Вход на сайт
Ваша правда
2215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 07.10.03 11:47
В роли лши в данном конкретном случае выступаю я видимо;) Я понял Вашу мысл (я так думаю во всяком случае). Однако вынушден обратит снова внимание на предлошение это стремление к более удобной или красивой ПРАВДЕ! Я не передал хорошо ету мысл. Стремление к более удобной или красивой ПРАВДЕ со стороны господствуюшей в данный момент силы или преобладаюшего видения правды в группе людей. Такая правда порошдает "закон", который отнут не является венцом истины но из чистых побушдений принимается как истина в данное время. Как единный шаблон с неболшими отклонениями, под который будут сведены оценки всех правовых поступков людей. Такова сегодняшная реалност и ничего лучшего помоему человечество не выдумало и не воплотило в реалност пока.
О цкане с точки зрения логики мошно сказат следуюшее:
неверно логически вырашение "полупустой". Половина от пустоты (то ест от нучего, от 0) равна ничему или нулю.
Иначе мошно былобы прийти к неверному выводу о том что если равны половины то равны и целые части. А значит Пустой=полный...
---- У всех прошу прошения за неудобства чтениха набранного мной текста -----
О цкане с точки зрения логики мошно сказат следуюшее:
неверно логически вырашение "полупустой". Половина от пустоты (то ест от нучего, от 0) равна ничему или нулю.
Иначе мошно былобы прийти к неверному выводу о том что если равны половины то равны и целые части. А значит Пустой=полный...
---- У всех прошу прошения за неудобства чтениха набранного мной текста -----
Не ошибается тот, кто ничего не делает.