Вход на сайт
Дух времени или Нам нового начальника назначили..
03.12.08 20:19
Дъявола гораздо больше будет... ИМХО...
Однако..., отвечать не обязательно...
Шибко серьёзного оппонента в моём лице обнаружил кепитан шКлосс...
Привык общаться с безответными дешёффками... ?

В ответ на:
"-- А дьявола тоже нет? -- вдруг весело осведомился больной у Ивана
Николаевича.
-- И дьявола...
"-- А дьявола тоже нет? -- вдруг весело осведомился больной у Ивана
Николаевича.
-- И дьявола...
Дъявола гораздо больше будет... ИМХО...
Однако..., отвечать не обязательно...
Шибко серьёзного оппонента в моём лице обнаружил кепитан шКлосс...
Привык общаться с безответными дешёффками... ?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.12.08 00:46
Справедливое требование, поскольку для богоискателей отведён специальный форум.
Что касается меня, то я пообещал Голме не тревожить богоискателей в их заповеднике.
в ответ Bastler 03.12.08 19:23
В ответ на:
Предлагаю богоискательство (а также богоотвергание) перенести в соответствующий форум.
Предлагаю богоискательство (а также богоотвергание) перенести в соответствующий форум.
Справедливое требование, поскольку для богоискателей отведён специальный форум.
Что касается меня, то я пообещал Голме не тревожить богоискателей в их заповеднике.
04.12.08 01:15
в ответ Schachspiler 04.12.08 00:48
Ну, если представить себе концепцию Бесконечности, то это также бесконечность и миров, и сознания...Почему бы где-то в этой Бесконечности не найтись места Богу ?...Ведь и законы-то всяческие физические и прочие ведь просто есть...И сколько их ещё - кто его знает..."Открывая их", человек же не изобретает ничего нового, а описывает какой-то приоткрывшийся спектр...И открытий этим предела нет...
05.12.08 20:02
в ответ чикчанушка 28.11.08 15:11
как и в любом идеологическом движении, тут существуют факты (порой ложные). как и в любом идеологическом движении, эти факты скомбинированы в правильном порядке, перемешаны с моментами направлеными на "провокацию" мышления. каждый для себя может найти и использовать эти факты, если он этого захочет.
что касается проэкта венус, то это идеологический бред.
единственное в чем я начинаю быть уверен: всем этим ужасным миром управляет какая-то шайка. эту мысль я слышал уже на протяжении своей жизни много раз и от разных граммотных и наделенных опытом людей. и про то что банки это зло всего. мда...
для себя я сделал вывод, что целю моей жизни является построение независимости своей семьи и поддержание родственных отношений. я пока не знаю как это правильно сделать, но я уже знаю кто я и чего хочу.
Удачи в поисках себя.
что касается проэкта венус, то это идеологический бред.
единственное в чем я начинаю быть уверен: всем этим ужасным миром управляет какая-то шайка. эту мысль я слышал уже на протяжении своей жизни много раз и от разных граммотных и наделенных опытом людей. и про то что банки это зло всего. мда...
для себя я сделал вывод, что целю моей жизни является построение независимости своей семьи и поддержание родственных отношений. я пока не знаю как это правильно сделать, но я уже знаю кто я и чего хочу.
Удачи в поисках себя.
06.12.08 19:45
в ответ чукчан 06.12.08 19:14
Понял... как в СССР... ну или в Туркмении позднего туркменбашизма...
Это я к тому, вот щас казна любого приличного государства сливает наше, вобщем-то, бабло в частные банки... образовавшийся после этого дефицит казны возьмут с нас же - это и к бабке не ходи... То есть, смотрим теперь, как всё это замечательно устроено: вместо того, чтобы под шумок кризиса просто завалить частные банки, и создать сеть отделений бундесбанка,... логичная на мой дилетантский взгляд акция, казённую кассу сливают просто в черную дыру под кодовым названием "американская экономика"... Ротшильды-Рокфеллеры создали в своё время гениальную схему... ей нипочем даже кризисы... ибо весь мир выйдет на субботник, чтобы вытянуть систему излюбой задницы... хотя, в свою очередь, сами Ротшильды-Рокфеллеры нипочем не станут пахать в субботу...
Это я к тому, вот щас казна любого приличного государства сливает наше, вобщем-то, бабло в частные банки... образовавшийся после этого дефицит казны возьмут с нас же - это и к бабке не ходи... То есть, смотрим теперь, как всё это замечательно устроено: вместо того, чтобы под шумок кризиса просто завалить частные банки, и создать сеть отделений бундесбанка,... логичная на мой дилетантский взгляд акция, казённую кассу сливают просто в черную дыру под кодовым названием "американская экономика"... Ротшильды-Рокфеллеры создали в своё время гениальную схему... ей нипочем даже кризисы... ибо весь мир выйдет на субботник, чтобы вытянуть систему излюбой задницы... хотя, в свою очередь, сами Ротшильды-Рокфеллеры нипочем не станут пахать в субботу...
06.12.08 20:43
в ответ Schloss 06.12.08 20:26
06.12.08 20:48
http://www.sem40.ru/rest/interesting/8706/index.shtml?&print=1
В ответ на:
Давид Рокфеллер-старший, 86
Источник: наследство
Состояние: $2.5 миллиарда
Местожительство: Нью-Йорк
Вдовец, 6 детей
Образование: Университет Чикаго
Внук нефтяного магната Джона Д.Рокфеллера. Владеет банком "Чейз Манхеттен", в настоящий момент концентрирует свою деятельность на филантропии.
Давид Рокфеллер-старший, 86
Источник: наследство
Состояние: $2.5 миллиарда
Местожительство: Нью-Йорк
Вдовец, 6 детей
Образование: Университет Чикаго
Внук нефтяного магната Джона Д.Рокфеллера. Владеет банком "Чейз Манхеттен", в настоящий момент концентрирует свою деятельность на филантропии.
http://www.sem40.ru/rest/interesting/8706/index.shtml?&print=1
06.12.08 21:43
в ответ Bastler 06.12.08 21:31
Хватит флудить, Бастлер...
Шо есть - то есть... Схема непотопляемости - шедевр еврейской мысли... ФРС США - это вершина ссудной экономики... Думаю, сбои, что имеют место сегодня, приведут только к пересмотру частных направлений, но ни коим образом не затронут саму схему...
Шо есть - то есть... Схема непотопляемости - шедевр еврейской мысли... ФРС США - это вершина ссудной экономики... Думаю, сбои, что имеют место сегодня, приведут только к пересмотру частных направлений, но ни коим образом не затронут саму схему...
07.12.08 17:25
в ответ Schloss 06.12.08 19:45
Я бы, честное слово, был бы не против, чтоб батька, к примеру, корону себе нацепил и стал бессрочным главнокомандующим и анператором всего на свете...Ну, кумарит человека от власти - хрен с ним...Даже лавировать как-то пытается...Всякие "оппозиционные" придурки настолько жалки и смешны, что реальной конкуренции ему я не вижу...И, вроде бы, устраивает всех...И банкиров, и чекистов...
07.12.08 21:47

Шлосс, я немного в курсе дела какую огромную группу лоббистов содержат автопроизводители Германии в Берлине и Страсбурге,
а вы можете себе представить ЛОББИ банкиров? Вы представьте себе что они 1% прибыли тратят на бакшиш
и будет побольше бюджета 16 американских разведок.
в ответ Schloss 06.12.08 19:45
В ответ на:
Шлосс, я немного в курсе дела какую огромную группу лоббистов содержат автопроизводители Германии в Берлине и Страсбурге,
а вы можете себе представить ЛОББИ банкиров? Вы представьте себе что они 1% прибыли тратят на бакшиш
11.12.08 23:14
в ответ Schachspiler 29.11.08 16:08