Login
Вопрос к умным
2935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oldwalker 28.02.09 15:25
В ответ на:
Что бы сохранить рабочие места лёгкой промышленности в ЕС. Это же так очевидно.
Что бы сохранить рабочие места лёгкой промышленности в ЕС. Это же так очевидно.
Это совсем не очевидно. Ибо можно создать социум, в котором безработица будет невозможной. И конкуренции никакой не надо.
В ответ на:
Извините, но снова никакой конкретики не услышал.
Извините, но снова никакой конкретики не услышал.
Чего ж конкретнее? У вас есть продукт, которого нет ни в одной стране мира!!! Куда же конкретнее? Называется этот продукт идеальный вариант организации человеческого общежития. То есть, в переводе на русский язык, в этом социуме невозможны: преступность, наркомания, безработица, коррупция, бандитизм, финансовые и политические кризисы (от системных кризисов никто не гарантирован). Вам этого мало? Тогда сформулируйте проблему, и я скажу, есть ее решение, или нет. Этот самый продукт был предложен вниманию Европы (трижды!!!), а Европа все еще так и не смогла отреагировать. Долго думает!
В ответ на:
Неужели развитие Европы по Марксу-Энгельсу?
Неужели развитие Европы по Марксу-Энгельсу?
Нет. Марксизм уже обанкротился. В конце 70-х. И что, нам надо этого банкрота вновь внедрять в практику? Более того, К.Маркс умудрился дисредитировать саму идею денег, вследствие чего обанкротилась сама экономическая наука. Опять же в конце 70-х. Какой разумный человек станет ставить на банкрота? Нам нужна принципиально новая экономическая наука. Именно это предложение и было сделано ЕС. О его реакции я уже говорил.
Кстати, США эту ситуацию отлично понимают. Вот они готовы взяться за создание принципиально новой экономической науки. Даже название придумали (затолбили) - "Биомика". Но у них возмиожности нет. У России и ЕС такая возможность есть, но они просто не хотят решать эти проблемы. Об этом и разговор.
В ответ на:
Думаю вряд ли западные пролетарии смогут объединиться. Хотя судя по тому какие здесь мощные профсоюзы, пожалуй, это возможно.
Думаю вряд ли западные пролетарии смогут объединиться. Хотя судя по тому какие здесь мощные профсоюзы, пожалуй, это возможно.
А зачем их объединять? Только по Марксу? Или Ленину? Так это уже вчерашний день. Зачем орн человечеству? Нужны новые решения, и ЕС они были предложены.
В ответ на:
Как версия такой вариант имеет право существовать.
Как версия такой вариант имеет право существовать.
Нет, не имеет. Это уже вчерашний день. Все изменения в обществе и государстве должны проектироваться в тиши кабинетов, а не на митингах. На площадях работает толпа, и ума у ней нет никакого. Нужны спецы и профессионалы. А они работают в кабинетах и институтах, а не на площадях.