Login
Крушение мифов. Япония и не только
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 13.04.11 21:27
В ответ на:
А, может, надо было бы задать?
А, может, надо было бы задать?
Не надо. Незачем. Общая википедийная фраза, выделенная Вами, ни о чём не говорит. Чернобыльская цифра в 555 тыщщ. была приведена и не надо ля-ля. Мне-то Ваш настырный "обличительный" стиль до лампочки, насмешит только, да и то не сильно. Можете, например, пусть и умного, но поддающегося на такое DVS-а "забалтывать", меня не надо. Бесполезно.
В ответ на:
НадеюсЬ, Вы не очень "зашиблись"? А Вы свои источники читаете?
НадеюсЬ, Вы не очень "зашиблись"? А Вы свои источники читаете?
Ваша ссылка от 25.03.2011. Зашибись. Аццки своевременная. Уже тогда писали, что уровень радиации приближается к Чернобыльской. УЖЕ ТОГДА. Думать надо, прежде, чем постить такие "новости". Естественно, читаю. Статья от 09.04.2011, Вам надо быть внимательнее.
Вот только Вы занимаетесь "ловлей блох" с целью "переголосить во что бы то ни стало", а я на суть смотрю. А суть проста и незатейлива - высокотехнологичные, технически аццки продвинутые японцы обделались по самое нехочу и выхода из ситуации на данный момент никакой. Но даже не в этом моё видение основной проблемы (видимо трудно до Вас доходит, но мне не составит труда повторить), а в том, что всем, ВСЕМ будет хреново. Моей стране России в том числе.
И, как не дели 2,19 млн. на 555 тыщщ, мешьше 3,945945 не получается. То, что разные по времени и разные по преподнесённой инфе источники можно толковать, как тебе удобно - для меня не новость.
В ответ на:
Ааа, так Вы только потрындеть , порисоваться и о японках с Розой3 порассуждать сюда пришли?
Ааа, так Вы только потрындеть , порисоваться и о японках с Розой3 порассуждать сюда пришли?
И потрындеть и с Roza3 пообщаться (она мне понравилась, надеюсь, что ещё не заборсила этот топик) и точка зрения DVS-а мне очень приглянулась и Ваш юношеский задор развеселил. Аналогию я писал в предыдущем комменте, если (по Вашим словам) Вы его не читали за неинтересностью - та ради Бога. Вот как раз в этом моменте мне что-либо повторять совершенно не интересно.
В ответ на:
Она же для этого Вас сюда и пригласила, правда? Да так, что Вы прямиком из Москвы разу в ДК и прямо на эту ветку. Чудное совпадение, не правда ли Гога ("он же Гоша, он же Жора"(с))?
Хотя надо отдать Вам должное - такого "слива" в ДК ещё не видели. Виртуоз Вы, однако.
Она же для этого Вас сюда и пригласила, правда? Да так, что Вы прямиком из Москвы разу в ДК и прямо на эту ветку. Чудное совпадение, не правда ли Гога ("он же Гоша, он же Жора"(с))?
Хотя надо отдать Вам должное - такого "слива" в ДК ещё не видели. Виртуоз Вы, однако.
(расхохотался) nblens, вылазьте из танка, хорош играть в конспирологию

В ответ на:
mambutaНа саму Японию мне чихать,
nblensДа, да, Вы только приколоться здесь решили.
mambutaНа саму Японию мне чихать,
nblensДа, да, Вы только приколоться здесь решили.
Ну, если Япония (в плане аццких терзаний её руководства или, что кушали жители Токио вчера вечером) мне реально до лампочки, мне что теперь - дым из ушей пустить?
А то, что мега-электронные черепашки-ниндзя оказались не такими уж электронными и даже не ниндзя... Я-то при чём?
В ответ на:
Остальное не читала - "многа букав", да и времени на "приколы" и не относящиеся к теме сентенции нет. Ваши личные впечатления от жизни меня мало интересуют, как и эпизоды из жизни Ваших знакомых.
Но Роза3 Ваши "опусы" оценит непременно. Хоть не зря старались.
Остальное не читала - "многа букав", да и времени на "приколы" и не относящиеся к теме сентенции нет. Ваши личные впечатления от жизни меня мало интересуют, как и эпизоды из жизни Ваших знакомых.
Но Роза3 Ваши "опусы" оценит непременно. Хоть не зря старались.
Любезная nblens, Вы всё прочитали до последней буковки и старательно, на свой лад, переварили в своей голове

А Roza3 сама появится, если сочтёт нужным и её самой того захочется.
В ответ на:
Кстати, "без обид"
Кстати, "без обид"
Естественно, nblens, да и НА ЧТО обижаться-то?

P.S.: Если что, я действительно из Москвы. Это чтобы представлять "географию" посетителей.