русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

русский террор

21.04.04 09:05
Re: русский террор

Человек дождя старожил
Человек дождя
??? Непонимаю почему такие сомнения... Русский террор был есть и будет. Террор против своегоже народа. Особенно етим отличилис коммунисты разумеется. Все осталные пошли по их стопам. Воина в чечне - не террор против своего народа и народа чечни? И не чечентсы и не русский народ решает быт етои воине или нет. Они - простои исполнители как ето не горко комуто осозноват. А мозги етои воины с обеих сторон купаются в золоте.
А про времена револютсии и говорит нечего... Всю россию уничтожили, сослали в лагеря, убили и выслали. И методы придумывали какието ужастные и неблагородныные. Прийти ночью и забрат мать и отца например у ребенка... А потом кричать о борбе с беспрезорностю. Я думаю красный террор - ето пострашнее чем Алкаида. Алкаида всеголиш бомбы рвет в метро. А Красный террор по методам подавления и уничтошения всего на своем пути, по масштабности даст фору любои Алькаиде. Я почемуто думаю, что Коммунистов мог возглавлять только Сатана. Если почитать Библию и ставнить. Кто были Армиеи Коммунистов? Бедные и обездоленные? Или продавшие душу сатане.
Впрочем если отценить обшую ситуацию до революции, то думается она чемто напоминала постперестроечные времена. Когда чинавники похерили на все ид думали как набить себе карманы. Командование Царскои армии думало о томже. Естественно солдат такое отношение не устраивало. В других сферах тоже небыло лучше. Думаю так или иначе революция произошла бы. Но навая власт тогда побила все рекорды по бестринципности и насилию.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Sprung zu