Deutsch

Экономический кризис: продолжение следует?

8682   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
4atlanin местный житель04.04.09 22:44
4atlanin
04.04.09 22:44 
в ответ Бойко Сергей 04.04.09 22:06
В ответ на:
В фильме утверждается: ╚Есть еще замечательная конторка Международный валютный фонд (МВФ), один из пунктов устава которой, а у нас почти все государства v члены МВФ, гласит, что никакое государство не может печатать своих денег сверх того, что у него обеспечено долларами в резервах╩. Ну а под эти резервы местные правительства стран Планеты печатают уже свои национальные валюты.

полнейшая бездоказательная чушь
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
Бойко Сергей постоялец04.04.09 23:15
04.04.09 23:15 
в ответ kurban04 04.04.09 22:17
kurban04 , процитировав Бойко С.И. из сообщения от 4/4/09 22:06 на стр. 19 темы ╚Экономический кризис: продолжение следует?╩
(╚ В фильме утверждается: ╚Есть еще замечательная конторка Международный валютный фонд (МВФ), один из пунктов устава которой, а у нас почти все государства v члены МВФ, гласит, что никакое государство не может печатать своих денег сверх того, что у него обеспечено долларами в резервах╩.╩),
В ответ на:
kurban04 в сообщении от 4/4/09 22:17 на стр. 19 темы ╚Экономический кризис: продолжение следует?╩ писал: ╚Есть ссылка на этот пункт устава ?
Ссылку на кино можете сэкономить.╩

kurban04, в том и дело, что я не нашел в Интернете Устава МВФ. Если пройти по ссылке http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/16066 , то можно узнать, что такое МВФ. Здесь пишется про его Устав, но самого Устава МВФ нет.
Если Устав МВФ засекречен, а также этот документальный фильм ╚Бесценный доллар╩ известен в России и за рубежом, а к Колосову через суд не предъявляется претензий, тогда я делаю вывод, что нужно доверять Илье Колосову. Это будет порядочно. Сомнение в данном конкретном случае в порядочности Колосова доказывает, что сомневающийся человек не достоин доверия. И для еще более конкретной проверки этого ╚сомневающегося╩ существует общеизвестная анкета ╚Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?╩ ┘/ mht /.
Интересно было бы узнать, kurban04, как Вы ответите на ее вопросы.
4atlanin местный житель04.04.09 23:22
4atlanin
04.04.09 23:22 
в ответ Бойко Сергей 04.04.09 23:15
вам бы сначала задатся вопросом для чего создан МВФ, в этом бездарном фильме автор пытается обвинить америку в собственных проблемах, что далеко не так,
создан он до кризиса, расчитан на зрителя далёкого от финансов, короче для тех у кого их нет, я называю этот слой -пролетариатом, которому вообще все кризисы
"по барабану", в Германии этот слой задобрен социальной помощью, так что вам товарищ красный комисар здесь вообще ничего не светит, т. е. обещать светлое рабочее будущее от нынешнего безработного-утопия.
Да и о кризисе, никогда не защищал америку, но вам откроюсь, самая лучшая и гибкая финансовая система там, они первые выкарабкаются из кризиса и в собственных проблемах, которые тоже существуют не обвиняют других, как это делаете вы товарищи.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
  creatino местный житель04.04.09 23:34
04.04.09 23:34 
в ответ Бойко Сергей 04.04.09 23:15
В ответ на:
а к Колосову через суд не предъявляется претензий, тогда я делаю вывод, что нужно доверять Илье Колосову.

Но вот президента Медведева уличили во лжи , а претензий к нему через суд не предъявляли .
http://www.newsru.com/russia/28aug2008/lier2.html

creatino местный житель04.04.09 23:41
04.04.09 23:41 
в ответ creatino 04.04.09 23:34
Или вот , как раз по поводу экономического кризиса и президента медведев :
http://pilitikaandlife.blogspot.com/2008/11/blog-post.html
AndrejS65 завсегдатай04.04.09 23:50
04.04.09 23:50 
вы еще интернете пошарьте может еще какои БРЕД наидете
  creatino местный житель04.04.09 23:52
04.04.09 23:52 
в ответ AndrejS65 04.04.09 23:50
В ответ на:
вы еще интернете пошарьте может еще какои БРЕД наидете

Опровергайте .
Бойко Сергей постоялец05.04.09 01:04
05.04.09 01:04 
в ответ SlowLove 04.04.09 22:36
SlowLove, ссылаясь на сообщение Бойко С.И. от 4/4/09 22:30 на стр. 19 темы ╚Экономический кризис: продолжение следует?╩, пишет
В ответ на:
SlowLove в сообщении от 4/4/09 22:36 на стр. 19 темы ╚Экономический кризис: продолжение следует?╩ писал: ╚от моего ответа зависит то,что господин Бойко будет одобрен на гос.уровне и его предложения будут внедряться в гос.экономику?
то что он дурак,написали вы)))опять вы за других отвечаете...нехорошо так делать╩

SlowLove, нехорошо игнорировать вопросы собеседника. Вы спрашиваете меня: ╚от моего ответа зависит то,что господин Бойко будет одобрен на гос.уровне и его предложения будут внедряться в гос.экономику?╩.
Отвечаю. Ну и что, если Вы не имеете отношения к госструктурам. Здесь мы просто обсуждаем проблемы. Ведь клуб-то дискуссионный. И хочется надеяться, что разговор вокруг научных проблем был бы честным. Видите, я не ухожу в сторону от Ваших вопросов.
Напротив, Вы от моих прямых вопросов уходите, молчите. И вот если я задаю такой простой вопрос (╚Вы согласны, что число ╚шесть╩ меньше числа ╚девять╩ в одноименных единицах измерения?╩,\), а собеседник мочит, тогда я считаю, что он не согласен со мной и считает меня за дурака. Нехорошо не отвечать на вопросы. Тем более, когда эти вопросы не являются интимными. Это так сказать в порядке учебно-воспитательной работы.
SlowLove, а ведь Вы так и не ответили на вопрос ╧ ╧ 12 анкеты ╚Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?╩ ┘/ mht /.
Бойко Сергей постоялец05.04.09 01:21
05.04.09 01:21 
creatino, я полагаю, что Медведев спокойно может отвергнуть эти обвинения. А вот мое заявление уже два года находится в Европейском суде по правам человека (г. Страсбург, Франция). И по сути дела, если эти судьи согласятся, что число "шесть" больше числа "девять" в одноименных единицах измерения (полагаю, Вы понимаете о чем идет речь), тогда Медведеву этот суд не перенаправит вопросы моей анкеты ╚Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?╩ -/ mht /. А ведь я как раз и хочу, чтобы эти вопросы задал Медведеву Европейский суд по правам человека. Такое вот дело я задумал и стараюсь осуществить.
В качетве доказательства привожу эту информацию.
IS/adj

Г-ну БОЙКО С. И. ул. Сафонова, д. 14, кв. 69, г. Владивосток, 690011 РОССИЯ / RUSSIE
ПЕРВАЯ СЕКЦИЯ, Страсбург, 18 июня 2007 г.
Уважаемый господин , Подтверждаю получение Вашего формуляра жалобы (с приложениями) от 22 мая 2007 г. Вашему досье был присвоен вышеуказанный номер (╧ 25391/07 √ С.Б.), который Вы должны указывать во всей дальнейшей корреспонденции, относящейся к этой жалобе.
Ваша жалоба будет рассмотрена Судом на основании представленных Вами информации и документов, как только это будет возможным. Если Вы хотите приобщить к Вашей жалобе дополнительные документы, пожалуйста, не присылайте оригиналы, поскольку они не будут Вам возвращены. Судебное разбирательство осуществляется главным образом в письменном виде, и у Вас нет необходимости лично присутствовать при рассмотрении, если только Суд не попросит Вас об этом. Вы будете уведомлены о любом решении, вынесенном Судом по Вашей жалобе.
Вам следует при необходимости извещать меня об изменении Вашего адреса. Кроме того, Вы должны своевременно сообщать Суду о важных изменениях в Вашем деле и представлять копии новых решений национальных властей.
Сообщаю Вам, что по общему правилу Суд не подтверждает получение последующих писем ≈ ни письменно, ни по телефону. Поэтому прошу Вас воздержаться от телефонных звонков. Если Вы хотите быть уверены, что Суд получил Ваше письмо, Вы должны отправить его как заказное с уведомлением о вручении.
С уважением, За Секретаря Суда

И. Смирнова Юридический референт

ADRESSE POSTALE / POSTAL ADDRESS:
CONSEIL DE L'EUROPE / COUNCIL OF EUROPE

TELEPHONE:
00 33(0)3 88 4120 18

INTERNET:
http://www.echr.coe.int

TELECOPffiUR/FAX:
00 33 (0)3 88 41 27 30
SlowLove патриот05.04.09 01:22
SlowLove
05.04.09 01:22 
в ответ Бойко Сергей 05.04.09 01:04
вы не заканчивали школу какой нибудь спец службы?
если будет прогресс,почему я должна быть против)
Мы можем столько, сколько мы знаем...
Бойко Сергей постоялец05.04.09 01:26
05.04.09 01:26 
в ответ 4atlanin 04.04.09 22:44
4atlanin, ну зачем же Вы так? Доказать, что это - чушь можно только в одном случае. Если в Уставе МВФ отсутствует пункт, что "никакое государство не может печатать своих денег сверх того, что у него обеспечено долларами в резервах". Лично Вам, 4atlanin, я не верю.
Бойко Сергей постоялец05.04.09 01:30
05.04.09 01:30 
в ответ SlowLove 05.04.09 01:22
SlowLove, сударыня, отвечаю, что я не заканчивал никаких школ спецслужб. Честное слово. Все мы - за прогресс. Но некоторые за прогресс только на словах. Вот и нужно научиться их уговариваать, чтобы у них слово не расходилось с делом.
Вопрос: SlowLove, нужно научиться мошенников уговариваать, чтобы у них слово не расходилось с делом?
Бойко Сергей постоялец05.04.09 02:21
05.04.09 02:21 
в ответ 4atlanin 04.04.09 23:22
В ответ на:
4atlanin в сообщении от 4/4/09 23:22 на стр. 20 темы ╚Экономический кризис: продолжение следует?╩ писал: ╚вам бы сначала задатся вопросом для чего создан МВФ, в этом бездарном фильме автор пытается обвинить америку в собственных проблемах, что далеко не так,
создан он до кризиса, расчитан на зрителя далёкого от финансов, короче для тех у кого их нет, я называю этот слой -пролетариатом, которому вообще все кризисы
"по барабану", в Германии этот слой задобрен социальной помощью, так что вам товарищ красный комисар здесь вообще ничего не светит, т. е. обещать светлое рабочее будущее от нынешнего безработного-утопия.
Да и о кризисе, никогда не защищал америку, но вам откроюсь, самая лучшая и гибкая финансовая система там, они первые выкарабкаются из кризиса и в собственных проблемах, которые тоже существуют не обвиняют других, как это делаете вы товарищи.╩

4atlanin, похоже, что Вы пропустили мое сообщение от 4/4/09 09:40 на стр. 19 этой темы, в котором я процитировал вчерашнюю (04 апреля 2009 года) статью ╚На Уолл-стрит начались протесты с требованием национализации банков╩ (10:17 РИА ╚Новости╩, http://news.mail.ru/politics/2484702/ ). В ней было опубликовано: ╚Мы требуем национализации банков и установления жесткого контроля. Империализм исчерпал себя. Нет богачам с Уолл-стрит!╩, поделилась настроением пенсионерка Джессика Брайн, представившаяся профессиональной правозащитницей.
В одной руке она держала лозунг, в другой хозяйственную сумку с портретом президента США Барака Обамы. ╚Мир и дружба!╩, воскликнула она по-русски, узнав, что говорит для российского агентства.
Над Уолл-стрит, считающейся столицей финансового мира, раздавались проклятья в адрес ?коррумпированных империалистов╛, звучали призывы к революции и велась запись в левые партии и группировки, как, например, ╚Революционная организация труда╩╩.
Думается, что прогноз Центра развития, концепций и доктрин министерства обороны Великобритании, что через 30 лет мир охватит эпидемия марксизма (см. статью Михаила ОЗЕРОВа ╚Через 30 лет мир охватит эпидемия марксизма╩ (Газета ╚Комсомольская правда╩, 23 апреля 2007 г.) по адресу http://www.kp.ru/daily/23891.5/66393/ ) может осуществиться даже раньше. Тому основой будет разразившийся Мировой финансовый кризис, ╚дно╩ которого будет пройдено не менее чем через 10 лет. А то и позже. Будет жуткая безработица. Отцы будут по просьбе своих жен расстреливать своих детей. Нехорошо это. Я так считаю. Не знаю, как Вы. А вот с помощью предложенного алгоритма ╚дно╩ кризиса можно пройти за два-три месяца. Этому поспособствует система Интернет, которая быстро позволит скоординировать действия управленцев предприятий Планеты.
4atlanin, в телепередаче от 15 февраля 2009 года канал Россия программа ╚Вести недели╩. Про Маркса (продолжительность 07 минут 37 секунд) было заявлено: ╚Начиная с двадцатых прошлого века, здесь сидели лучшие специалисты, жены деятелей Коминтерна, носители немецкого языка, разбирали отвратительный почерк Маркса. К началу войны манускрипты наконец расшифровали и перевели. Правда в них так и не оказалось формулы счастья. Впрочем профессор МГУ Георгий Багатурия, знающий о Марксе практически все, изучал труды мыслителей всю жизнь, уверен, что кое что можно найти. В Европе, вон снова пытаются╩.
Вопрос: 4atlanin, полагаю, Вы не ослепли и прочли фразу ╚Правда в них так и не оказалось формулы счастья╩?
Просто люди невнимательно читали стр. 327-329 первого тома ╚Капитала╩, которые являются путеводной звездой для нахождения ╚формулы счастья╩. И этой ╚формулой счастья╩ является новый метод планирования прибыли по формуле Иб×Рн.
Телеведущий канала ╚Россия╩ (15 февраля 2009 г. в программе "Вести недели"): ╚Не дай бог, конечно, если опять кто-то возьмется творчески развить учение Карла Маркса!!!╩ -/doc/
Вопрос: 4atlanin, Вы согласны, что формула Иб×Рн, на основе которой получен алгоритм по выравниванию нормы прибыли -/doc/ является творческим развитием теории Маркса? А самое главное, что более объективного алгоритма ученым Планеты уже никогда не обосновать?
На пятом экспертном форуме стратегий регионального развития, на котором обсуждался проект ╚Стратегия социально-экономического развития Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области до 2025 года╩ (конференц-зал библиотеки Дальневосточного государственного университета, г. Владивосток, 31 марта 2009 г.), в котором я принимал участие в качестве одного из экспертов, я перед всеми на трибуне в своем выступлении прямо заявил, что этот алгоритм -/doc/ является творческим развитием теории Маркса и с его помощью можно спокойно ответить на вопрос по поводу перелива капиталов. Алексашенко С., директор по Макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики,: ╚Мне кажется, на сегодня никто не в состоянии сформулировать, что нужно сделать. Все понимают, что возникла новая ситуация, действительно возникли новые явления в мировой экономике, возникли проблемы, связанные с потоками капиталов глобально -╩ (программа диалог ╚Мировая финансовая перестройка╩, РБК, 09 марта 2009 г.).
Вопрос: 4atlanin, Вам понятны слова Алексашено: ╚сегодня никто не в состоянии сформулировать, что нужно сделать╩? Эти его слова я процитировал. И ведущий из правительства России заинтересовался. Я ему передал материалы.
4atlanin, Вы пишете, что США: ╚- первые выкарабкаются из кризиса -╩.
4atlanin, и я вполне с Вами согласен.
Только вот выкарабкиваться они будут за счет других стран. Потому что ╚Есть еще замечательная конторка Международный валютный фонд (МВФ), один из пунктов устава которой, а у нас почти все государства v члены МВФ, гласит, что никакое государство не может печатать своих денег сверх того, что у него обеспечено долларами в резервах.╩ (из документального фильма ╚Бесценный доллар╩ Ильи Колосова (ТВ-центр, начало 2008 года)).
SlowLove патриот05.04.09 03:50
SlowLove
05.04.09 03:50 
в ответ Бойко Сергей 05.04.09 01:30
скорее надо добиться соблюдения конституции и уголовного кодекса для всех
Мы можем столько, сколько мы знаем...
Бойко Сергей постоялец05.04.09 05:34
05.04.09 05:34 
в ответ SlowLove 05.04.09 03:50
В ответ на:
SlowLove в сообщении от 5/4/09 03:50 на стр. 20 темы ╚Экономический кризис: продолжение следует?╩ писал: ╚скорее надо добиться соблюдения конституции и уголовного кодекса для всех╩

SlowLove, вполне с Вами согласен. Вопрос: только вот каким образом? Например, лидерам компартий современной России нельзя доверять. Что касается лидеров других партий, то они на дух не принимают теорию Маркса. На них тут же нападает смех. Короче, пока нет политической силы в России и на Планете, которая бы могла логично совершать поступки, которые бы вели к успеху научно-технического прогресса.
SlowLove, мой электронный адрес boyko195959@mail.ru
plugi свой человек05.04.09 08:11
05.04.09 08:11 
в ответ Бойко Сергей 05.04.09 02:21, Последний раз изменено 05.04.09 08:14 (plugi)
В ответ на:
Правда в них так и не оказалось формулы счастья

И не должно было быть. В честь чего даже такои гениальныи экономист как Маркс может предложить формулу счастья. Он производил анализ экономическои системы, её развитие, динамику.
А как известно не в деньгах счастье, и даже не в количестве. Деньги - это инструмент, при помощи которого пока человек выражает своё отношение к другому человеку. И финансовыи кризис является кризисом человеческих взаимоотношении, когда в глобально развитои системе одна часть пытается что-то урвать для себя. Уравниловка сама по себе ни к чему хорошему не приводила, пока не изменяется система ценностеи самого человека. А она может быть изменена только одним - образованием с целью изучения общеи системы, её развития и динамики. Производства, которые не нужны будут человечеству отомрут сами по себе, наблюдателями отмирания которого мы и становимся (в результате высвободятся многие материальные ресурсы - природа хоть чуть вздохнёт от воздеиствия человеческого эго) А ещё наблюдаем как не могут с этим справится как экономисты, так и политики. Перелив капитала состоится сам по себе, экономисты могут что-то рассчитывать, но они почти всегда ошибались. Так как человечское общество работает на принципах развития в человеке эгоистического желания или по-другому на принципах развития динамических систем. Система построена - связи каждого с каждым и их зависимость раскрыта. Теперь необходимо раскрыть направленность отдельных частеи , а они могут быть только в двух направлениях - наружу на на другую-на всю систему в целом или на себя. Вся природа, которая развивается гармонично работает по принципу наружу, т.е отдельная часть берёт себе только необходимое для существования как эгоистичекии элемент, всё остальное идёт на равное распределение между всеми частями системы. Так например работают все биосистемы. И этот принцип называется принципом альтруизма, природа же ведёт нас к признанию этих же принципов во взаимоотношениях между людьми. Новые взаимоотношения людеи называются духовнои ступенью развития человека или альтруистическим коммунизмом.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
Bastler Добрый Эх05.04.09 08:28
Bastler
05.04.09 08:28 
в ответ Бойко Сергей 04.04.09 23:15, Последний раз изменено 05.04.09 09:30 (Bastler)
В ответ на:
в том и дело, что я не нашел в Интернете Устава МВФ
Странно... По запросу "Устав МВФ" Google выдает 47900 статей, из которых первая же ссылка содержит текст www.krugosvet.ru/enc/gumanitarnye_nauki/ekonomika_i_pravo/MEZHDUNARODNI_V...
Может быть Вы не умеете пользоваться возможностями интернета? Так здесь всегда рады Вам помочь. Вы только попросите.
Итак, после ознакомления с Уставом МВФ, я надеюсь, мы получим от Вас ссылку на статью, которая гласит, что никакое государство не может печатать своих денег сверх того, что у него обеспечено долларами в резервах.
Жду с нетерпением.
Не учи отца. I. Bastler
Бойко Сергей постоялец05.04.09 09:15
05.04.09 09:15 
в ответ Bastler 05.04.09 08:28
Bastler, благодарю за информацию. Дело в том, что я набирал "Международный валютный фонд Устав" на http;//www.ya.ru . Ну да ладно, главное, чтобы был результат.
Скопировал я материал. Шрифт 12 через 1 интервал составил 54 страницы. Изучение его займет время. Сейчас занимаюсь подготовкой учебно-методических комплексов. Это - трудоемкая работа. Каждый комплекс имеет 12 разделов с подразделами. Так, что нужно время.
  kurban04 патриот05.04.09 09:51
kurban04
05.04.09 09:51 
в ответ Бойко Сергей 05.04.09 09:15
Да Вы всё подряд не читайте, а ещё лучше введите фразу в поиск на странице и получите результат, займёт пару минут.
ПС
Я же Вам писал, с кино лучше в специальный форум.
Теперь из-за такой чепухи рухнет вся Ваша система устройства жизни на Планете, которой Вы посвятили всю свою относительно сознательную жизнь.
А в "Кине" поговорили бы про режиссуру, актёров и всё, пишите письма в Страссбург дальше.
Бойко Сергей постоялец05.04.09 11:53
05.04.09 11:53 
в ответ kurban04 05.04.09 09:51
kurban04, а Вы не надейтесь. Объективно действующие законы тем и хороши, что они математически себя проявляют помимо воли людей, в том числе и помимо Вашей воли, kurban04. Вопрос: цены инфляционно растут в России и по всей Палнете. Ответ: да. Вопрос: есть предприятия-банкроты? Ответ:да. Отсюда вывод: закон стоимости Маркса действует помимо воли дураков и мошенников. Я их определяю мошенниками в СМИ. А они помалкивают. И ладно, если бы это было в какой-то аудитории. А то на шестую часть Планеты. Вопрос: это - факт? Конечно. Ведь опубликована моя статья "Прошу суд наказать академиков-мошенников". 04 марта 2009 года в Мосгорсуде опять рассмотрено мое заявление. Сегодня - 05 апреля 2009 года. И до сизх пор ничего не получил. Уже полмесяца, как должен был получить ответ. И так постоянно. Доказательств в мошенничестве Мосгорсуда набралось достаточно. И там это им известно.
Что касается моего алгоритма, то лучшего уже не обосновать никому. А по Уставу МВФ разберемся, не спешите. Свяжусь с Ильей Колосовым. Главное доказать людям, что есть "Капил" Маркса и можно было бы избежать безработицы, если бы не преднамеренный обман академиков Отделения экономики РАН. Так, что Устав МВФ, по сути дела, ничего не решает. Вопрос: я понятно написал? Если что-то будет непонятно, то анкета всегда наготове. Вопрос: а может оппонент не знает, что число "шесть" меньше числа "девять" в одноименных едницах измерения? Потому терпение. Я знаю, что делать.