Login
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ДенисH 23.06.10 19:03
В ответ на:
Хорошо давай поразмыслим, почему Европа становится такой разношерстной? Ведь не только в Германии много турков, но и в Англии например и в Ирландии,Франции, в конце концов и в Питере с Москвой (а это географчески Европа) Кто-то виноват в этом или как? Есть ведь органы,которые контролируют миграцию. Попробуй в Москве поищи дворника русского, не найдешь.Что турки в Германии делают, кебабы продают,да машины, чем мешают-то?
Почему сразу понаехали?
Хорошо давай поразмыслим, почему Европа становится такой разношерстной? Ведь не только в Германии много турков, но и в Англии например и в Ирландии,Франции, в конце концов и в Питере с Москвой (а это географчески Европа) Кто-то виноват в этом или как? Есть ведь органы,которые контролируют миграцию. Попробуй в Москве поищи дворника русского, не найдешь.Что турки в Германии делают, кебабы продают,да машины, чем мешают-то?
Почему сразу понаехали?
давай поразмыслим тока стока мыслей в этот топик не влезет, меня сейчас больше занимает то почему Германия уже не страна немцев , и почему я должен где то шарится в изгнании ,а турок жить у меня дома ?? вот я о чем хотел поразмыслить
пысы: органы контролируюшие миграцию явно принадлежат к половому тракту , либо к пишеварительному , нижнему отделу
В ответ на:
Менониты наверное не возьмут тебя, они же пацифисты и гуманисты :)
Менониты наверное не возьмут тебя, они же пацифисты и гуманисты :)
куда они денутся ??

В ответ на:
Я тоже не собираюсь пускать в свою кровать никого. Но моя кровать - это моя кровать. А целая страна - это не только моя страна ведь.
Я тоже не собираюсь пускать в свою кровать никого. Но моя кровать - это моя кровать. А целая страна - это не только моя страна ведь.
именно что НАША - это страна немцев , а не турок и прочих узбеков
В ответ на:
И думаю среди турков,есть настоящие немцы, которые с тобой бы поспорили здесь ,если бы русский знали.
И думаю среди турков,есть настоящие немцы, которые с тобой бы поспорили здесь ,если бы русский знали.
отэта кульбит !!