Вход на сайт
Умные разгооворы. Или дураков и интриганов не ...
2342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mutaborr13 04.07.04 22:05
Мутабор, я не в коем случае не хочу тебя обидеть, но понимаешь ли, ученые верят в Бога не потому, что они глупы, а потому что они слишком умны. Ты не верешь в Бога - возможно тебе пора задуматься слишком ли ты умен. Да ты умный человек, но возможно не слишком. Выше среднего но и только. Возможно тебе просто еще не понять того, что поняли эти ученые. Возможно общение на этом форуме просто попытка разобраться в самом себе. Может быть ты пытаешься стать умнее и когда ты по настоящему поверишь в Бога, то поймешь, что ты перешагнул через ступень знаний которая стоит гораздо выше чем ты бы смог перепрыгнуть будь ты неверующим. Видны твои сомнения, колебания. Видно, что тебе нужно доказать
чем-то таким неопровержимым, чтобы ты поверил в Него. Но в душе то я вижу, что ты готов принять Бога в себя, только у тебя не набралось той базы или лучше сказать тех знаний которые бы тебе самому позволили бы сделать это открытие что Бог есть. Багаж твоих знаний большой но не полный для понятия Истинны. Ты ищущая натура. Это приятно. Но мне радостно, что ты все же делаешь попытки разобраться что к чему. В душе-то ты веришь: А ВДРУГ.
Скажи честно: я не прав? Только не лукавь .
Скажи честно: я не прав? Только не лукавь .