Вход на сайт
Бадаевские склады
06.02.09 10:55
Вы думаете врачи точно знают почему советская власть оставила умирать от голода ленинградцев, не наладив снабжение городо возможными путями продовольствием, как это было сделанно в Германии.
в ответ bibstudent 06.02.09 10:28
In Antwort auf:
Я всё таки очень советую Вам обратиться к врачу
Вы думаете врачи точно знают почему советская власть оставила умирать от голода ленинградцев, не наладив снабжение городо возможными путями продовольствием, как это было сделанно в Германии.
06.02.09 11:34
Да какая Господи разница? Марсиане или Советская власть заморили голодом, ну уж точно не фашисты. Вообще война то хоть была? Что там по последним данным?
в ответ Altwad. 06.02.09 10:55
В ответ на:
Да какая Господи разница? Марсиане или Советская власть заморили голодом, ну уж точно не фашисты. Вообще война то хоть была? Что там по последним данным?
06.02.09 19:05
Ну что же вам всё не удаются всё хоть одну строчку из таких вами где то увиденных пространных рассуждений процитировать, попытайтесь ещё раз.
по вашей непонятной логике получается:
1. власти Ленинграда ещё до 1941 знали, что будет блокада
2. при этом намеренно не создали стратегический запас продовольствия
3. с началом блокады намеренно организовали голод
если да - это к психиатору, дискуссия уже не поможет
Начало поста у вас не несёт никакой информации, конец поста обычный и неприкрытый переход на личности и оскорбления , что мной успешно и вежливо проигнорированные
Потому повторяю вопрос.
Вы можете поделится вашми мыслями приведшими вас к такому выводу?
в ответ malax13 06.02.09 17:01
In Antwort auf:
это вывод из ваших пространных рассуждений, в которые вы бездумно впихиваете ссылки и цитаты, вырванные из контекст
это вывод из ваших пространных рассуждений, в которые вы бездумно впихиваете ссылки и цитаты, вырванные из контекст
Ну что же вам всё не удаются всё хоть одну строчку из таких вами где то увиденных пространных рассуждений процитировать, попытайтесь ещё раз.
In Antwort auf:
как выдрали эти 3 пункта из моего поста. начало и конец поста слабо было процитировать?
как выдрали эти 3 пункта из моего поста. начало и конец поста слабо было процитировать?
1. власти Ленинграда ещё до 1941 знали, что будет блокада
2. при этом намеренно не создали стратегический запас продовольствия
3. с началом блокады намеренно организовали голод
если да - это к психиатору, дискуссия уже не поможет
Начало поста у вас не несёт никакой информации, конец поста обычный и неприкрытый переход на личности и оскорбления , что мной успешно и вежливо проигнорированные
Потому повторяю вопрос.
Вы можете поделится вашми мыслями приведшими вас к такому выводу?
06.02.09 19:13
Это тот пост на который вы ответили.............
Вы пропустили в этом посте
bibstudent указанное тут http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А потому мне невозможно знать почему некто
bibstudent может оскорблять оппонентов в открытом форуме, но я могу предпологать что ему нечего взразить по фактам.
Факты на утверждаемое мной предоставленны в первом посте.
Есле вы уточните что из сказанного мной надо потвердить фактами, я специально для вас сделаю это особенно с удовольствием.
Какие факты предоставил
bibstudent вам необходимо интересоватся у
bibstudent
Потверждать чушь что пишит
bibstudent не под силам даже никому..........., а потому можете попросить
bibstudent что бы он потвердил свои слова.
в ответ golma1 06.02.09 11:16
In Antwort auf:
Следующее же заявление подобного рода, не подкреплённое фактическим материалом, будет расценено мной как провокация
Следующее же заявление подобного рода, не подкреплённое фактическим материалом, будет расценено мной как провокация
Это тот пост на который вы ответили.............
Вы пропустили в этом посте

А потому мне невозможно знать почему некто

Факты на утверждаемое мной предоставленны в первом посте.
Есле вы уточните что из сказанного мной надо потвердить фактами, я специально для вас сделаю это особенно с удовольствием.
Какие факты предоставил

Потверждать чушь что пишит

06.02.09 19:16
А всё таки?
Для меня есть разница советская власть заморила голодом собственный народ или это, по вашим данным, марсиане.
У вас есть данные об марсианах?
в ответ Владимир Мономах 06.02.09 11:34
In Antwort auf:
Марсиане или Советская власть заморили голодом, ну уж точно не фашисты. Вообще война то хоть была? Что там по последним данным?
Марсиане или Советская власть заморили голодом, ну уж точно не фашисты. Вообще война то хоть была? Что там по последним данным?
А всё таки?
Для меня есть разница советская власть заморила голодом собственный народ или это, по вашим данным, марсиане.
У вас есть данные об марсианах?
06.02.09 19:53
в ответ Altwad. 06.02.09 10:55
[цитата]почему советская власть оставила умирать от голода ленинградцев, не наладив снабжение городо возможными путями продовольствием
"Джентельмен" , вам бы не на ДК зависать, а в правительстве сидеть наиважнейшим и всезнающем министром. Вы уж соблаговолите открыть страшную тайну. где были эти объездные пути для снабжения продовольствием Ленинграда? А то ведь в Истории ВОВ об этом не упоминается, наверное не знали и вот пришёл на ДК Altwad и нам откроется тайна о которой и не догадывались.
"Джентельмен" , вам бы не на ДК зависать, а в правительстве сидеть наиважнейшим и всезнающем министром. Вы уж соблаговолите открыть страшную тайну. где были эти объездные пути для снабжения продовольствием Ленинграда? А то ведь в Истории ВОВ об этом не упоминается, наверное не знали и вот пришёл на ДК Altwad и нам откроется тайна о которой и не догадывались.
06.02.09 20:00
только ваши цитаты, не комментирую
В ответ на:
Отсюда естественный вывод, советское руководство задолго и заведомо готовило ............. ну в общем то что получилось впоследствии в Ленинграде....[цитата]
уничтожение советского народа и было главной задачей советской власти, которое она осуществляла всеми возможными способами[/цитата]Отсюда естественный вывод, советское руководство задолго и заведомо готовило ............. ну в общем то что получилось впоследствии в Ленинграде....[цитата]
В ответ на:
Действия сосетской власти привели к умиранию от голода ленинградцев.
Действия сосетской власти привели к умиранию от голода ленинградцев.
В ответ на:
ну не было в Ленинграде продовольствия уже ДО "блокады
ну не было в Ленинграде продовольствия уже ДО "блокады
В ответ на:
почему советская власть оставила умирать от голода ленинградцев
почему советская власть оставила умирать от голода ленинградцев
В ответ на:
Про соф.власть не надо ничего доказовать, деяния советской власти говорят сами за себя.
Про соф.власть не надо ничего доказовать, деяния советской власти говорят сами за себя.
только ваши цитаты, не комментирую
ничто не слишком
06.02.09 21:17
Прочитав все, я понял, что
bibstudent вовсе Вас не оскорблял, а дал характеристику, исходя из свидетельств очевидцев, которые я даже не поленился собрать в кучу (авторов не указывают, надеюсь они не будут возражать):
- Чё-то какие-то позывы к ярко выраженной шизофрении наблюдаются...
- Глупость, достойная приза на конкурсе глупости.
- Но это что-то из области психоанализа.
- точно по-пословице:" правдив, как сивый мерин"
- Как можно объяснить весь этот бред?
- Вадик, ты как тамагочи. Старый сдох обАсрамшись, нового запустили, такого же.
- Точняк. Укакался ребенок-даун.
- если ради такой дискуссии вы прыгаете с ветки на ветку - вывод - ...неужели обезьяна?
- Алё, гараж... Если у кого-то не хватило мозгов понять то, о чём "утверждал некто чикчанушка", то это никак не проблема вышеупомянутого...Глупости не городи...Хотя тебе-то что...Одной больше, одной меньше...
- Разлагольствуй дальше о русских зверствах, изощряйся в фантазиях, только фуфел не гони, тем более меня приплетая, понял ?...
- если да - это к психиатору, дискуссия уже не поможет
- Я всё таки очень советую Вам обратиться к врачу
- это вывод из ваших пространных рассуждений, в которые вы бездумно впихиваете ссылки и цитаты, вырванные из контекста
- просто у человека клиническая нелюбовь ко всему русскому отсюда и желание подкорректировать историю...
Похоже эта очередная перезакгрузка темы опять свелась к постановке диагноза ее автору, а потому ее вполне можно закрывать. Хотя судя по диагнозу, это вряд ли спасет от повтороных открытий. Но ничего не поделаешь, мы живем в гуманном обществе и должны по христиански терпеть даже таких вот членов.
в ответ Altwad. 06.02.09 19:13
В ответ на:
А потому мне невозможно знать почему некто bibstudent может оскорблять оппонентов в открытом форуме...
А потому мне невозможно знать почему некто bibstudent может оскорблять оппонентов в открытом форуме...
Прочитав все, я понял, что

- Чё-то какие-то позывы к ярко выраженной шизофрении наблюдаются...
- Глупость, достойная приза на конкурсе глупости.
- Но это что-то из области психоанализа.
- точно по-пословице:" правдив, как сивый мерин"
- Как можно объяснить весь этот бред?
- Вадик, ты как тамагочи. Старый сдох обАсрамшись, нового запустили, такого же.
- Точняк. Укакался ребенок-даун.
- если ради такой дискуссии вы прыгаете с ветки на ветку - вывод - ...неужели обезьяна?
- Алё, гараж... Если у кого-то не хватило мозгов понять то, о чём "утверждал некто чикчанушка", то это никак не проблема вышеупомянутого...Глупости не городи...Хотя тебе-то что...Одной больше, одной меньше...
- Разлагольствуй дальше о русских зверствах, изощряйся в фантазиях, только фуфел не гони, тем более меня приплетая, понял ?...
- если да - это к психиатору, дискуссия уже не поможет
- Я всё таки очень советую Вам обратиться к врачу
- это вывод из ваших пространных рассуждений, в которые вы бездумно впихиваете ссылки и цитаты, вырванные из контекста
- просто у человека клиническая нелюбовь ко всему русскому отсюда и желание подкорректировать историю...
Похоже эта очередная перезакгрузка темы опять свелась к постановке диагноза ее автору, а потому ее вполне можно закрывать. Хотя судя по диагнозу, это вряд ли спасет от повтороных открытий. Но ничего не поделаешь, мы живем в гуманном обществе и должны по христиански терпеть даже таких вот членов.
07.02.09 15:06
в ответ nestorin21 06.02.09 21:17
Вы так старались, копировали и выделяли тегами, но ничего кроме обычного перехода на мою личность вам выкопать не удалось.
А это как раз и означает что возразить мне по фактам ни у кого нет фактов.
Ведь было же гораздо проже привести факт об готовности города Ленинграда к военному положению, полных закромов родины продуктами и ломщимися бадаевскими складами.
А это как раз и означает что возразить мне по фактам ни у кого нет фактов.
Ведь было же гораздо проже привести факт об готовности города Ленинграда к военному положению, полных закромов родины продуктами и ломщимися бадаевскими складами.