофоном или настоящие журналисты. Нет, они не психи, боже упаси, но они не контролируют ни себя, ни ситуацию , и нимало не заботятся о том, чтобы их поведение соответствовало ситуации. То, что было единственно верным в офисе "Голоса", стратегия защиты, имеется в виду, у посольства было полностью примером неадекватности, что хорошо для карнавала не подходит в очереди перед кассой в магазине, к примеру. Поэтому либо они что-то получили в посольстве, некую поддержку, после чего они, окрылённые, уже не особо оценивали свои действия на предмет соответствия внешним условиям (махание пальцем в никуда с выкриками "Они сядут все!"), как, к примеру, случайным прохожим кажутся идиотами фанаты, вываливающие со стадиона, возбуждённые и взвинченные победой их команды, их действия кажутся стороннему наблюдателю несколько диковатыми. Либо они сидели у посла и ничего другого не делали, кроме как всё время думали, как же одолеть этих там, на выходе, и накрутили себя до нужной кондиции. Последнее мне маловероятным представляется.
Так что, Вы - непревзойдённый специалист по "людям в штатском" (иначе Вы про журналистов наговорили чуши, облили их грязью), а я - гениальнейший мастер объяснять неадекватность и её причины.
Nikolai местный житель22.01.12 02:47
Nikolai
22.01.12 02:47 
в ответ durik62 21.01.12 21:07
В ответ на:
то что они уже настолько обнаглели, что и прикрытия им никакого ненадо. Ненадо им ничего. ни НТВ. шных документов, ни ГБШных. Кстати, раз Милиция их нетрогала- значит и им распоряжение было.
Это не журналисты, а гэбэшники, потому что не показали документы, а не показали документы, потому что им не надобности их подделывать, и свидетельство в пользу этого - не трогала милиция. Замечательно. Обоснование предположения предположением (!), да ещё третьего порядка (!!). Да тут пора конкурс открывать на лучший фантастический рассказ.
У меня есть ещё более крутое и правдоподобное предположение - это оппозиция сама своих людей поставила людей с камерой и микрофоном и разыграла комедию, чтоб с одной стороны подставить противника, смотрите, это "люди в штатском", вот так нас преследуют, с другой - чтоб покричать лишний раз на всё страну "разоблачительные" лозунги.
  дактиль падчерица22.01.12 06:50
22.01.12 06:50 
в ответ Nikolai 22.01.12 02:45, Последний раз изменено 22.01.12 06:51 (дактиль)
В ответ на:
Не знаю, мало данных. Удостоверения были предъявлены, просто они Митрохина не удовлетворили.

они не удовлетворили не только Митрохина, но и редакторов, выпустивших ролик в эфир.
В ответ на:
то непонятно, каким образом могли себе навредить представители оппозиции, не ответив или ответив корректно и правдиво на эти вопросы.

вам уже ответили: было понятно, что ролик пустят по гостелевидению со всеми вытекаущими. повторяться и вам и мне не вижу смысла.
В ответ на:
По-моему, любом случае представители оппозиции выставили себя в невыгодном свете самостоятельно, без посторонней помощи.

с этим согласна частично: не самостоятельно, а с помощью центрального телевидения. а теперь ответьте мне на вопрос: зачем такую чернуху показывать по центральным каналам?
и опять же: вы согласны со мной, что ролик - суть чистая провокация?
  дактиль падчерица22.01.12 07:02
22.01.12 07:02 
в ответ Nikolai 22.01.12 02:45, Последний раз изменено 22.01.12 07:04 (дактиль)
насчет предположения что им промыли мозги в посольстве научив ответу: "вы сурковскаяпропаганда", пожалуй не соглашусь. Ни Немцова, ни Митрохина, повторяющих эту мантру не показали. Вобще, эти два чувака вели себя вполне достойно перед камерами. Ну а Ковалев и остальные, тех кого выборочно показали на выходе, по моему просто просто сговорились, но это действительно глупый поступок.
да, и согласитесь, намоного честнее было бы со стороны власти послать туда нормальных журналистов. вы согласны?