Deutsch

Путин пойдёт в президенты

14518   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 все
зеро патриот05.10.11 11:55
зеро
05.10.11 11:55 
в ответ Надежда_germanph 05.10.11 11:43
В ответ на:
Паталогоанатомы, как правило, люди очень жизнерадостные.

вполне может быть..слава кпсс, я с ними ещё не встречался))
В ответ на:
Только это для всех самая важная тема, просто не всех еще коснулось, да и просто самый чувствительный индикатор отношения власти к людям).

не вижу необходимости с вами эту тему обсуждать..потому, что есть объективные критерии..которые вы воспринимать отказываетесь..как показывают неоднократные мои попытки)
В ответ на:
Есть такие люди. Свежее

ну же про это говорю..вы выбираете только негатив..то есть, вам типа неизвестны случаи когда раковых больных в РФ вполне успешно оперируют и они возвращаются к нормальной жизни? да или нет?
  tuv2 завсегдатай05.10.11 11:59
05.10.11 11:59 
в ответ зеро 05.10.11 11:43
В ответ на:
тогда почему вы(и не только вы) с таким упоением их(российские проблемы) смакуете?

У Вас очки запотели, ноль. Где это я "с таким упоением их(российские проблемы)" смакую?
В ответ на:
меня во многих дискуссиях незаметно))

Сдаётся мне только, что Вы чего-то со своим местожительством недоговориваете.
  tuv2 завсегдатай05.10.11 12:01
05.10.11 12:01 
в ответ Quinbus Flestrin 05.10.11 11:46
В ответ на:
Я сужу по конкретным случаям.

Я разве ж против? Просто про "многие" не получается, пока разговор ведётся о конкретных случаях.
зеро патриот05.10.11 12:02
зеро
05.10.11 12:02 
в ответ *Igor P. 05.10.11 11:50, Последний раз изменено 05.10.11 12:18 (зеро)
В ответ на:
Предлагаю для начала не выбирать В.Путина ещё, как минимум, на 12 лет пожизненным президентом России

во-первых, его ещё никто никого не выбрал..во-вторых, если и выберут, то пока только на 6 лет
а в -третьих..путин-кандидатура от ЕР..назовите, пжста, другие кандидатуры способные составить ему конкуренцию..а я обещаю не смеяься))
В ответ на:
Не надо считать демагогией всё, что Вам непонятно.

у меня иногда такое ощущение, что многое из того, что вы говорите и вам самому непонятно..
вот как этот ваш перл сверху, например)
кстати, типичный образец вашей демагогии..и я на это щас снова получу подтверждение, когда вы ответите на "в -третьих"))
Quinbus Flestrin Агент Блефуску05.10.11 12:10
Quinbus Flestrin
05.10.11 12:10 
в ответ Надежда_germanph 05.10.11 11:43, Последний раз изменено 05.10.11 12:14 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
Все Вами перечисленное хорошо, пока петух российской медицины не клюнул.

Ко мне друг из Питера в гости приезжал. Я естественно ему постарался культурную программу сделать. Он естественно старался показать себя невпечатленным, "и у нас такое есть". Но 2 вещи его проняли. Первая - когда он из первой попавшейся телефонной будки позвонил домой в Питер и качество связи было "как будто в соседней комнате". И второе, когда мы навестили мою сестру, которой как раз сделали операцию в обычной клинике. Он после этого визита долго ошарашенный молчал, мог только выдавить "да, это что-то..."
ПС про то, что все удовольствие оплачивает обычная медицинская страховка пришлось отдельно подтверждать раза 3...
Надежда_germanph коренной житель05.10.11 12:11
05.10.11 12:11 
в ответ зеро 05.10.11 11:55
В ответ на:
Есть такие люди. Свежее
ну же про это говорю..вы выбираете только негатив..то есть, вам типа неизвестны случаи когда раковых больных в РФ вполне успешно оперируют и они возвращаются к нормальной жизни? да или нет?

Неверно. Многих вполне успешно оперируют, и многих даже не удается сломить "выхаживанием". Только это лотерея, а не система. У Вас, как я понимаю, родители здесь.
В ответ на:
Только это для всех самая важная тема, просто не всех еще коснулось, да и просто самый чувствительный индикатор отношения власти к людям).
не вижу необходимости с вами эту тему обсуждать..потому, что есть объективные критерии..которые вы воспринимать отказываетесь..как показывают неоднократные мои попытки)

Да нет, это Вы никак не желаете понять, что покупка томографов и даже строительство центров не означает целостной системы здравоохранения.
anuga1 старожил05.10.11 12:11
05.10.11 12:11 
в ответ зеро 05.10.11 12:02
В ответ на:
назовите, псжта, другие кандидатуры способные составить ему конкуренцию..а я обещаю не сметься))

После событий на съезде ЕР, статьи Путина и заявления его секретаря,
общать не смеяться при упоминании его имени невозможно.
Mascha_dis знакомое лицо05.10.11 12:13
05.10.11 12:13 
уже даже официально зарегистрированным партиям закрывают выход в эфир на местах, вчера грани писали
а потом у них оказывается, что выбирать не из кого и нечего, кто если не путин и мы - даже не напрягаются на профессиональный пиар - а зачем, со СМИ можно как с газовой трубой - перекрыть и все, СМИ перекрыть, собрания запретить, вот еще и интернет подумывают ограничить... меня занимает вопрос - зачем так педалируют вопрос отмены виз сЕС - хотят чтобы все убежали и осталась вообще одна обслуга трубы? или это аргумент, что вот кругом враги-редиски - не пускают вас, народ к себе... знают же прекрасно что при таком бардаке и беззаконии в стране, соседи никогда не согласятся открыть границы
зеро патриот05.10.11 12:17
зеро
05.10.11 12:17 
в ответ tuv2 05.10.11 11:59, Последний раз изменено 05.10.11 12:17 (зеро)
В ответ на:
У Вас очки запотели, ноль. Где это я "с таким упоением их(российские проблемы)" смакую?

да вот..даже не надо выходить из темы..это ваш первый пост в этой ветке..)
А чего там обсуждать-то? Собрались два "пацана" и придумали как обойти конституцию страны, запрещающую третий президентский срок. А теперь оба радрстно потирают ручки "Ах как славно получилось!". А я было уже поверил Медведеву. Стрёмно это всё как-то. В стране 150 миллионов граждан, а альтернативы Путину нет. По царю соскучились, какая там нафиг демократия.

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19819434&Searchu...
или это у вас позитивный пост и я ошибся?
кстати..а что значит "обойти конституцию"..насколько я понимаю, глагол "обойти" подразумевает какое-то нарушение..какие статьи конституции нарушает тандем в сегодняшней ситуации?
В ответ на:
что Вы чего-то со своим местожительством недоговориваете

да, вроде, никакие правила германки меня не заставляют в этом перед вами отчитываться или?))
Schachspiler патриот05.10.11 12:20
05.10.11 12:20 
В ответ на:
во-первых, его ещё никто не выбрал..во-вторых, если и выберут, то пока только на 6 лет

Во-первых, он сам себя назначил, публично объявив это через своего "бой-френда" Медведева.
А выборов не будет, поскольку будет лишь инсценировка, которую могут принимать за "выборы" лишь очень ограниченные люди.
Во-вторых, нет смысла говорить ни о 12-ти, ни о 6-ти годах, поскольку в авторитарных и диктаторских режимах всевозможные "вожди" и "лидеры наций" хватаются за власть до тех пор, пока их не унесут вперёд ногами.
Смерть при этом может быть как естественной, так и в результате кулуарных интриг.
В ответ на:
а в -третьих..путин-кандидатура от ЕР..назовите, псжта, другие кандидатуры способные составить ему конкуренцию

Беспартийный лидер "партии жуликов и воров"...это действительно что-то.
Вам действительно нужна другая кандидатура оттуда?
Вот даже когда перекрасятся все до одного в "народный фронт" - то и тогда кандидатура будет та же самая...
Ведь "лидера нации", как и Генсеков КПСС "заменить-то не кем"...
Quinbus Flestrin Агент Блефуску05.10.11 12:21
Quinbus Flestrin
05.10.11 12:21 
в ответ зеро 05.10.11 12:17
Ну и где там упоение? Я только досаду вижу...
зеро патриот05.10.11 12:28
зеро
05.10.11 12:28 
в ответ Надежда_germanph 05.10.11 12:11
В ответ на:
Неверно. Многих вполне успешно оперируют, и многих даже не удается сломить "выхаживанием". Только это лотерея, а не система

правда? то есть, по вашему, российская система-это когда большинство онкобольных умирают не выходя за пределы клиники? я должен так понимать ваши слова, надежда?
В ответ на:
Да нет, это Вы никак не желаете понять, что покупка томографов и даже строительство центров не означает целостной системы здравоохранения

вот это я имел ввиду, когда говорил, что вы готовы видеть только негатив..
хорошо, что хотя бы признали, что закупается медтехника и строятся центры..ещё добавим, что немного повышается зарплата медработникам(только не надо мне снова про 5. 5 тыщ рублей
вот и подъёмные в 1 млн руб обещают врачам, едущим работать в село..и много ещё чего делается..но это всё так, конечно, без "целостной системы здравоохранения"
  tuv2 завсегдатай05.10.11 12:29
05.10.11 12:29 
В ответ на:
да вот..даже не надо выходить из темы..это ваш первый пост в этой ветке..

Ага, аж целую одну цитату из почти 1000 сообщений нацарапал. Ноль, не валяйте дурака, как раз я очень редко на российских темах вылезаю.
В ответ на:
или это у вас позитивный пост и я ошибся?

Отож. Я обязан о России только хорошо, или никак?
В ответ на:
кстати..а что значит "обойти конституцию"..насколько я понимаю, глагол "обойти" подразумевает какое-то нарушение..какие статьи конституции нарушает тандем в сегодняшней ситуации?

Идите Вы со своим "тандемом" лесом, ноль. Кстати, тандем - это когда два на равных, а когда один на другом - это как называется? Всадник без головы, кажется.
В ответ на:
да, вроде, никакие правила германки меня не заставляют в этом перед вами отчитываться или?))

нет, но такой банальный вопрос ввергает вас в ступор. Кроме вас тут ещё Буян кокетничал с местом жительства. А чего вы боитесь? Это же не про сексуальную ориентацию или там про национальность.
зеро патриот05.10.11 12:32
зеро
05.10.11 12:32 
в ответ Mascha_dis 05.10.11 12:13
В ответ на:
уже даже официально зарегистрированным партиям закрывают выход в эфир на местах, вчера грани писали

какой ужас! и почему? может, кандитат пришёл навеселе?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску05.10.11 12:33
Quinbus Flestrin
05.10.11 12:33 
в ответ tuv2 05.10.11 12:29
В ответ на:
Кстати, тандем - это когда два на равных, а когда один на другом - это как называется?

Кашперлетеатр это называется...
зеро патриот05.10.11 12:34
зеро
05.10.11 12:34 
в ответ anuga1 05.10.11 12:11
В ответ на:
После событий на съезде ЕР, статьи Путина и заявления его секретаря,
общать не смеяться при упоминании его имени невозможно.

хорошее настроение перед выборами-это неплохо!
zigzag 21 постоялец05.10.11 12:37
zigzag 21
05.10.11 12:37 
в ответ Надежда_germanph 05.10.11 10:28
У меня все родственники по женской линии врачи. это раз. У друзей в Ганновере отец умер от онкологии, это два. Не смогли вовремя диагностировать и вылечить. Искать идиотские цитаты мне нет ни желания ни времени. это три. А в Берлине мне не очень то и понравилось. грязненько. это четыре.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
Votkinsk гость05.10.11 12:39
Votkinsk
05.10.11 12:39 
Моё мнение заключается в том, что германия и америка теряет авторитет в решении международных вопросов ( кроме решения вопросов по Греции, где от германии кроме денег ничего не надо). Если рассматривать германию изнутри, то мы увидим разваливающуюся судебную и правовую систему, принятие решений (по Сирии совместно с Американской администрацией), направленную на порождение насилия над мирным населением. Ситуация в Ливии не стало уроком для немцев,а только побудио их на приём резолюции по Сирии.
Что касается Путина и Медведева, они не ведут агрессивную политику против своего народа и народов других стран. Они развивают страну и деают дальновидные шаги по переустройству России. Запад впадает в экономическую дипрессию т.к система дала сбой и ей некому заниматься.
Из всего происходящего делаю выводы, что сегодняшнее правительство германии отработало свой ресурс и для германии как и для большинства стран Евросоюза необходимо новое правительство, адекватно мыслящее, без лишних ненужных амбиций. На следующих выборах буду голосовать за ВВП и за смену действующего правительства германии. Имею два гражданства, поэтому воспользуюсь данной ситуацией. Большинство моих знакомых,коих не мало, поддерживают такую точку зрения. А вся демагогия, направленная против сегодняшнего правительства России бессмысленна и беспочвенна. Её развивают те, кто кроме коммунизма и 90 х в России ничего более не видел.
зеро патриот05.10.11 12:42
зеро
05.10.11 12:42 
в ответ tuv2 05.10.11 12:29
В ответ на:
Ага, аж целую одну цитату из почти 1000 сообщений нацарапал. Ноль, не валяйте дурака, как раз я очень редко на российских темах вылезаю.

я же, вроде, внятно написал, что взял первое же ваше сообщение в этой теме и сразу попал в точку..зачем же искать ещё?))
не валяю, тюф) мы с вами сталкиваемся только на российских темах..потому, что в другие, как вы сами заметили, я захожу редко..поэтому ваше мнение по российским вопросам мне известно практически досконально) впрочем, как и других прихожан)
В ответ на:
Отож. Я обязан о России только хорошо, или никак?

скажем так..по-разному, тюф)
В ответ на:
Идите Вы со своим "тандемом" лесом, ноль

вы всё перепутали, тюф..я пришёл к вам не с тандемом, а с вашим "обходом конституции"))
то есть, ответа у вас нет? ок)
В ответ на:
нет, но такой банальный вопрос ввергает вас в ступор.

это не простой вопрос, тюф..а переход на личности..
кому я считаю нужным я сообщаю необходимые данные о себе..вы не в этом списке, тюф..сорри)
Mascha_dis знакомое лицо05.10.11 12:44
05.10.11 12:44 
в ответ зеро 05.10.11 12:32
ноль, такое чувство, что вы перманентно навеселе...)) т.е. вообще в прострации... и не переубеждайте меня, не надо,, такому мыслителю как вы лучше в немецком нете сидеть, чем в каком-нибудь русском кабинете, все бюджету полегше...