Deutsch

Будущее России

04.09.11 22:33
Re: Будущее России

Votkinsk прохожий
Votkinsk
в ответ 777 26.07.11 12:34, Последний раз изменено 04.09.11 22:35 (Votkinsk)
Будущее России прекрастно. Сегодняшний день уходит со двора и после таких действий правительства РФ как освобождение от должности вице мэра осквы Лужкова и далее по статьям. Стал производится контроль над регионами т. е их управляющими, но не повсеместно на сегодняшний день. исправляется институт образования. Закладываются абсолютно противоположные прошлым годам направления направления образования, уже не юристы и экономисты, а инженеры всех направлений. Налаживается налоговая система(с литра бензина берут рубль на содержания дорог, например), освобождается от налоговых нагрузок малый бизнес. вновь поднимается на ноги профессиональное образование, развитие бизнеса и промышленности( производство России на сегодня ничтожно мало), развивается сельское и лесное хозяйство. Всё это происходит на глазах. Каждый год езжу в Россию и вижу её развитие, даже на примере нашего не большого городка, где я ранее проживал 250 тыс населения). Всё идёт вперёд и создаются рабочие места. Город расстраивается, общественный транспорт обновляется, люди развиваются, работы достаточно чти бы работать, масса агропром возожностей .Возможности есть и бизнесс развивается.Я наслушался здесь в инете всякой ерунды перед поездкой. Сейчас могу сказать много противоположного тоу, что говоряТ на сайтах. Не работает только тот, кто не желает работать. Эти приемственно людям в любой стране мира

Перейти на