Login
Родина это там где хорошо?
1125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Westfallen2003 19.06.04 23:47
Опять ты не впопад со своей Ж...пой.
А плакался мне помнится ты
:
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
В ответ Westfallen2003 19/6/04 00:42
>>>>>ТУТ-ни работы, ни учобы..а ТАМ страна развивается, зарабатываются ден"ги, делаются кар"еры..
Ну с такой Ж... тебе точно учиться не надо, только работать.
За ТАМ ты не завидуй, Там она успешно развивается аж с 1917 года.
А деньги там зарабатывают только ГБШ-ные пидор-АСЫ при помощи своей же Ж... и каръеры делают при помощи ещ╦ и другой части своего рабочего тела - ЯЗЫКА!!!!!!!!!!
Если обиделся, сам виноват, зачем свою Ж показываешь, это как раз и есть неуважжэээние к уважаемому форуму и его посетителям [ . Просьба, Ж убери, плз.
Просьба к админу не рассматривать мой постинг как оскорбление чьей-то Ж, пусть е╦ любимую всем не показывает
"С такой Ж и на свободе.....?????????" (С)
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
А плакался мне помнится ты

ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
В ответ Westfallen2003 19/6/04 00:42
>>>>>ТУТ-ни работы, ни учобы..а ТАМ страна развивается, зарабатываются ден"ги, делаются кар"еры..
Ну с такой Ж... тебе точно учиться не надо, только работать.
За ТАМ ты не завидуй, Там она успешно развивается аж с 1917 года.
А деньги там зарабатывают только ГБШ-ные пидор-АСЫ при помощи своей же Ж... и каръеры делают при помощи ещ╦ и другой части своего рабочего тела - ЯЗЫКА!!!!!!!!!!
Если обиделся, сам виноват, зачем свою Ж показываешь, это как раз и есть неуважжэээние к уважаемому форуму и его посетителям [ . Просьба, Ж убери, плз.
Просьба к админу не рассматривать мой постинг как оскорбление чьей-то Ж, пусть е╦ любимую всем не показывает
"С такой Ж и на свободе.....?????????" (С)
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ