Вход на сайт
Бог есть-это почти что доказано учеными
30.06.04 20:16
Re: самостоятельно мыслить. Что это?
Отправитель: Mutaborr13
Отправлено: 30/6/04 17:55
Давайте поисследуем неживую материю - я не удивлюсь, если выяснится, что разум существует везде, хоть и в разных пропорциях.
Уже исследуют.
Ага! Так все таки разум есть везде. Из этого следует что Бог есть. Давай давай изучай. Все равно рано или поздно ты путем всевозможных исследований поймешь, что Бог есть. Просто ты стоишь на тех позициях, на которых стоял я лет восем тому назад. Видимо до высшей истинны ты еще не дорос. Тебе же умные люди говорят, что Бог есть. А Иисус ХРистос не выдумка, а Правда.
Примерно неделю тому назад была передача научная по телеку, там вот сделали такой вывод что вся вселенная таит разум. ТЫ вроде веришь только науке. Там ставили опыты с растениями. Коротко объясню. Их облучали вернее передавали информацию от одного растения или животного путем лазерного луча на расстоянии. Так вот появлялись необычные растения со свойствами и животного и растения. Никакого контакта между растениями не было, а они приобрели новые свойства переданные через луч лазера. Когда другие растения поместили в камеру где они были иззолированы от воздействия вообще космических лучей и какого либо излучения, то растения стали уродами. То есть всем растениям передается какая-то информация из космоса. Ученые сделали вывод, что существует какой-то вселенский разум, который передает информацию о растениях через милионы световых лет почти мгновенно. ЧТо это за разум - делай вывод.
Кстати ученые работали в Канаде и в России. Фамилию если вспомню или найду, то пришлю. Может сам найдешь пришли мне. Два ученых было. Мне интересно самому прочитать про их опыты. Передача была на 1 канале России, который трудно заподозрить в проповедовании Бога, ведь там разврат и насилие и т.д.
Отправитель: Mutaborr13
Отправлено: 30/6/04 17:55
Давайте поисследуем неживую материю - я не удивлюсь, если выяснится, что разум существует везде, хоть и в разных пропорциях.
Уже исследуют.
Ага! Так все таки разум есть везде. Из этого следует что Бог есть. Давай давай изучай. Все равно рано или поздно ты путем всевозможных исследований поймешь, что Бог есть. Просто ты стоишь на тех позициях, на которых стоял я лет восем тому назад. Видимо до высшей истинны ты еще не дорос. Тебе же умные люди говорят, что Бог есть. А Иисус ХРистос не выдумка, а Правда.
Примерно неделю тому назад была передача научная по телеку, там вот сделали такой вывод что вся вселенная таит разум. ТЫ вроде веришь только науке. Там ставили опыты с растениями. Коротко объясню. Их облучали вернее передавали информацию от одного растения или животного путем лазерного луча на расстоянии. Так вот появлялись необычные растения со свойствами и животного и растения. Никакого контакта между растениями не было, а они приобрели новые свойства переданные через луч лазера. Когда другие растения поместили в камеру где они были иззолированы от воздействия вообще космических лучей и какого либо излучения, то растения стали уродами. То есть всем растениям передается какая-то информация из космоса. Ученые сделали вывод, что существует какой-то вселенский разум, который передает информацию о растениях через милионы световых лет почти мгновенно. ЧТо это за разум - делай вывод.
Кстати ученые работали в Канаде и в России. Фамилию если вспомню или найду, то пришлю. Может сам найдешь пришли мне. Два ученых было. Мне интересно самому прочитать про их опыты. Передача была на 1 канале России, который трудно заподозрить в проповедовании Бога, ведь там разврат и насилие и т.д.
30.06.04 20:22
в ответ ШШмель 30.06.04 20:16
В ответ на:Примерно неделю тому назад была передача научная по телеку, там вот сделали такой вывод что вся вселенная таит разум. ТЫ вроде веришь только науке. Там ставили опыты с растениями. Коротко объясню. Их облучали вернее передавали информацию от одного растения или животного путем лазерного луча на расстоянии. Так вот появлялись необычные растения со свойствами и животного и растения. Никакого контакта между растениями не было, а они приобрели новые свойства переданные через луч лазера.
Безумная какая-то передача.
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
30.06.04 20:26
Ерунда какая-то. Разум, логика поведения и целесообразность никакого отношения к богу или Иисусу Христу (пусть реальной личности) иметь не могут.
Разве что лазером облучать бог не догадался, ну так этот промах мы быстро исправим...
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Разве что лазером облучать бог не догадался, ну так этот промах мы быстро исправим...
Сон разума рождает чудовищ (с)
30.06.04 20:36
Знамения шлет нам господь
Случайная вспышка из лазера
Отрезала крайнюю плоть
У дряхлого физика Лазаря... (с)
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
Случайная вспышка из лазера
Отрезала крайнюю плоть
У дряхлого физика Лазаря... (с)
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
30.06.04 21:12
БОГ ЕСТЬ-об этом свидетельствует наша совесть.
Люди которые живут по мирским законам привыкли роптать на БОГА за страдания которые допускает ОН.
Хирург чтобы вылечить больного делает больно.(один из множество примеров)
Люди!!!проанализируйте свою жизнь обязательно найдется причина страданий ваших.
Взгляните как ИИСУС страдал в последнее для него время за наши грехи,чтобы мы все имели спасение.
Когда распяли ХРИСТА завеса в Храме разорвалалась на две части,это знак того что теперь все мы можем придти к БОГУ просто.
Люди помните-начало мудрости СТРАХ ГОСПОДЕНЬ.
Не ропчите на ГОСПОДА,а то будет как с Израилем(40 лет блужданий в пустыне)
Не нужно считать свою религию(или веру) самой правельной и навязывать е╦ другим.
Ненадо относиться с иронией к другой вере.
А главный во всем человек. Во что он верит(как сильно он верит) становится реальным.
Так во что лучше верить, что ты свободный мустанг несущийся по ровнине или овца в стаде ?
Вот мо╦ мнение..
Вот такой вот вопрос...
1. Его нет, потому что его никто не видел.
2. Он есть, потому что кто-то ведь создал этот мир, планеты, вселенную, звезды и т.п.
В смысле, может и не бог... но какой-то разум или хрен знает еще что-то...
но что-то было в начале, не могло же все появиться из пустоты..
Б-г это запретная тема !!!
Люди которые живут по мирским законам привыкли роптать на БОГА за страдания которые допускает ОН.
Хирург чтобы вылечить больного делает больно.(один из множество примеров)
Люди!!!проанализируйте свою жизнь обязательно найдется причина страданий ваших.
Взгляните как ИИСУС страдал в последнее для него время за наши грехи,чтобы мы все имели спасение.
Когда распяли ХРИСТА завеса в Храме разорвалалась на две части,это знак того что теперь все мы можем придти к БОГУ просто.
Люди помните-начало мудрости СТРАХ ГОСПОДЕНЬ.
Не ропчите на ГОСПОДА,а то будет как с Израилем(40 лет блужданий в пустыне)
Не нужно считать свою религию(или веру) самой правельной и навязывать е╦ другим.
Ненадо относиться с иронией к другой вере.
А главный во всем человек. Во что он верит(как сильно он верит) становится реальным.
Так во что лучше верить, что ты свободный мустанг несущийся по ровнине или овца в стаде ?
Вот мо╦ мнение..
Вот такой вот вопрос...
1. Его нет, потому что его никто не видел.
2. Он есть, потому что кто-то ведь создал этот мир, планеты, вселенную, звезды и т.п.
В смысле, может и не бог... но какой-то разум или хрен знает еще что-то...
но что-то было в начале, не могло же все появиться из пустоты..
Б-г это запретная тема !!!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
30.06.04 23:50
в ответ -Alkor- 30.06.04 20:48
Меня по-прежнему прикалывают разговоры о доказательстве бытия божьего, и это - в 21 веке! Ну как если бы кто-либо должен был бы доказывать, есть он или его нет... Бред. Пусть сам бог явится, все тут сразу и уср... уверуют.
Забавно, может ли Дердидас доказать существование Алкора на основании их обмена мнениями в ДК, если учесть, что реальных людей с такими именами не существует?
Забавно, может ли Дердидас доказать существование Алкора на основании их обмена мнениями в ДК, если учесть, что реальных людей с такими именами не существует?
01.07.04 00:38
в ответ Derdiedas 30.06.04 23:50
Забавно, может ли Дердидас доказать существование Алкора на основании их обмена мнениями в ДК, если учесть, что реальных людей с такими именами не существует

.............)))))))))
.............)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
01.07.04 00:40
в ответ Derdiedas 30.06.04 23:50
"Забавно, может ли Дердидас доказать существование Алкора на основании их обмена мнениями в ДК, если учесть, что реальных людей с такими именами не существует?"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
богохульством как-то отдает....
Меня рубить - только шашку тупить..!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
богохульством как-то отдает....
Меня рубить - только шашку тупить..!
01.07.04 01:03
в ответ laada 01.07.04 00:38
Ну само по себе слово "доказательство" предполагает как минимум знание того, что подлежит доказательству. Ну, к примеру, могу ли я однозначно утверждать, что Алкор - мужчина средних лет? К тому у меня нет никаких оснований. Так же и к тому, как его зовут или где он родился.
Кстати, если было бы доказано существование бога, хотя бы явлением народу, это убило бы веру в него: про него стали бы ЗНАТЬ, и перестали бы ВЕРИТЬ. Так что поиски "доказательств" - от лукавого, идут вопреки самой вере...
Кстати, если было бы доказано существование бога, хотя бы явлением народу, это убило бы веру в него: про него стали бы ЗНАТЬ, и перестали бы ВЕРИТЬ. Так что поиски "доказательств" - от лукавого, идут вопреки самой вере...
01.07.04 07:07
Ерунда какая-то. Разум, логика поведения и целесообразность никакого отношения к богу или Иисусу Христу (пусть реальной личности) иметь не могут.
По-моему, он про "фантом ДНК" передачу смотрел. Поищите в ДК. Это "научное" событие уже тут цборис "заряжал". В начале все с критикой было окей. Ну а потом, ушли в область кв.физики, тут то все и началось.
Короче говоря, как всегда...
А ведь суть то всех етих "новоучений" одна: Некогда гонимый доктор наук пользуется гонимостью и прикрывает свое мракобесие "нау-нхыми" опытами. А ля Лысенко с ласером.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
в ответ Derdiedas 30.06.04 20:26
По-моему, он про "фантом ДНК" передачу смотрел. Поищите в ДК. Это "научное" событие уже тут цборис "заряжал". В начале все с критикой было окей. Ну а потом, ушли в область кв.физики, тут то все и началось.
А ведь суть то всех етих "новоучений" одна: Некогда гонимый доктор наук пользуется гонимостью и прикрывает свое мракобесие "нау-нхыми" опытами. А ля Лысенко с ласером.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
01.07.04 07:09
в ответ Scout 30.06.04 20:22
Безумная какая-то передача.
Гляньте в ветку фантом ДНК - это из той же серии "научных" передач.
П.С По первому каналу и "службы" показывают - что не доказывает наличие кому служат.
Гляньте в ветку фантом ДНК - это из той же серии "научных" передач.
П.С По первому каналу и "службы" показывают - что не доказывает наличие кому служат.
01.07.04 07:16
в ответ planethouse2003 01.07.04 07:12
Наступило утро.
В "стране дураков" закипела работа"
Из Золотого ключика.
"Дурак не тот кто дуростью страдает,а тот кто ищет дураков в других."
Из другой "ветки"
В "стране дураков" закипела работа"
Из Золотого ключика.
"Дурак не тот кто дуростью страдает,а тот кто ищет дураков в других."
Из другой "ветки"
01.07.04 08:30
в ответ planethouse2003 01.07.04 07:21
Дык яж не за дураков, а за работу
Уппсь. А я про население подумал - вот что значит - ассоциации
Уппсь. А я про население подумал - вот что значит - ассоциации