Вход на сайт
Прав ли Владимир Владимирович?
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 12.03.08 21:05
В ответ на:
Кроме того, я обсуждаю и осуждаю не отдельных участников дискуссии, а именно явление национализма.
Именно его я называю и обосновываю как проявление рудиментарных пережитков, а проявления как гнусные и преступные (хотя и с различной степенью гнусности в зависимости от величины возможностей, которыми обладают данные нацисты-националисты).
Кроме того, я обсуждаю и осуждаю не отдельных участников дискуссии, а именно явление национализма.
Именно его я называю и обосновываю как проявление рудиментарных пережитков, а проявления как гнусные и преступные (хотя и с различной степенью гнусности в зависимости от величины возможностей, которыми обладают данные нацисты-националисты).
Я уже сказала, что Вы вольнЫ думать так, как Вы хотите. Но у меня вопрос: неужели Вы и грамма не допускаете, что явление национализма имеет и позитивный полюс? Ведь в той же статье Оруэлл классифицирует национализм, выделяя в н╦м и положительное, там даже есть подзаголовок " Позитивный национализм". Если Вы несколько постов назад дали такую оценку статье, как " Великолепнейшая статья умнейшего человека!

В ответ на:
Если же Вы сами себя причисляете к националистам - то и оскорбляете этим Вы сами себя, а отнюдь не я!
Если же Вы сами себя причисляете к националистам - то и оскорбляете этим Вы сами себя, а отнюдь не я!

В ответ на:
Ещ╦ раз обращаю Ваше внимание на то, что я даю оценку не своим оппонентам людям, а общественным явлениям и идеологиям.
Ещ╦ раз обращаю Ваше внимание на то, что я даю оценку не своим оппонентам людям, а общественным явлениям и идеологиям.
Если я затронула Вас чем-либо неприятным в своих высказываниях, прошу не сердиться и извинить меня.