Deutsch

Корни исламского экстремизма

01.07.04 21:31
Re: Корни исламского экстремизма

ШШмель гость
ШШмель
в ответ Findеr 23.06.04 11:00
если коротко почему произошел исламский терроризм, я вам отвечу по простому, но ясно.
Короче шел по моем 13 век. Книг нету, читать нечего. Мухамед читает Библию. Вокруг его все ненавидят евреев. Атмосфера такая была. Люди дикие. Ну тем более Азия. Там народ до сих пор забитый и дикий( я там 3 года жил в Узбекистане). ПОверте на слово. Щас там даже сейчас им дать пособие для ананистов они его в святую книгу преврятят. А в 13 веке вообще если в книге что-то хреновое про евреев написано, это уже что-то. Короче когда Мухамеда били припадки, и он выходя из них и во время их что-то говорил, то это внимательно слушали и спустя лет так двадцать кто что помнил, кто что добавил записали, отредактировали, добавили ненависти к евреям, и получился коран. Как сказал ВВП надо было все это дело замочить в сортире, ан нет, другой книги тогда не было. Я имею в виду пособия для возбуждения ненависти такого пошиба не было. Ну как известно самое низменное и гадкое распространяется в народе быстро (наркота, разврат, воровство и т.д.), так и коран пошел гулят по свету в той части мира, где для него была нужная почва для его произрастания. Ты попробуй что-то хорошее про евреев напиши в Палестине. ЩАс наверное все дружно заржали. ТАк вот семя упало в благодатную почву. Туповатая простая книга объясняла, что нужно делать беднякам, а чего нельзя. В коране такая мешанина, что неудивительно, что террористы могут найти для себы кучу полезных советов, хорошие люди тоже, но все равно семя зла и ненависти засеиваются в душах простых ничего не понимающих людей, притупляют его ум. Вообще я в азии кроме евреев пожалуй умных людей не встречал. были умные узбеки, но обрусевшие или же смешанные браки или же у них были родители обрусевшие. В кишлаке невозможно было найти человека со среднем образованием, который бы быстро ответил на вопрос сколько же будет дважды два. ХОтя каждый имел за плечами десять лет школы. Они дружно нанавидели евреев и русских. Больше всего за то, что те были умнее их. Чем отличается Азия от Ближнего и среднего востока. Да ничем. Те же туповатые дехкане, готовые собираться в толпы и идти громить всех, на кого покажет их главный "шишкарь". Не задумываясь, со словами Алах Акбар. Здесь проповедывается психология толпы. Где в стаде они себя чувствуют спокойно и комфортно. Баранье стадо готово слушать и делать все, что ему скажет духовный лидер. Чем отличается палестинец от узбека? Да ничем. Тот же дикий взгляд и желание убивать убивать и еще раз убивать. Русские которые сейчас живут в России - безбожники, и у них тоже стала почти такой же психология, убить. Чем же тогда безбожник отличается от мусульманина? Да ничем. Все это религия дьявола. И что от нее можно ждать?

Перейти на