Login
Дух времени или Нам нового начальника назначили..
2139 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anatoli888 свой человек
in Antwort чикчанушка 28.11.08 15:11
как и в любом идеологическом движении, тут существуют факты (порой ложные). как и в любом идеологическом движении, эти факты скомбинированы в правильном порядке, перемешаны с моментами направлеными на "провокацию" мышления. каждый для себя может найти и использовать эти факты, если он этого захочет.
что касается проэкта венус, то это идеологический бред.
единственное в чем я начинаю быть уверен: всем этим ужасным миром управляет какая-то шайка. эту мысль я слышал уже на протяжении своей жизни много раз и от разных граммотных и наделенных опытом людей. и про то что банки это зло всего. мда...
для себя я сделал вывод, что целю моей жизни является построение независимости своей семьи и поддержание родственных отношений. я пока не знаю как это правильно сделать, но я уже знаю кто я и чего хочу.
Удачи в поисках себя.
что касается проэкта венус, то это идеологический бред.
единственное в чем я начинаю быть уверен: всем этим ужасным миром управляет какая-то шайка. эту мысль я слышал уже на протяжении своей жизни много раз и от разных граммотных и наделенных опытом людей. и про то что банки это зло всего. мда...
для себя я сделал вывод, что целю моей жизни является построение независимости своей семьи и поддержание родственных отношений. я пока не знаю как это правильно сделать, но я уже знаю кто я и чего хочу.
Удачи в поисках себя.