русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бадаевские склады

06.02.09 21:17
Re: Бадаевские склады

nestorin21 прохожий
in Antwort Altwad. 06.02.09 19:13
В ответ на:
А потому мне невозможно знать почему некто bibstudent может оскорблять оппонентов в открытом форуме...

Прочитав все, я понял, что bibstudent вовсе Вас не оскорблял, а дал характеристику, исходя из свидетельств очевидцев, которые я даже не поленился собрать в кучу (авторов не указывают, надеюсь они не будут возражать):
- Чё-то какие-то позывы к ярко выраженной шизофрении наблюдаются...
- Глупость, достойная приза на конкурсе глупости.
- Но это что-то из области психоанализа.
- точно по-пословице:" правдив, как сивый мерин"
- Как можно объяснить весь этот бред?
- Вадик, ты как тамагочи. Старый сдох обАсрамшись, нового запустили, такого же.
- Точняк. Укакался ребенок-даун.
- если ради такой дискуссии вы прыгаете с ветки на ветку - вывод - ...неужели обезьяна?
- Алё, гараж... Если у кого-то не хватило мозгов понять то, о чём "утверждал некто чикчанушка", то это никак не проблема вышеупомянутого...Глупости не городи...Хотя тебе-то что...Одной больше, одной меньше...
- Разлагольствуй дальше о русских зверствах, изощряйся в фантазиях, только фуфел не гони, тем более меня приплетая, понял ?...
- если да - это к психиатору, дискуссия уже не поможет
- Я всё таки очень советую Вам обратиться к врачу
- это вывод из ваших пространных рассуждений, в которые вы бездумно впихиваете ссылки и цитаты, вырванные из контекста
- просто у человека клиническая нелюбовь ко всему русскому отсюда и желание подкорректировать историю...
Похоже эта очередная перезакгрузка темы опять свелась к постановке диагноза ее автору, а потому ее вполне можно закрывать. Хотя судя по диагнозу, это вряд ли спасет от повтороных открытий. Но ничего не поделаешь, мы живем в гуманном обществе и должны по христиански терпеть даже таких вот членов.

Sprung zu