Вход на сайт
Re: Открытое письмо Админу.
14.02.09 00:27
Это не выход. Ну будет модер с ума сходить без участия в дискуссии.
В нормальных форумах есть демократические средства влияния на власть и управление, которые можно разделить на два класса:
- выборы модера (который потом воздействует на участников силой)
- прямое воздействие на участников другими участниками (общественный бан)
Тут этого нет. А что есть см. ниже.
А кто сказал, что участники обязаны уважать модератора? В большинстве случаев это как раз не так, а в случае Бастлера и Дактиль так тут вообще неуважение зашкаливает. Кто Вам сказал, что во власть идут умные и уважаемые людие? Как раз наоборот. Так что все в порядке, не переживайте, и банить Вас точно не за что. Вон Дактиль специально в модеры пробивалась и пробилась и теперь работает цензором по вполне конкретной теме. В обычной жизни это называется коррупция и "использование служебного положения в личных целях". Но сделать тут ничего нельзя, поскольку см. ниже.
Да забейте, не заморачивайтесь.
ДК это феномен. Это чисто приватный форум Бастлера и Ко, но который сделан почему-то публичным. Отсюда и заморочки. С одной стороны, раз он публичный, то должна быть демократия. Но с другой стороны, он управляется абсолютно субъективно, начиная от "вообще не управляется" и заканчивая "найти кто виноват и наказать кого попало".
Сделать тут ничего нельзя. Последний случай, когда ноль-зеро периодически культурно и прелюдно опускал Курбана, который с плачем жаловался Бастлеру, который сразу бежал на защиту пай-мальчика и банил "обидчика". Ноль задал вопрос Фриборну, а тот ответил: "У Вас проблемы? Отключите интернет." Это собственно и значит: "Форум приватный (хотя и публичный)". Или Вы хотите соревноваться в количестве постов с обезумевшим пенсионером Альтвадом, которого еще и модер поддерживает?
Но главное, делать ничего и не надо. Разве мало нормальных форумов? Просто найдите, что Вам подходит. И пусть тут Альтвад свои истерики в одиночку закатывает. Проще надо быть, в конце концов это просто бизнес - хозяину нужен трафик и клики на рекламу. Идите на другой сайт и кликайте уже на его рекламу.
Ветка закрыта 14.02.09 10:07 (golma1)
В ответ на:
Я думаю, модератор может участвовать в обсуждении, но сняв с себя регалии модератора и не используя своё "служебное положение в личных целях".
Я думаю, модератор может участвовать в обсуждении, но сняв с себя регалии модератора и не используя своё "служебное положение в личных целях".
Это не выход. Ну будет модер с ума сходить без участия в дискуссии.
В нормальных форумах есть демократические средства влияния на власть и управление, которые можно разделить на два класса:
- выборы модера (который потом воздействует на участников силой)
Тут этого нет. А что есть см. ниже.
В ответ на:
Не думаю, что мое высказывание на Форуме Д.К можно посчитать как неуважение к модераторам и критику модерирования, а следовательно забанить меня за это.
Не думаю, что мое высказывание на Форуме Д.К можно посчитать как неуважение к модераторам и критику модерирования, а следовательно забанить меня за это.
А кто сказал, что участники обязаны уважать модератора? В большинстве случаев это как раз не так, а в случае Бастлера и Дактиль так тут вообще неуважение зашкаливает. Кто Вам сказал, что во власть идут умные и уважаемые людие? Как раз наоборот. Так что все в порядке, не переживайте, и банить Вас точно не за что. Вон Дактиль специально в модеры пробивалась и пробилась и теперь работает цензором по вполне конкретной теме. В обычной жизни это называется коррупция и "использование служебного положения в личных целях". Но сделать тут ничего нельзя, поскольку см. ниже.
В ответ на:
Единственно, что хотел добиться этим высказыванием, чтобы не было предвзятости и использования силовых методов в утверждении своей точки зрения. Спасибо.
Единственно, что хотел добиться этим высказыванием, чтобы не было предвзятости и использования силовых методов в утверждении своей точки зрения. Спасибо.
Да забейте, не заморачивайтесь.
ДК это феномен. Это чисто приватный форум Бастлера и Ко, но который сделан почему-то публичным. Отсюда и заморочки. С одной стороны, раз он публичный, то должна быть демократия. Но с другой стороны, он управляется абсолютно субъективно, начиная от "вообще не управляется" и заканчивая "найти кто виноват и наказать кого попало".
Сделать тут ничего нельзя. Последний случай, когда ноль-зеро периодически культурно и прелюдно опускал Курбана, который с плачем жаловался Бастлеру, который сразу бежал на защиту пай-мальчика и банил "обидчика". Ноль задал вопрос Фриборну, а тот ответил: "У Вас проблемы? Отключите интернет." Это собственно и значит: "Форум приватный (хотя и публичный)". Или Вы хотите соревноваться в количестве постов с обезумевшим пенсионером Альтвадом, которого еще и модер поддерживает?
Но главное, делать ничего и не надо. Разве мало нормальных форумов? Просто найдите, что Вам подходит. И пусть тут Альтвад свои истерики в одиночку закатывает. Проще надо быть, в конце концов это просто бизнес - хозяину нужен трафик и клики на рекламу. Идите на другой сайт и кликайте уже на его рекламу.
14.02.09 00:45

В ответ на:
когда ноль-зеро периодически культурно и прелюдно опускал Курбана,
Но ведь это очень помогло - характер постингов и стиль ведения дискуссии у этого юзера в ДК улучшились, по крайней мере по сравнению с прошедшими годами когда ноль-зеро периодически культурно и прелюдно опускал Курбана,

В ответ на:
И пусть тут Альтвад свои истерики в одиночку закатывает.
В одиночку в ДК никто не останется, ругаются, а все равно не уходят - привыкли И пусть тут Альтвад свои истерики в одиночку закатывает.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
14.02.09 00:57
Исправляться или нет, а также стиль и сексуальная ориентация, это дело самого Курбана.
А на форуме нужны какие-то правила игры. Причем такие, чтобы народ мог на них влиять. А тут такого нет.
Значит нравится. Тогда зачем жаловаться?
В конце концов при желании всегда есть методы обойти те или иные препятствия или неудобства. Вот Альтват флудит с энергией стахановца и ничего. Каждый сходит с ума по своему.
в ответ Darja68 14.02.09 00:45
В ответ на:
Но ведь это очень помогло - характер постингов и стиль ведения дискуссии у этого юзера в ДК улучшились, по крайней мере по сравнению с прошедшими годами
Но ведь это очень помогло - характер постингов и стиль ведения дискуссии у этого юзера в ДК улучшились, по крайней мере по сравнению с прошедшими годами
Исправляться или нет, а также стиль и сексуальная ориентация, это дело самого Курбана.

В ответ на:
В одиночку в ДК никто не останется, ругаются, а все равно не уходят - привыкли
В одиночку в ДК никто не останется, ругаются, а все равно не уходят - привыкли
Значит нравится. Тогда зачем жаловаться?

14.02.09 01:43
Дело в том, что на игру с такими судьями новые игроки вряд ли придут и когда-никогда этот Форум зачахнет или останутся на нем игроки одной команды.
в ответ nestorin21 14.02.09 00:27
В ответ на:
Да забейте, не заморачивайтесь
Да я особо и не заморачиваюсь. И форум Д.К.для меня это не основной. Но иногда заходя на него и видя , что судья всегда играет за одну команду, постоянно удаляя игроков противной команды с поля, думаешь:-Ну как же так? А где же правила игры?Да забейте, не заморачивайтесь
Дело в том, что на игру с такими судьями новые игроки вряд ли придут и когда-никогда этот Форум зачахнет или останутся на нем игроки одной команды.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
14.02.09 07:50
Правильно было бы оставить в этом предложении следующее: ноль-зеро периодическии прелюдно и Сделать тут ничего нельзя
И шо? Выгнали?! И трафиком пренебрегли?!
В ответ на:
Сделать тут ничего нельзя. Последний случай, когда ноль-зеро периодически культурно и прелюдно опускал Курбана, который с плачем жаловался Бастлеру, который сразу бежал на защиту пай-мальчика и банил "обидчика".
Сделать тут ничего нельзя. Последний случай, когда ноль-зеро периодически культурно и прелюдно опускал Курбана, который с плачем жаловался Бастлеру, который сразу бежал на защиту пай-мальчика и банил "обидчика".
Правильно было бы оставить в этом предложении следующее: ноль-зеро периодическии прелюдно и Сделать тут ничего нельзя

В ответ на:
Ноль задал вопрос Фриборну, а тот ответил: "У Вас проблемы? Отключите интернет." Это собственно и значит: "Форум приватный (хотя и публичный)". Или Вы хотите соревноваться в количестве постов с обезумевшим пенсионером Альтвадом, которого еще и модер поддерживает?
Ноль задал вопрос Фриборну, а тот ответил: "У Вас проблемы? Отключите интернет." Это собственно и значит: "Форум приватный (хотя и публичный)". Или Вы хотите соревноваться в количестве постов с обезумевшим пенсионером Альтвадом, которого еще и модер поддерживает?
И шо? Выгнали?! И трафиком пренебрегли?!

14.02.09 08:05
После последнего Вашего изнасилования в моск прошло уже немало времени.
Я уже не тот, да и Вы постарели и особых эмоций не вызываете. А прилюдный трах в моск с последствиями требует вдохновения.
Увы и ах, но появились другие песонажи и Вы перестали меня вдохновлять.
Но Вы не горюйте.
Старая любовь может вспыхнуть с новой силой и Вы по старой привычке отхватите очередную порцию стёба и откровенной ржачки прямо в самое уязвимое место.
Знаете какое?

В ответ на:
Да Дарья.Но ведь это очень помогло - характер постингов и стиль ведения дискуссии у этого юзера в ДК улучшились, по крайней мере по сравнению с прошедшими годами
После последнего Вашего изнасилования в моск прошло уже немало времени.
Я уже не тот, да и Вы постарели и особых эмоций не вызываете. А прилюдный трах в моск с последствиями требует вдохновения.
Увы и ах, но появились другие песонажи и Вы перестали меня вдохновлять.
Но Вы не горюйте.
Старая любовь может вспыхнуть с новой силой и Вы по старой привычке отхватите очередную порцию стёба и откровенной ржачки прямо в самое уязвимое место.
Знаете какое?

14.02.09 08:14
Причем здесь Бастлер?
У сайта имеются конкретные владельцы. Плюс питерское представительство и российская доменная зона.
Поэтому если "кому-то" надо было давно бы взяли за "попенгаген" и владельцев и модераторов и особо ретивых писарей.
Суетно все это!
У сайта имеются конкретные владельцы. Плюс питерское представительство и российская доменная зона.
Поэтому если "кому-то" надо было давно бы взяли за "попенгаген" и владельцев и модераторов и особо ретивых писарей.
Суетно все это!
14.02.09 08:22
Тему то закроют конечно, а может и совсем затрут, так Вы их мне в личку скиньте, ладно?
Любопытно, знаете ли...
А также адреса форумов, где они в жизнь воплощены.
Я это имею ввиду:
выборы модера (который потом воздействует на участников силой)
В ответ на:
на форуме нужны какие-то правила игры. Причем такие, чтобы народ мог на них влиять. А тут такого нет.
А у Вас очевидно есть.на форуме нужны какие-то правила игры. Причем такие, чтобы народ мог на них влиять. А тут такого нет.
Тему то закроют конечно, а может и совсем затрут, так Вы их мне в личку скиньте, ладно?
Любопытно, знаете ли...
А также адреса форумов, где они в жизнь воплощены.
Я это имею ввиду:
выборы модера (который потом воздействует на участников силой)
14.02.09 08:29
Наверное просто обиделся.. (надоело в лужу садиться)
Он сейчас Модератором в Пятом элементе http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=800461&check=yes
в ответ kurban04 14.02.09 08:08
В ответ на:
А и правда.
Исчез ведь ноль.
А и правда.
Исчез ведь ноль.
Наверное просто обиделся.. (надоело в лужу садиться)
Он сейчас Модератором в Пятом элементе http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=800461&check=yes

14.02.09 08:39
в ответ herr Schwarz 14.02.09 08:33
Шварц, Вы ещё относительно молодой человек ( в смысле нахождения в ДК).
Поверьте мне, старожилу.
Такие "темы" возникают с периодичностью раз в два-три месяца.
Всегда найдётся какой-нибудь обиженный, у которого уровня для дискуссий не хватает, вот и ищет оправдания в несправедливом модраторстве.
Бастлер эту муру даже читать не будет, закроет и забудет.
Голма тоже самое.
Дактиль не знаю, новенькая, может прочтёт из любопытства.
Тут ответ простой.
Не нравится - пиши администграции и или иди куда нравится.
Я вот старую подружку Дарью увидел - прочитал, иначе бы тоже мимо пальцев пропустил.
Поверьте мне, старожилу.
Такие "темы" возникают с периодичностью раз в два-три месяца.
Всегда найдётся какой-нибудь обиженный, у которого уровня для дискуссий не хватает, вот и ищет оправдания в несправедливом модраторстве.
Голма тоже самое.
Дактиль не знаю, новенькая, может прочтёт из любопытства.
Тут ответ простой.
Не нравится - пиши администграции и или иди куда нравится.
Я вот старую подружку Дарью увидел - прочитал, иначе бы тоже мимо пальцев пропустил.
14.02.09 08:52
Ошибочка в анализе. Это одна из причин, почему Вас не пригласили в модераторы.
Бастлер то мож и подзабудет, а голма век будет помнить.
в ответ kurban04 14.02.09 08:39
В ответ на:
Голма тоже самое.
Голма тоже самое.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
14.02.09 08:56 
Ну есть там пару дополнительных кнопочек, которых у нас нет и всё.
Вы в плане обращения с подобными криками души поняли?
ОНИ ИМ ПОФИГУ.
То есть вообще.
Нед нравится - создаёте группу в которой нравится, назначаете-выбираете модера, пишите правила или без, приглашаете в группу кого считаете нужным и всё, проблема снята.
Не понимаю, зачем лезть туда, где не нравится.
Мазохизм какой то.
Ну это я так написал, непонимаю. На самом деле вся цель у автора на лбу аршинными буквами написана. склоку вызвать, помои на модеров и юзеров слить.
Обычный случай виртуального онанизма.
Но этом и модеры понимают поэтому и обходятся с этими всплесками остатков мозговой деятельности соответствующим образом: закрыл и забыл.
в ответ herr Schwarz 14.02.09 08:43
В ответ на:
Я плохо знаком с механизмом модерирования. В техническом плане.
А зачем Вам надо быть знакомым с техническим планом в модерировании?Я плохо знаком с механизмом модерирования. В техническом плане.

Ну есть там пару дополнительных кнопочек, которых у нас нет и всё.
Вы в плане обращения с подобными криками души поняли?
ОНИ ИМ ПОФИГУ.
То есть вообще.
Нед нравится - создаёте группу в которой нравится, назначаете-выбираете модера, пишите правила или без, приглашаете в группу кого считаете нужным и всё, проблема снята.
Не понимаю, зачем лезть туда, где не нравится.
Мазохизм какой то.
Ну это я так написал, непонимаю. На самом деле вся цель у автора на лбу аршинными буквами написана. склоку вызвать, помои на модеров и юзеров слить.
Обычный случай виртуального онанизма.
Но этом и модеры понимают поэтому и обходятся с этими всплесками остатков мозговой деятельности соответствующим образом: закрыл и забыл.
14.02.09 09:00
Есть закрытая группа, в которой эта тема уже не раз обсуждалась в том или ином плане.
Им действительно ПОХ.
Абсолютно.
А с чего Вы решили, что я в модеры собрался?
Даю Вам торжественное слово пионэра: НИКОГДА не буду модером.
в ответ 1000eugen 14.02.09 08:52
В ответ на:
Поверьте, я знаю о чём пишу.Ошибочка в анализе. Это одна из причин, почему Вас не пригласили в модераторы.
Есть закрытая группа, в которой эта тема уже не раз обсуждалась в том или ином плане.
Им действительно ПОХ.
Абсолютно.
А с чего Вы решили, что я в модеры собрался?

Даю Вам торжественное слово пионэра: НИКОГДА не буду модером.