Deutsch

Безграмотность

24.09.03 11:13
Re: Безграмотность

Человек дождя местный житель
Человек дождя
вы знаете. У меня в школе еше случай был. До сих пор помню;) Както был екзамен по физике. Я подготовиля основателно. Прочел много болше чем надобыло для екзамена. У нас курс физики был немного силнее чем просто школный. А я готовиля по книгам для вузов. И вот я начинаю отвечат вопрос. Вывошу формылы через интергалы (мы их еше тогда не прошли), много дополнителных мыслей выдаю, рассушдаю вслух, показываю связ вопроса с другими темами... И тут одна из екзаменаторов (такая заучинная ботанка) останавливает меня и говорит (почто истерика) что все что я ответил полная херня и что я не знаю елементарных вешей. Просит елементарное определение из учебника на термин который я до этого обяснял и выводил "услошненным" для ее понимания, видимо, методом. И тут я зашился. Я выдал термин из учебника для вузов и вшлопатал 3;) И главное учител наш по физике на уроке нам тоше так говорил как я ей ответил. А она мне: откуда вы это придумали? А я с дуру: Нам учител говорил так. А учител как заорет --- НЕ МОГ Я ТАКОЕ ГОВОРИТ!!! И тут у меня опустилис руки. Я уше ничего болше не хотел отвечат. Этот учител наш оказалос отчегото страшно боялся ету тетенку, которую я один раз в шизни и видел. А потом учител маш в коридоре подошол и извенился. Сказал чтобы я не перешивал, и что он знает что я знаю предмет очен хорошо, но против он пойти не мог... эта тетя в ГОРОНО работала. Вот такая веселая история;) Возмошно ее прочитает какойнибуд учител и будет более обективен и тем самым сохранит интерес еше одному ребенку к наукам вместо того чтобы случайно ослабит его... и кто знает... мошет этото ребенок врастет и станет хорошим ученным...;)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на