русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов

02.12.08 00:43
Re: Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов

Бойко Сергей прохожий
in Antwort Kondukteur 30.11.08 10:55
Kondukteur , ссылаясь на Бойко С.И. из сообщения от 30/11/08 03:54 на стр. 8 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩,
В ответ на:
Kondukteur в сообщении от 30/11/08 10:55 на стр. 8 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ писал: ╚Я редко читаю постиги длинее 7 строчек
в
Вас прочитал ..
вы абсолютно правы , вернее прав Маркс , а вы совершенно точно это математически обосновали
Во всяком случае я не могу подкопаться╩

Kondukteur, благодарю Вас за интеллектуальные усилия, которые Вы потратили, когда изучали мои комментарии к вербальным расчетам Маркса на стр. 327-329 первого тома "Капитала" (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т.23) ┘/doc/ в сообщении от 26/11/08 10:00 на стр. 7 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ Бойко С.И. и признали мои комментарии по вербальным расчетам Маркса на стр. 327-329 первого тома "Капитала" (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т.23) АБСОЛЮТНО ПРАВЫМИ (ИСТИННЫМИ), которые станет оспаривать только СУМАСШЕДШИЙ (полагаю, так выразился БЫ Владимир Ильич Ленин, когда он писал о сумасшедших на стр. 134 своей книги ╚Материализм и эмпириокритицизм╩ (Ленин В.И. П.с.с. Т.18. М.: Политиздат, 1961. √ 525 с.), рассуждая про АБСОЛЮТНУЮ истину, которую сегодня в России ОТВЕРГАЮТ многие руководители коммунистических партий. Когда доказываю им, что они - шизофреники согласно ╚Медицинской энциклопедии╩, придурки (и ссылаюсь на Ленина), они вместо того, чтобы задуматься, вдруг начинают как дети обижаться. Получается, их сознание - детское, но хотят командовать теми кто более компетентен. Но это - так, лирика. Но следствием этой лирики стал Мировой финансовый кризис, который является только началом Мирового кризиса в реальной экономике, когда начинают увольнять с работы работников ручного труда. А они понабрали кредитов и чувствуют себя плохо.
Kondukteur, в сообщении от 29/11/08 01:08 на стр. 7 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩, когда Бойко С.И. писал Cleaner71
В ответ на:
╚Cleaner71, все дело в том, что АБСОЛЮТНО ИСТИННАЯ формула (Иб×Рн), которая адекватно воспроизводит математическое проявление закона стоимости Маркса, появилась только в 1988 году, когда академики Отделения экономики АН СССР (тот же Леонид Иванович Абалкин) уже предали теорию Маркса, которой клялись не изменять, когда вступали в ряды КПСС.
[img]http://serboyko1959593.pochta.ru/0_boyko.JPG[/img]
(Картинка почему-то не выставляется. Но если пройти по указанному адресу, тогда ее можно увидеть).
Считайте, что на эти вопросы они ответили НЕТ.
Согласен ли эксперт, что
1) издержки производства, заключенные в рыночной стоимости (W) и в формуле (И + П = Ц), одинаково (зеркально) снижаются от 11 пенсов до 8,5 пенсов?
2) по Марксу, величина символа (W) понижается от 12 пенсов до 10 пенсов, а величина символа (Ц) у Бойко адекватно снижается от 12 пенсов до 9,82 пенсов?
3) по Марксу, величина символа (m) увеличивается от 1 пенса до 1,5 пенсов, а величина символа (П) у Бойко адекватно возрастает от 1 пенса до 1,32 пенсов?
Согласен ли эксперт, что положительные ответы на вышеизложенные три вопроса доказывают научность новой формулы (Иб×Рн)?╩
Вопрос: Cleaner71, Вы как глубоко верующий человек, как ответите на поставленные вопросы?╩

Тот же вопрос я повторил Jedy (он же - Cleaner71) в сообщении от 30/11/08 20:23 на стр. 8 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩.
Kondukteur, Jedy (он же - Cleaner71) в сообщении от 1/12/08 08:56 на стр. 8 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ пишет
В ответ на:
╚Я не оспариваю правильность алгоритма на основе формулы (Иб×Рн). Как Вы помните я уже вникся и проанализировав Ваши предложенные расчёты, признал его полную работу и действенность в задуманной Вами цели.╩

Вопрос: Kondukteur, Вы согласны, что формула (Иб×Рн) адекватно (адекватность - движение элементов структуры формулы повторяет движение элементов структуры оригинала в действительности) воспроизводит вербальные расчеты Маркса на стр. 327-329 первого тома ╚Капитала╩ (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.23)? Другими словами, что, по Марксу, который открыл математическое проявление объективного закона стоимости в условиях действительно конкурентной экономики XIX века, формула (Иб×Рн) обладает свойством НАУЧНОСТИ?
Kondukteur, напомню, ╚адекватность реальной действительности - главное требование, предъявляемое к модели╩ (Немчинов В.С. Экономико-математические методы и модели. М., 1965, С. 32).
creatino , процитировав Бойко С.И. из сообщения от 30/11/08 03:54 на стр. темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩
(╚Вопрос: а может Бойко С.И. где-то сделал ошибку? Тогда прошу поправить меня. С этим делом я обратился также в Европейский суд по правам человека.╩),
В ответ на:
creatinor в сообщении от 30/11/08 16:09 на стр. 8 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ писал: ╚Нет , я не заметил какой-то ошибки .
Мне все-таки надо , действительно , по три страницы в день .
Давайте Ваши доводы дальше .
Когда прочту всего Маркса , тогда смогу Вам возражать.╩

Вопрос: creatino, Вы согласны, что формула (Иб×Рн) адекватно (адекватность - движение элементов структуры формулы повторяет движение элементов структуры оригинала в действительности) воспроизводит вербальные расчеты Маркса на стр. 327-329 первого тома ╚Капитала╩ (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.23)? Другими словами, что, по Марксу, который открыл математическое проявление объективного закона стоимости в условиях действительно конкурентной экономики XIX века, формула (Иб×Рн) обладает свойством НАУЧНОСТИ?

Sprung zu