Вход на сайт
Кровавое воскресенье во Владивостоке
6089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 12.01.09 09:32
В ответ на:
golma1 в сообщении от 12/1/09 09:32 на стр. 37 темы ╚Кровавое воскресенье во Владивостоке╩ писал: ╚Вы считаете, что это как-то относится к дискуссии? Риторический вопрос...╩
golma1 в сообщении от 12/1/09 09:32 на стр. 37 темы ╚Кровавое воскресенье во Владивостоке╩ писал: ╚Вы считаете, что это как-то относится к дискуссии? Риторический вопрос...╩
golma1, мне известно, что нельзя БЕЗ оснований критиковать оппонента. Например, оппонент заявляет мне, что дурак тот, кто считает, что число ╚6╩ МЕНЬШЕ числа ╚9╩ в одноименных единицах измерения. Я не соглашаюсь с ним, пускай это даже человек, который имеет научное звание ╚академик Российской академии наук╩. Я считаю, что число ╚6╩ МЕНЬШЕ числа ╚9╩ в одноименных единицах измерения. Спор между мной и академиками Отчленения экономики РАН развернулся именно вокруг этого положения. Они требуют от меня, чтобы я согласился, что число ╚6╩ равно числу ╚9╩ в одноименных единицах измерения, потому что они имеют диплом ╚академик Отделения экономики РАН╩, а Бойко С.И. не имеет такого диплома.
Вопрос риторический: Вы, golma1, НЕ согласны, что академики Отделения экономики РАН правы, когда настаивают, что число ╚6╩ БОЛЬШЕ числа ╚9╩ в одноименных единицах измерения?
Дело разбирается в Московском городском суде, который пытается вывести академиков из под моего удара, что им наврядли удастся, потому что эта ситуация известна десяткам тысяч моих соотечественников. Я уж не говорю про докторов наук различных областей знания. Планете эта ситуация также должна стать известной.
golma1, эта ситуация имеет отношение к дискуссии в том плане, что если бы у ВЛАСТИ не было придурков и мошенников, тогда не было бы мордобоя во Владивостоке. Хотя бы потому что нужно не создавать ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ для таких ситуаций.
Вот я и пишу про ситуации, которые не создавали бы для этого условий, когда люди бьют друг друга в дикой злобе. А потом раскаиваются в содеянном, когда им объясняют ситуацию, созданную академиками Отделения экономики РАН.
Вопрос риторический: Вы, golma1, НЕ согласны, что академики Отделения экономики РАН правы, когда настаивают, что число ╚6╩ БОЛЬШЕ числа ╚9╩ в одноименных единицах измерения?
Модераторы форума КПРФ разобрались в ситуации и находятся на моей стороне.