Вход на сайт
Экономический кризис: продолжение следует?
8682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 05.04.09 09:51
kurban04, а Вы не надейтесь. Объективно действующие законы тем и хороши, что они математически себя проявляют помимо воли людей, в том числе и помимо Вашей воли, kurban04. Вопрос: цены инфляционно растут в России и по всей Палнете. Ответ: да. Вопрос: есть предприятия-банкроты? Ответ:да. Отсюда вывод: закон стоимости Маркса действует помимо воли дураков и мошенников. Я их определяю мошенниками в СМИ. А они помалкивают. И ладно, если бы это было в какой-то аудитории. А то на шестую часть Планеты. Вопрос: это - факт? Конечно. Ведь опубликована моя статья "Прошу суд наказать академиков-мошенников". 04 марта 2009 года в Мосгорсуде опять рассмотрено мое заявление. Сегодня - 05 апреля 2009 года. И до сизх пор ничего не получил. Уже полмесяца, как должен был получить
ответ. И так постоянно. Доказательств в мошенничестве Мосгорсуда набралось достаточно. И там это им известно.
Что касается моего алгоритма, то лучшего уже не обосновать никому. А по Уставу МВФ разберемся, не спешите. Свяжусь с Ильей Колосовым. Главное доказать людям, что есть "Капил" Маркса и можно было бы избежать безработицы, если бы не преднамеренный обман академиков Отделения экономики РАН. Так, что Устав МВФ, по сути дела, ничего не решает. Вопрос: я понятно написал? Если что-то будет непонятно, то анкета всегда наготове. Вопрос: а может оппонент не знает, что число "шесть" меньше числа "девять" в одноименных едницах измерения? Потому терпение. Я знаю, что делать.
Что касается моего алгоритма, то лучшего уже не обосновать никому. А по Уставу МВФ разберемся, не спешите. Свяжусь с Ильей Колосовым. Главное доказать людям, что есть "Капил" Маркса и можно было бы избежать безработицы, если бы не преднамеренный обман академиков Отделения экономики РАН. Так, что Устав МВФ, по сути дела, ничего не решает. Вопрос: я понятно написал? Если что-то будет непонятно, то анкета всегда наготове. Вопрос: а может оппонент не знает, что число "шесть" меньше числа "девять" в одноименных едницах измерения? Потому терпение. Я знаю, что делать.