русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин пойдёт в президенты

05.10.11 12:39
Re: Путин пойдёт в президенты

Votkinsk гость
Votkinsk
in Antwort зеро 05.10.11 12:17
Моё мнение заключается в том, что германия и америка теряет авторитет в решении международных вопросов ( кроме решения вопросов по Греции, где от германии кроме денег ничего не надо). Если рассматривать германию изнутри, то мы увидим разваливающуюся судебную и правовую систему, принятие решений (по Сирии совместно с Американской администрацией), направленную на порождение насилия над мирным населением. Ситуация в Ливии не стало уроком для немцев,а только побудио их на приём резолюции по Сирии.
Что касается Путина и Медведева, они не ведут агрессивную политику против своего народа и народов других стран. Они развивают страну и деают дальновидные шаги по переустройству России. Запад впадает в экономическую дипрессию т.к система дала сбой и ей некому заниматься.
Из всего происходящего делаю выводы, что сегодняшнее правительство германии отработало свой ресурс и для германии как и для большинства стран Евросоюза необходимо новое правительство, адекватно мыслящее, без лишних ненужных амбиций. На следующих выборах буду голосовать за ВВП и за смену действующего правительства германии. Имею два гражданства, поэтому воспользуюсь данной ситуацией. Большинство моих знакомых,коих не мало, поддерживают такую точку зрения. А вся демагогия, направленная против сегодняшнего правительства России бессмысленна и беспочвенна. Её развивают те, кто кроме коммунизма и 90 х в России ничего более не видел.

Sprung zu