Deutsch

Умные разгооворы. Или дураков и интриганов не ...

08.07.04 21:56
Re: Умные разгооворы. Или дураков и интриганов не

ШШмель гость
ШШмель
Почему я хочу это доказать с научной точки зрения? Так вы же сами не верите в существование БОга, говоря чтобы я древними познаниями руководствовался, а научными. Ну вот научные, и вы снова говорите, а зачем же я вообще доказываю? Или я чего-то не допонимаю? Ведь если вопрос ставиться на него нужно ответить, если человек себя считает культурным. Только наличие культуры у одного собеседника почему-то лишь разадоривает другого оппонента, и тот (не вы месье, я говорю про других) начинает разговаривать на языке понятном в зоне. Хотя я и понимаю зоновский сленг но предпочитаю на нем не разговаривать, чтобы не засорять свой язык мусором. ХОтя меня иногда и заносит. Но я отвлекся. Вообще я доказывая научно подразумевал наличие интеллекта на достаточно хорошем уровне, для них это и доказывал. Дурак то не поймет. Для них нужно разговаривать на знакомом для них языке. Но увидел, что понял меня по крайней мере только Доменик. Может еще кто. Я не вижу реакции других. Если моя мысль дойдет до тебя, я буду только рад. Значит в нашем полку прибыло.
Доказывая что Бог есть через науку я хочу привлечь на свою сторону умные головы. Миссионерство ведь это в крови истиных христиан. ЭТо зов души. Среди простых людей я говорю на простом языке, здесь подразумевая наличие умных людей, я и говорю на языке третьего или четвертого уровня. Может я конечно сильно ошибаюсь, ведь наличие компьютера не доказывает, что человек умен... Увы... Возможно это так. Я заметил, что многие говорят цитатами выдранными у из инета или у друг друга. Люди тупеют, переходя на второй или даже первый уровень сложности языка. Как не прискорбно, но наличие денег на комп, не всегда подразумевает наличие серого вещества. Не знаю как в Германии, а в России комп это все же предмет даже не для ссреднего класс, по нормальной российской класификации. Бедно живут люди, бедно. Не до компов, ноги бы не протянуть. ХОтя мы с удивлением узнаем из тв и газет, что живем все лучше и ллучше и лучше. ЭТо только Москва жиреет, а вся страна в полном дерме.
Так вот я снова отвлекся. Почему я хочу привлеч на свою сторону умные головы? ЭТо не влияние каких либо сект и направлений, я просто хочу чтобы умные люди познали истинные ценности, ведь многие приходят к БОгу в результати тех или иных манипуляций со стороны разных сект и прочее, цель которых добраться до кармана людей, я же хочу чтобы произвести своебразную реформу Церкви Христовой, чтобы показать, что Библия не потеряла свою актуальность и сейчас. Ведь бытует мнение, что верят в Бога только забитые и тупые. Поэтому стереотип мешает признаться многим умным людям в том, что они верять в Бога. Это как бы признак отсталости. Я хочу переломить этот стереотип. Хочу сделать так, чтобы признание ученого что он верит в БОга стало для него чем то вроде ступеньки с которой бы он возвышался бы в общественном понимании над его коллегами учеными. ЧТобы веру в Бога ставили в ему в заслугу, и он поднимался в общественном мнении над всеми другими. Чтобы упасть на колени и молиться БОгу не вызывало у других негативных реакций. ЧТобы это было бы нормой среди культурных и умных людей.
Только не надо со мной на вы, только на ты. МОлодой я еще.
Кстати как тебе мысли из пустоты?

Перейти на