Вход на сайт
Родина это там где хорошо?
19.06.04 22:26
в ответ am_alex2000 19.06.04 22:00
А мы Родину и не предавали. Как можно предать маленький городок на прямо берегу Волги?
Или что, мы какую-то страшную тайну знали, как мальчиши-кибальчиши
.
Родину могут предать и предают те, кто наверху сидит, номенклатурные чисто, а детей и внуков навсегда отправляют жить в заморские страны, как только до кресла правительственного доберутся, и ж╦н своих отправляют рожать в Америку, чтоб значь сразу америкосами стали. А почему? Потому что знают что из себя представляют они сами, сами знают что они есть полное г-но, и сами за себя не ручаются.
Это они нас предали, эти ... , которое государством и Родиной себя называют.
А на нас пытаются повесить сл╦зные провокаторские опросники про Родину, которую они вдоль и попер╦к распродали и продолжают продавать. Они как там нам поскудничали, так и здесь пытаются нагадить.

Или что, мы какую-то страшную тайну знали, как мальчиши-кибальчиши

Родину могут предать и предают те, кто наверху сидит, номенклатурные чисто, а детей и внуков навсегда отправляют жить в заморские страны, как только до кресла правительственного доберутся, и ж╦н своих отправляют рожать в Америку, чтоб значь сразу америкосами стали. А почему? Потому что знают что из себя представляют они сами, сами знают что они есть полное г-но, и сами за себя не ручаются.
Это они нас предали, эти ... , которое государством и Родиной себя называют.
А на нас пытаются повесить сл╦зные провокаторские опросники про Родину, которую они вдоль и попер╦к распродали и продолжают продавать. Они как там нам поскудничали, так и здесь пытаются нагадить.

20.06.04 00:03
в ответ Westfallen2003 19.06.04 23:47
Опять ты не впопад со своей Ж...пой.
А плакался мне помнится ты
:
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
В ответ Westfallen2003 19/6/04 00:42
>>>>>ТУТ-ни работы, ни учобы..а ТАМ страна развивается, зарабатываются ден"ги, делаются кар"еры..
Ну с такой Ж... тебе точно учиться не надо, только работать.
За ТАМ ты не завидуй, Там она успешно развивается аж с 1917 года.
А деньги там зарабатывают только ГБШ-ные пидор-АСЫ при помощи своей же Ж... и каръеры делают при помощи ещ╦ и другой части своего рабочего тела - ЯЗЫКА!!!!!!!!!!
Если обиделся, сам виноват, зачем свою Ж показываешь, это как раз и есть неуважжэээние к уважаемому форуму и его посетителям [ . Просьба, Ж убери, плз.
Просьба к админу не рассматривать мой постинг как оскорбление чьей-то Ж, пусть е╦ любимую всем не показывает
"С такой Ж и на свободе.....?????????" (С)
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
А плакался мне помнится ты

ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
В ответ Westfallen2003 19/6/04 00:42
>>>>>ТУТ-ни работы, ни учобы..а ТАМ страна развивается, зарабатываются ден"ги, делаются кар"еры..
Ну с такой Ж... тебе точно учиться не надо, только работать.
За ТАМ ты не завидуй, Там она успешно развивается аж с 1917 года.
А деньги там зарабатывают только ГБШ-ные пидор-АСЫ при помощи своей же Ж... и каръеры делают при помощи ещ╦ и другой части своего рабочего тела - ЯЗЫКА!!!!!!!!!!
Если обиделся, сам виноват, зачем свою Ж показываешь, это как раз и есть неуважжэээние к уважаемому форуму и его посетителям [ . Просьба, Ж убери, плз.
Просьба к админу не рассматривать мой постинг как оскорбление чьей-то Ж, пусть е╦ любимую всем не показывает
"С такой Ж и на свободе.....?????????" (С)
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
20.06.04 00:09
в ответ intro_b 19.06.04 22:26
Ты прав и еще раз прав. ! Невозмозможно предать того, чего нет ! И это уже мой крик души.
Родина не убивает своих детей. Как мать или отец. Только потому, что они ей нужны.
Она не посылает своих молодых мальчишек быть убийцами своего же народа.
Родина мать бережет детей, и не обрекает их на бродяжничество, проституцию. Она не продает их в рабство.
Родина мать не посылает своих детей на чужбину в Афганистан, где с ее сыновей сдирали шкуру живьем, продавали как скот пленных., кастрировали, отрезали головы. Я это все видел, спасибо моей любимой Родине за это.
Тупой патриотизм порождает и ура патриотов порождает новых идиотов., которые ради тупых идей готовы посылать мальчишек на смерть.
Спасибо моей Родине за это !
Родина мать не делает эксперементов с атомными электростанциями, в результате которых, большая часть населения Чернобыля, Припяти, и нескольких районов Белоруссии превратились в ходячих трупов, которые постепенно умирают от лейкемии, и огромная территория превратилась в смертельную зону,.
Спасибо моей Родине за это.
Как видите, Я не враг своей Родине. Я ее не ругаю. Пусть она живет с миром.
Но пусть она меня оставит в покое. Мне довольно, я сыт по горло.
Всех , патриотов, которые страшно радеют за нее, хочу сказать, любите ее и дальше.
Только я повторяю, если у вас 10 жизней, то у меня одна. Становиться опять патриотом идиотских идей, экспериментов, локадьных и международных конфликтов, меня просто не хватит.
intro_b , а вы правы на все сто . Хоть и горько читать.
Родина не убивает своих детей. Как мать или отец. Только потому, что они ей нужны.
Она не посылает своих молодых мальчишек быть убийцами своего же народа.
Родина мать бережет детей, и не обрекает их на бродяжничество, проституцию. Она не продает их в рабство.
Родина мать не посылает своих детей на чужбину в Афганистан, где с ее сыновей сдирали шкуру живьем, продавали как скот пленных., кастрировали, отрезали головы. Я это все видел, спасибо моей любимой Родине за это.
Тупой патриотизм порождает и ура патриотов порождает новых идиотов., которые ради тупых идей готовы посылать мальчишек на смерть.
Спасибо моей Родине за это !
Родина мать не делает эксперементов с атомными электростанциями, в результате которых, большая часть населения Чернобыля, Припяти, и нескольких районов Белоруссии превратились в ходячих трупов, которые постепенно умирают от лейкемии, и огромная территория превратилась в смертельную зону,.
Спасибо моей Родине за это.
Как видите, Я не враг своей Родине. Я ее не ругаю. Пусть она живет с миром.
Но пусть она меня оставит в покое. Мне довольно, я сыт по горло.
Всех , патриотов, которые страшно радеют за нее, хочу сказать, любите ее и дальше.
Только я повторяю, если у вас 10 жизней, то у меня одна. Становиться опять патриотом идиотских идей, экспериментов, локадьных и международных конфликтов, меня просто не хватит.
intro_b , а вы правы на все сто . Хоть и горько читать.
20.06.04 02:58
в ответ Человек дождя 17.06.04 16:13
"Здравствуйте"
Привет с кисточкой.
"Хочу тоже подискутировать."
Вопрос: А, зачем ВЫ хотите дискутировать?
"У меня есть вопрос: Скажите мне ктонибудь. За что я должен любить Россию"
Ответ: ВЫ не должны любить Россию за что-то. ВЫ должны-обязанны хотя-бы уважать нашу территорию.
"(где я родился и Вырос)?"
ВЫ сами поставили вопросительный знак.
" И я знаю несколко поводов поцему ее не любить... Например:"
первое: Небо в Алмазах
второе : Пол╦т Незнайки на Марс со всем Конгрессом и населением которое его выбрало. "Сусанин" мля.
третье: Резкое Потепление климата на Северо-Амириканском Континете.
и тд. и тп.
"Она хотела забрать меня в Армию, использоватъ 2 года моей жизни просто так... Возможно послать меня на воину которая мне не принадлежит ни идейно ни как."
Это вы про ИРАК? Так двумя годами не отделаешся. Это бесконечьность для тебя, то-есть понятие нуля.
"Она дала мне образование но совершенно не подумала о моем будушем с етим образованием на территории РФ."
А кто это ОНА? Мать родная USA, неподумала о тво╦м будующем на территории РФ.
Скажу сразу, нет у ВАС будующего на территории РФ. Мы большее пельмени уважаем, чем Гамбургер c McDonalds (uhrsprung -HAMBURG)
"Ну и так далее..."
Привет с кисточкой.
"Хочу тоже подискутировать."
Вопрос: А, зачем ВЫ хотите дискутировать?
"У меня есть вопрос: Скажите мне ктонибудь. За что я должен любить Россию"
Ответ: ВЫ не должны любить Россию за что-то. ВЫ должны-обязанны хотя-бы уважать нашу территорию.
"(где я родился и Вырос)?"
ВЫ сами поставили вопросительный знак.
" И я знаю несколко поводов поцему ее не любить... Например:"
первое: Небо в Алмазах
второе : Пол╦т Незнайки на Марс со всем Конгрессом и населением которое его выбрало. "Сусанин" мля.
третье: Резкое Потепление климата на Северо-Амириканском Континете.
и тд. и тп.
"Она хотела забрать меня в Армию, использоватъ 2 года моей жизни просто так... Возможно послать меня на воину которая мне не принадлежит ни идейно ни как."
Это вы про ИРАК? Так двумя годами не отделаешся. Это бесконечьность для тебя, то-есть понятие нуля.
"Она дала мне образование но совершенно не подумала о моем будушем с етим образованием на территории РФ."
А кто это ОНА? Мать родная USA, неподумала о тво╦м будующем на территории РФ.
Скажу сразу, нет у ВАС будующего на территории РФ. Мы большее пельмени уважаем, чем Гамбургер c McDonalds (uhrsprung -HAMBURG)
"Ну и так далее..."
20.06.04 06:54
в ответ intro_b 20.06.04 01:00
Извините, а чем прославился г-н Вагант?
http://foren.germany.ru/lepro/f/1880721.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Настойчивостью. И непокобелимой лубовью к Родине.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
http://foren.germany.ru/lepro/f/1880721.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Настойчивостью. И непокобелимой лубовью к Родине.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht