Вход на сайт
Re: Открытое письмо Админу.
477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 14.02.09 10:07 (golma1)
В ответ на:
Я думаю, модератор может участвовать в обсуждении, но сняв с себя регалии модератора и не используя своё "служебное положение в личных целях".
Я думаю, модератор может участвовать в обсуждении, но сняв с себя регалии модератора и не используя своё "служебное положение в личных целях".
Это не выход. Ну будет модер с ума сходить без участия в дискуссии.
В нормальных форумах есть демократические средства влияния на власть и управление, которые можно разделить на два класса:
- выборы модера (который потом воздействует на участников силой)
- прямое воздействие на участников другими участниками (общественный бан)
Тут этого нет. А что есть см. ниже.
В ответ на:
Не думаю, что мое высказывание на Форуме Д.К можно посчитать как неуважение к модераторам и критику модерирования, а следовательно забанить меня за это.
Не думаю, что мое высказывание на Форуме Д.К можно посчитать как неуважение к модераторам и критику модерирования, а следовательно забанить меня за это.
А кто сказал, что участники обязаны уважать модератора? В большинстве случаев это как раз не так, а в случае Бастлера и Дактиль так тут вообще неуважение зашкаливает. Кто Вам сказал, что во власть идут умные и уважаемые людие? Как раз наоборот. Так что все в порядке, не переживайте, и банить Вас точно не за что. Вон Дактиль специально в модеры пробивалась и пробилась и теперь работает цензором по вполне конкретной теме. В обычной жизни это называется коррупция и "использование служебного положения в личных целях". Но сделать тут ничего нельзя, поскольку см. ниже.
В ответ на:
Единственно, что хотел добиться этим высказыванием, чтобы не было предвзятости и использования силовых методов в утверждении своей точки зрения. Спасибо.
Единственно, что хотел добиться этим высказыванием, чтобы не было предвзятости и использования силовых методов в утверждении своей точки зрения. Спасибо.
Да забейте, не заморачивайтесь.
ДК это феномен. Это чисто приватный форум Бастлера и Ко, но который сделан почему-то публичным. Отсюда и заморочки. С одной стороны, раз он публичный, то должна быть демократия. Но с другой стороны, он управляется абсолютно субъективно, начиная от "вообще не управляется" и заканчивая "найти кто виноват и наказать кого попало".
Сделать тут ничего нельзя. Последний случай, когда ноль-зеро периодически культурно и прелюдно опускал Курбана, который с плачем жаловался Бастлеру, который сразу бежал на защиту пай-мальчика и банил "обидчика". Ноль задал вопрос Фриборну, а тот ответил: "У Вас проблемы? Отключите интернет." Это собственно и значит: "Форум приватный (хотя и публичный)". Или Вы хотите соревноваться в количестве постов с обезумевшим пенсионером Альтвадом, которого еще и модер поддерживает?
Но главное, делать ничего и не надо. Разве мало нормальных форумов? Просто найдите, что Вам подходит. И пусть тут Альтвад свои истерики в одиночку закатывает. Проще надо быть, в конце концов это просто бизнес - хозяину нужен трафик и клики на рекламу. Идите на другой сайт и кликайте уже на его рекламу.