Deutsch

"Фильм Березовского" (DIVX)

25.03.02 04:58
Re: "Фильм Березовского" (DIVX)

gurman7777 прохожий
в ответ Freeborn 17.03.02 15:05
А по моему,- это говно в ступе толочь.
Что он сделал Березовский? Его народ знал?
Ему народ говорил- СПАСИБО?
Кто он был? Кто он стал?
Мягко путя с ним обходиться, общемирового непонимания , т.е. свободы личности и права. А права на что? Это прыщ, нарыв, на теле России, как и многие другие и другое.
Доверять надо делам, а не словам, (да, конечно. И у наполеона были свои хитрости, чтоб отвлечь народ от политики), но это не тот случай. Путин на сегодня- вождь. И вождь признаваемый. То что он делает, он делает хорошо(в ущерб многим аналатикам, которые пели, что он не политик, он агент внешней разведки). И я рад этому. Тут как-то к деду заходил, до-сих пор в военной рубашке с галстуком ходит(хотя и кинули с разведки в тыл не за что), спросил, как путя тебе,-потянет, мужик достойный. Вы Прошина читали? Кто такой ╚лебедь╩. И ещ╦ многие , которые, из России червонец делали, да , не творили. Как армию опустили, как флот, созданный Петром, Никитой поддержанный, тот, кто знает понимает, о ч╦м я говорю. Да было противостояние, и этому сво╦ время в истории. И шла эволюция быстрее, чем бог о том думал(НОСТРАДАМУС). Но дал бог ничего не случилось. И слава богу! А теперь?
Китайцы хотят жить спокойно. Грузины продаются америкосам. Тут нато говорит,- я решаю, Саадам не соглашается.
Я хочу сказать: бабушка моего друга умирая говорила: будет ещ╦ война, но она прийд╦т с востока.

Перейти на