Deutsch

Бог есть-это почти что доказано учеными

30.06.04 20:16
Бог есть-это почти что доказано учеными

ШШмель гость
ШШмель
Re: самостоятельно мыслить. Что это?
Отправитель: Mutaborr13
Отправлено: 30/6/04 17:55
Давайте поисследуем неживую материю - я не удивлюсь, если выяснится, что разум существует везде, хоть и в разных пропорциях.
Уже исследуют.
Ага! Так все таки разум есть везде. Из этого следует что Бог есть. Давай давай изучай. Все равно рано или поздно ты путем всевозможных исследований поймешь, что Бог есть. Просто ты стоишь на тех позициях, на которых стоял я лет восем тому назад. Видимо до высшей истинны ты еще не дорос. Тебе же умные люди говорят, что Бог есть. А Иисус ХРистос не выдумка, а Правда.
Примерно неделю тому назад была передача научная по телеку, там вот сделали такой вывод что вся вселенная таит разум. ТЫ вроде веришь только науке. Там ставили опыты с растениями. Коротко объясню. Их облучали вернее передавали информацию от одного растения или животного путем лазерного луча на расстоянии. Так вот появлялись необычные растения со свойствами и животного и растения. Никакого контакта между растениями не было, а они приобрели новые свойства переданные через луч лазера. Когда другие растения поместили в камеру где они были иззолированы от воздействия вообще космических лучей и какого либо излучения, то растения стали уродами. То есть всем растениям передается какая-то информация из космоса. Ученые сделали вывод, что существует какой-то вселенский разум, который передает информацию о растениях через милионы световых лет почти мгновенно. ЧТо это за разум - делай вывод.
Кстати ученые работали в Канаде и в России. Фамилию если вспомню или найду, то пришлю. Может сам найдешь пришли мне. Два ученых было. Мне интересно самому прочитать про их опыты. Передача была на 1 канале России, который трудно заподозрить в проповедовании Бога, ведь там разврат и насилие и т.д.

Перейти на