Deutsch

Саддамкиной диктатуре - кирдык, чистая работа!

1195   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Мущщщина старожил10.04.03 18:26
Мущщщина
10.04.03 18:26 
в ответ oldGremlin 10.04.03 16:44
Я-то радуюсь, что удалось размазать Massenmörder'а по стенке и избежать при этом больших жертв. А вот ты от этого беснуешься. Ты очень надеялся, что жертв будут сотни тысяч и миллионы, как у Саддама.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Pravda знакомое лицо10.04.03 20:53
Pravda
10.04.03 20:53 
в ответ Мущщщина 10.04.03 18:26
И где он, "размазанный"? А американское правительство, в лице своего министра, уже обвинило Сирию в содействии терроризму!
А про Багдад, повторюсь, но думаю стоит:
"Скажика-ка, дядя, ведь не даром Москва, спалённая пожаром, французу отдана?"
В школе наверное изучали?
А вот выдержка из одного интервью (млин, зараза прилипла с этими фактами)
T-Online: Der Grund für diesen Krieg waren die Massenvernichtungswaffen, die der Irak nach CIA-Informationen haben soll. Wie glaubwürdig waren diese Informationen?
Jeff Gedmin (Der Leiter des amerikanischen Aspen-Instituts in Berlin): Gute Frage. Das werden wir herausfinden müssen. Die Massenvernichtungswaffen müssen in den nächsten Wochen und Monaten gefunden werden. Wenn es keine gibt, dann gibt es ein Problem.
T-Online: Für die Bush-Administration?
Jeff Gedmin: Ja. Dann gäbe es zwar die gute Nachricht, dass wir das Volk befreit haben, aber die Begründung für den Krieg war die Abrüstung. Wenn sich herausstellt, dass es diese Waffen gar nicht gab, dann ist das ein Problem.

Во как!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Kelly2003 старожил10.04.03 20:56
Kelly2003
10.04.03 20:56 
в ответ Pravda 10.04.03 20:53
Нева#но, где размазаннуи, но на работе его нет, вот что главное.
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Foxxx посетитель10.04.03 21:01
10.04.03 21:01 
в ответ Мущщщина 09.04.03 21:00
Вы правы, не пойму. Почти все европейцы были против войны, даже Блэр еле сумел объяснить англичанам, зачем им эта война. Да и Европа это прежде всего Париж, Берлин и Москва, остальные, слабые, у кого в Ираке своих интересов то и нет, предпочли получить американские деньги за свою поддержку, в которой нуждались американцы чтобы создать трещину в Европе, ослабить ее и говорить подобно Вам. Политики - профессионалы знали исход этой операции задолго до ее начала, кто победит и будет там на коне, знали исход и европейцы, просто пытались выторговать побольше, показать свои амбиции. Плохо работают, они должны быть там главной силой. Главное мне кажется признать свое поражение, Европа не потянет в Азии без Америки, как и Америка без Европы, необходимо договариваться, иначе только и будем что бодаться и взаимно ослаблять друг- друга, а эффект останется нулевой.
P.S Что касается Меркель, то придет к власти, тогда сменит пластинку, а пока в предвыборной гонке американские деньги лишними не окажутся.
Мущщщина старожил10.04.03 21:01
Мущщщина
10.04.03 21:01 
Не волнуйсь, т╦тя, найдут.
Ты ж сама говоришь, что война ещ╦ не закончена? А когда воюют, то не ищут. Или это не ясно?
А на размазанного можешь посмотреть, если тиливизир включишь. Когда твои портреты изорвали и заплевали, а памятники и панно "Навуходоносор вручает меч Саддаму" разнесли в клочья, ты уже не великий диктатор, а жалкий кусок дерьма, даже если дышишь ещ╦ в какой-то норе. В ч╦м тоже большие сомнения.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина старожил10.04.03 21:12
Мущщщина
10.04.03 21:12 
в ответ Foxxx 10.04.03 21:01
даже Блэр еле сумел объяснить англичанам, зачем им эта война.
80% англичан уже в начале войны поддерживало Блэра. Теперь, думаю, все сто.
Да и Европа это прежде всего Париж, Берлин и Москва,
Неужели?
остальные, слабые, у кого в Ираке своих интересов то и нет
Вот и именно! И кто в состоянии судить непредвзято.
предпочли получить американские деньги за свою поддержку
Это кто: Англия, Испания, Италия, Дания, Австралия? Или, может, Япония от Америки деньги получила?
Политики - профессионалы знали исход этой операции задолго до ее начала, кто победит и будет там на коне, знали исход и европейцы, просто пытались выторговать побольше, показать свои амбиции.
Про Францию с Россией говорите?
Что касается Меркель, то придет к власти, тогда сменит пластинку, а пока в предвыборной гонке американские деньги лишними не окажутся.

Обдумайте хорошенько, что Вы говорите.
Позиция Меркель была заведомо непопулярной. И уж точно не станет она вставать в шрёдеровскую позу, придя к власти. Шрёдер сам находится теперь в больших затруднениях и не знает, как бы ему теперь развернуться на 180 и не потерять при этом лицо.
Мущщщина старожил10.04.03 21:33
Мущщщина
10.04.03 21:33 
в ответ Agnitum 10.04.03 10:18
Будут ссылки с Вашей сторны - будет интервью с моей.
Ну, какой же Вы, право, привередливый
Вс╦ Вам найди, разжуй и в рот положи.
Ну, ладно, извольте.
Вот Вам матерьяльчик из самых что ни на есть первых рук. Более компетентного в этом вопросе автора трудно и отыскать.
Региональные вопросы - Ирак
09.09.2002
Саддам продолжает лгать
(Статья Ричарда Батлера, руководителя инспекций ООН в 1995-1998 годах)
Автор статьи Ричард Батлер, бывший руководитель программы ООН по проведению инспекций вооружений в Ираке. Статья была опубликована в "Сан-Диего юнион-трибюн" 11 августа 2002 года. Авторское право (с) Ричарда Батлера. Имеется разрешение на перепечатку/перевод текста статьи "Вашингтонским файлом", а также местными изданиями за пределами Соединенных Штатов.
Саддам продолжает лгать
Ричард Батлер
Официально Ирак заявляет, что не располагает оружием массового поражения. Недавно два высокопоставленных иракских представителя - заместитель премьер-министра и министра иностранных дел - в очередной раз выступили с этим утверждением.
Любопытно, что в своих публичных заявлениях Саддам Хусейн никогда не подтверждал факт разоружения. Наоборот, он угрожает своим противникам определенной степенью уничтожения и разрушения, что подразумевает наличие у него мощного оружия.
Важно понять фальшивость утверждений представителей Саддама об отсутствии у Ирака оружия массового поражения. Этой проблемой озабочены все - от соседних с Ираком государств до Совета Безопасности ООН и Генерального секретаря ООН, с которым Ирак в настоящее время ведет переговоры на эту тему - и всем им Ирак просто лжет.
Прошло уже 10 лет со дня, когда Совет Безопасности ООН потребовал от Ирака - я цитирую: "уничтожить, демонтировать и обезвредить" имеющееся у него оружие массового поражения. Виды этого оружия были определены Советом следующим образом: все ядерное, химическое и биологическое оружие, а также средства его производства и ракеты, радиус действия которых превышает 160 километров.
Требования, предъявленные Ираку Советом Безопасности, носили обязательный характер в рамках международного права. Наряду с этим все другие страны были обязаны в рамках этого права отказаться от предоставления Ираку какого-либо содействия в разработке и создании оружия массового поражения.
Ирак с самого начала отказывался выполнять эти законные требования. Наоборот, он активно искал способы обойти закон, чтобы сохранить созданный им потенциал в области оружия массового поражения.
Работа Специальной комиссии ООН - органа, созданного Советом Безопасности в целях изъятия у Ирака оружия массового поражения, осуществлялась с переменным успехом. Но самое главное состоит в том, что этой комиссии так и не было позволено завершить порученную ей работу. Прошло почти четыре года с тех пор, как Ирак лишил ЮНСКОМ возможности продолжать свою деятельность, и в течение этого периода никто не инспектировал и не проверял программы Ирака в области ОМП.
Я сделал этот краткий экскурс в историю потому, что он показывает нам два момента, имеющих ключевое значение. Во- первых, Ирак по-прежнему нарушает нормы международного права. Во-вторых, он настроен любой ценой сохранить за собой потенциал в области оружия массового поражения.
Насколько это возможно, мы должны выяснить, каким же потенциалом располагает сегодня Ирак.
Во-первых, в области ядерного оружия, я считаю, что дела обстоят следующим образом:
Саддам на протяжении уже двух десятилетий пытается заполучить ядерное оружие. Десять лет тому назад он активизировал свои усилия на этом направлении в рамках так называемой "программы ускоренных разработок". Война в Заливе положила конец этим попыткам.
Проведенные впоследствии специалистами Международного агентства по атомной энергии и ЮНСКОМа инспекции и анализ показали, что несмотря на относительный дефицит урана в Ираке, программа Саддама, если бы она не была остановлена, могла бы уже через шесть месяцев произвести на свет черновой вариант взрывного ядерного устройства. Из трех компонентов, необходимых для создания ядерного боеприпаса - материалов, оборудования и специальных знаний - у Ирака имелись два. Что касается оборудования и компонентов, то Ирак отказался предъявить их инспекторам МАГАТЭ и ЮНСКОМа.
Таким образом ключевой вопрос сегодня звучит так: удалось ли Ираку раздобыть необходимый расщепляющийся материал - либо путем обогащения своих собственных источников, либо путем получения его из внешних источников?
Я не знаю ответа на этот вопрос. Возможно, что разведывательные органы на Западе или в России - я не случайно упоминаю Россию - могут знать ответ. Сегодня, однако, мы располагаем свидетельствами того, что за годы, когда инспекции не проводились, Саддам активизировал свою программу в области ядерных вооружений. Еще более двух лет тому назад МАГАТЭ сделало прогноз, согласно которому, возобновив работу над ядерным оружием, он мог создать его в течение двух лет.
Перейдем теперь к химическому оружию. Саддам связан с химическим оружием тоже около 20 лет. Он применял его еще в войне с Ираном в середине 80-х годов, а также использовал его против иракцев на севере страны, когда они попытались бросить вызов его режиму в 1988 году. ЮНСКОМ составил целый список боевых химических веществ, которые произвел Ирак. В их число входит и самое токсичное вещество - VX.
Ирак осуществлял масштабную программу в области химического оружия, и ЮНСКОМ удалось либо добиться уничтожения, либо установить количество и местонахождение значительных запасов этого оружия и оборудования для его производства. Знаменательно, что в 1998 году, как раз после того, как ЮНСКОМ выявил программу по производству VX и установил, что этим веществом, равно как и другими химическими и биологическими веществами были снаряжены боеголовки иракских ракет, Ирак стал предпринимать наиболее решительные меры для того, чтобы воспрепятствовать дальнейшей работе ЮНСКОМа.
Теперь - о биологическом оружии. Ирак проводил масштабную программу и в области биологического оружия на основе целого ряда боевых биологических веществ. Он предпринимал самые изощренные попытки скрыть эту программу, а это, по сути дела, указывало на то, какое большое значение придает Саддам биологическому оружию. Я не раз задумывался над существованием именно такой связи. Чем старательнее они пытались помешать нам, тем яснее становилось, насколько важно для них то, что они скрывают. И если следовать такой логике, то, значит, биологическое оружие имеет очень важное значение для Саддама.
Ирак поставил биологические вещества на службу военным целям. Так, спорами сибирской язвы были снаряжены боеголовки ракет, при этом постоянно шла разработка новых средств доставки этого оружия к цели, таких как устройства для распыления и беспилотные летательные аппараты. Тот факт, что ЮНСКОМ категорически отказался принимать явно фальшивые заверения Ирака о то, что его программа биологического оружия является примитивной, неудачной и незначительной, а также попытки ЮНСКОМа проверить вероятность проведения Ираком испытаний биологического оружия на людях, также способствовали более решительным шагам Ирака в 1998 году к прекращению деятельности ЮНСКОМа.
И, наконец, ракеты: основным типом баллистических ракет, от которых обязан был отказаться Ирак, были ракеты СКАД, в свое время поставленные из СССР. Ирак предпринимал попытки изготовить такие ракеты и своими силами, наряду с постоянными попытками создать другие ракеты со средним и дальним радиусами действия. Значительная часть таких ракет была использована или уничтожена в ходе войны в Заливе. Но местонахождение некоторых из этих ракет, предположительно около 20, так и не было установлено.
Кроме того, Ирак вел (когда ЮНСКОМ еще действовал в Ираке) разработки ракет, способных преодолевать 160-километровый предел дальности. Я потребовал прекращения этих разработок, но генерал, руководивший этой программой, категорически отказался. Был и еще один момент, связанный с ракетной техникой, который способствовал прекращению нашей работы Ираком в 1998 году: я потребовал выдать нам 500 топлива, пригодного только для запуска носителя СКАД, но получил отказ.
Какие выводу я делаю из всего этого?
Вот, коротко, шесть основных моментов:
- Нам не известны и никогда не были до конца известны количественные и качественные параметры имеющегося у Ирака ОМП. Отсутствие у нас таких данных обусловлено проводимой Ираком политикой скрытия такого оружия.
- Но мы знаем, что такое оружие у него было, что он применял его и продолжает вести разработки в этой области.
- У нас нет четкой картины того, что ему удалось добиться на этом направлении за те четыре года, когда инспекции не проводились. В это состоит внутренняя логика инспекций: вы не можете увидеть то, что вам отказываются показывать.
- Саддам Хусейн знает, над чем он работает - он всегда это знал - и ведет учет тех активов, которые имеются у него в области ОМП. Его отказ дать разрешение на проведение инспекций не имеет ничего общего с понятием суверенитета Ирака. Это делается лишь для того, чтобы помешать выявлению его программы в области оружия массового поражения и оградить ее от вмешательства извне.
- Органы разведки, наверное, знают больше, чем они могут сказать вслух. Конечно, опубликованные сообщения перебежчиков и отчеты разведки подтверждают, что в течение последних четырех лет Ирак предпринимал активные усилия для укрепления всего своего потенциала в области ОМП.
И, наконец, существует ряд очень тревожных предположений насчет проводимой Саддамом программы, особенно следующих: приобретал ли он ядерное оружие из арсенала бывшего Советского Союза? Думаю, что это серьезный вопрос. И второе: ведутся ли в Ираке работы над биологическим оружием на основе оспы, вируса эбола и чумы?
Зачем Саддаму нужно это дьявольское оружие? Почему он защищает его такой дорогой ценой для иракского народа?
В своих многочисленных гневных выступлениях он дал понять, что это оружие делает его сильным, позволяет ему удерживаться у власти у себя в стране и вести борьбу с врагами за пределами Ирака. Но еще более серьезную тревогу, чем эти так называемые цели и его представление о мире, вызывает его катастрофический менталитет.
Он ведь наверняка понимает, что в особенности после событий 11 сентября любое применение или даже угроза применения оружия массового поражения против Соединенных Штатов или их союзников, вызовет катастрофический по своим масштабам ответ.
Саддам должен понимать, что наличие у него потенциала в области ОМП делает его самого и его режим весьма уязвимыми. Тем не менее, он, похоже, не способен на такой разумный вывод, и в этом, наверное, и состоит его ущербность.
Предоставит ли он свое ОМП террористическим группам? Опять- таки, я не знаю, как отвечать на такой вопрос. Нам известно, что в Ираке проходят подготовку террористы со всего региона, и что Ирак сам осуществлял террористические акции даже в Юго- Восточной Азии. Я имел возможность убедиться в этом на личном опыте.
Но у меня нет данных о том, что Ирак предоставлял ОМП террористическим группам неиракского происхождения. Исходя из его психологии и устремлений, могу предположить, что Саддам не захочет делиться с другими тем, что, по его мнению, является незыблемой опорой его собственной власти.
От основополагающего вопроса о том, располагает ли Саддам оружием массового поражения вопреки его утверждениям об обратном, я перехожу к традиционному вопросу о том, как заключить, совершал или не совершал человек преступление? То есть, имел ли обвиняемый мотив, средства и возможность для его совершения? Очевидно, что в случае с Саддамом можно утвердительно ответить по всем трем пунктам, что собственно демонстрирует и его поведение.
Что же следует предпринять в этой связи?
- идеальным вариантом было бы возобновление контроля над иракскими вооружениями, т.е. проведение инспекций и других серьезных мер в этой сфере. Но только если речь вновь не пойдет об игре в наперстки - о проверках того, чего нет, о новых обманах, новых попытках сокрытия. Это, на мой взгляд, было бы очень опасно, поскольку создавало бы иллюзию безопасности.
Таким образом, если будет приниматься решение об устранении Саддама, я могу только сказать следующее: найдите веские причины для этого. Нужно все это публично обсудить и объяснить миру, о чем, собственно, идет речь. А речь идет об оружии массового поражения. Но не надо при этом забывать и о мрачном списке нарушений, допущенных Саддамом в сфере прав человека - он должен сесть на скамью подсудимых в Гааге рядом со Слободаном Милошевичем - а, во-вторых, не надо забывать и о нарушениях его режимом норм международного права - нарушениях, которые размывает систему международного права и наносят вред всем нам.
(Батлер - бывший руководителем программы ООН по инспекциям вооружений в Ираке.)

http://usinfo.state.gov/russki/regions/iraq/2002-09-09q-butler.htm
Мущщщина старожил10.04.03 21:42
Мущщщина
10.04.03 21:42 
в ответ Мущщщина 10.04.03 21:33
Вот ещё:
Тогдашние инспекционные усилия закончились в 1998 году принудительной высылкой всех инспекторов МАГАТЭ и ЮНСКОМа. В итоге четыре года было невозможно проверить на месте багдадскую ядерную программу. Однако свидетельства перебежчиков, закупка оборудования двойного назначения и документально подтвержденные попытки приобрести запрещенные ядерные материалы на черном рынке позволяют сделать единственный вывод: стремление Ирака по всему миру скупать, красть или создавать ядерное оружие вновь проявляется в полной мере.
http://usinfo.state.gov/russki/pubs/iraq/threat.htm
А вот - Документально зафиксированные акции Ирака с применением химического оружия*:
http://usinfo.state.gov/russki/pubs/iraq/attacks.htm
Pravda знакомое лицо10.04.03 23:13
Pravda
10.04.03 23:13 
в ответ Altwad 10.04.03 06:57
"Чья бы "die Kuh" мычала, а чья бы молчала!" Если темой не владеешь, то щёлкало закрой! Одно дело жить на "социале", а другое в социальной квартире!
Тока одно не пойму, где я подтявкиваю?
У меня из американского только джинсы (сделанные в Турции), остальное китайское и Южно-Корейское.

В любой теме : Сёма, Мущщина,Alen, ....,Altwad, Kelly- Последние иногда местами меняются!
Вы и вам подобные действительно тявкают и выдают желаемое за действительное, рассказывая (в виду отсутствия фактов и аргументов) сказочки и откровенную ложь.
А Крылов, тоже сказочки рассказывал? Ну да, вам литературой-то некогда заниматься было, менеджерство осваивать надо: ближнего надуть, пузо набить и "оторваться"!
не пользующеюся банковскими карточками и считающей что кредиты это происки амырыканского ымпырыалызма.
Что память уже изменяет? Речь-то шла о кредитных картах! А картой мы снимаем свои, честно заработанные.
А ростовщичество придумала самая "древняя нация" на Земле и было про это написано! Так-то вот, Herr Словотрёп!

Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Kelly2003 старожил10.04.03 23:28
Kelly2003
10.04.03 23:28 
в ответ Pravda 10.04.03 23:13
Если темой не владеешь, то щ╦лкало закрой
Вы не владеет ничем кроме совковскои демагогии и колхозного напора,,,, качество, хорошее для прода#и пива в заводском ларке.
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Мущщщина старожил10.04.03 23:42
Мущщщина
10.04.03 23:42 
Вот тут ты ошибаешься, Мурзилка, ростовщичество существовало не только до самой древней из оставшихся наций, но и до первой цивилизации, а вот то, что е╦ представители им занимались, поскольку им не позволялось землю обрабатывать и другими вещами заниматься, и создали банковскую систему, - это чистая Правда, а без банковской системы, основанной на кредитах, роднуля, не было б никакого капитализма и массового производства, и сидела б ты сейчас при лучине и не имела б ни компа, за которым ты строчишь свои многомудрые силлогизмы, ни кредиток, ни большей части "честно заработанных".
scorpi_ скептик10.04.03 23:56
10.04.03 23:56 
А про Багдад, повторюсь, но думаю стоит:
"Скажика-ка, дядя, ведь не даром Москва, спалённая пожаром, французу отдана?"

А если дядя скажет что даром?
boroda гость11.04.03 00:30
boroda
11.04.03 00:30 
в ответ Мущщщина 10.04.03 23:42
Зарулил сюда случайно пару дней назад. Н-дя....
>Мущщина: Приятно поражен, встретив на подобном форуме человека, умеющего самостоятельно мыслить и грамотно свои мысли излагать. Мои комплименты! Счел бы за честь иметь оппонента вашего уровня, но не в обсуждении данного вопроса. Т.к. по затронутому вопросу солидарен с вами по подавляющему большинству пунктов.
>недалеким: В инете есть масса форумов, посвященных проблемам астрологии, секса, знакомствам и т.д. Почему бы вам не проявить свои таланты там? Засорение дискуссии на политическую тему перлами вроде "открытия холодного синтеза" вызывает не умиление а раздражение. Незабвенный Катцман в таких случаях рекомендует "обратиться к психиатору". Я же позволю себе напомнить слова другого умного человека: "обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ!"
По делу. Необходимость подкрепления "успехов" международной политики реальной силой назрела давно. То, что ООН постепенно тонет в прениях и катастрофически приближается к судьбе Лиги Наций - явление печальное. Очень хочется верить, что последние демонстрации мерикосами реальной возможности успешного "разговора с уродами на их же языке" сыграют свою положительную роль и простимулируют мировую общественность на подкрепление своего главного "миротворческого" органа не только "голубыми (сколько двусмысленности и неоднозначности в этом названии!) касками", но и каким-то более реальным инструментом действительно силового воздействия. Очень хочется...
И не ссылайтесь, плз, на количество участников "демонстраций за мир во всем мире". Убого. Право граждан - выбирать правительство. Подчиняться решениям правительства - их обязанность. Остальное - анархия, а не демократия. Не путайте член с пальцем, плз! А пивка попить в выходной на свежем воздухе я и сам люблю, и по фиг, по большому счету, под каким лозунгом...
Печальная реальность увы такова, что пропасть между развитием (во всем: в науке, в политике, в экономике) и стагнацией, деградацией все увеличивается. И в этом смысле ислам с его принципом "Аллах мудр и справедлив и на все воля его!" и моделью "хозяин - раб" - практически оплот деградации. Атавизм. Близость совкового менталитета (проявленная, кстати, и во многих постах этого топика) к этой модели - явление не менее печальное... Факты таковы, что "содержать" убогих значительно легче и дешевле, чем их "просвещать". Мне лично американская "поп-культура" тоже оскомину набила, но не удивляться разумности американской внешней политики на данном этапе я не могу. Преклоняюсь. Ребята сделали конкретные выводы из Вьетнама и Кореи. Как у Высоцкого: "Бьют уверенно, наверняка!". Молодцы, нет слов. Пусть теперь эти зверьки в шароварах друг другу глотки режут, и не фиг им в мировую политику соваться. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево...
И не лейте крокодиловых слез по "невинным иракским детям" и пр. Лучше боритесь за прекращение экспериментов над животными косметологическими фирмами. Один хрен - невелика разница...
А по поводу "европейской Москвы" (помнится, еще и Большие Васюки на роль какую-то претендовали...) и Руководящей Роли России и т.д., позволю себе процитировать моего любимого Ерофеева: "И за что Господь Бог обделил Россию поражением в сороковые года?...". Если и в самом деле душа "за Родину болит" - иди, блин, работай. "Целину" поднимай, или еще какую-нить фигню с Бамом и бимом. Сиди в ... родине, и не высовывайся! Такие дела, блин...
Мое почтение!
Agnitum местный житель11.04.03 06:40
11.04.03 06:40 
в ответ Мущщщина 10.04.03 21:33
Спасибо за несколько ссылок с одного и того же сайта. Хоть и не густо (видимо мне не следовало ТАК буквально понимать ваши слова о тысячах и миллионах ссылок, хотя столь любимым мною методом ^c^v можно до тысяч 10 довести) . Но, однако тянуть инфо ЛИШЬ мз одного сайта, страны, котороя напала маловато будет.
За мной очередь - см новый топик
http://foren.germany.ru/discus/f/615467.html
Altwad старожил11.04.03 07:12
Altwad
11.04.03 07:12 
-----------
Одно дело жить на "социале", а другое в социальной квартире!
----------
знаю, рассказывали, хреново конечно (в социальной), в привате комфортней.
----------
В любой теме : Сёма, Мущщина,Alen, ....,Altwad, Kelly-
--------------
Дык, правдочка мне с вами интересней, т.е. смешите вы меня.
Я-ж вам больше пишу и внимания уделяю.
╚и шо я в тебя такой влюблянный╩(с)
А разговаривать с людьми у которых нормальная логика┘┘.. это-ж тоже что самому с собой в шахматы играть.
----------
А Крылов, тоже сказочки рассказывал?
----------
нет, он басни писал.
Вы не знали?????????
-----------
менеджерство осваивать надо: ближнего надуть, пузо набить и "оторваться"!
----------
Хто-ж вам такие буржуазные слова преподавал?
В каком колхозе, при недоливе пыва?
-----------
Речь-то шла о кредитных картах! А картой мы снимаем свои, честно заработанные.
----------
Рад за вас, что в ╚красное╩ не уходите.
---------- А ростовщичество придумала самая "древняя нация" на Земле и было про это написано!
---------
Не знаю как у вас, но у нас казахи считают себя прародителями человечества.
Впрочем у вас тоже, мне дойсекс доказал (копиями сайтов) что это хде-то тут, рядышком, грыбы где, там, ростут.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad старожил11.04.03 07:14
Altwad
11.04.03 07:14 
в ответ Agnitum 11.04.03 06:40
В ответ на:

За мной очередь - см новый топик

Главное чтоб там про Корею было!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Agnitum местный житель11.04.03 07:24
11.04.03 07:24 
в ответ Altwad 11.04.03 07:14
В ответ на:

Главное чтоб там про Корею было!!

Вы еще оптикаете от недавного приземления в лужу?

Altwad старожил11.04.03 07:48
Altwad
11.04.03 07:48 
в ответ Agnitum 11.04.03 07:24
-----------
Вы еще оптикаете от недавного приземления в лужу?
-----------
Ну если вам компания нужна┘.. правдочку пригласите┘┘..
Ну аль дайте хоть пяток слов ещё (ваших) об Корее
Agnitum местный житель11.04.03 08:01
11.04.03 08:01 
в ответ Altwad 11.04.03 07:48
Так вы мои слова Разоблачить хотите или тот факт чтоя не сведущ? Скорее всего ВЫ - не сведущи и ЛЮБУЮ дискуссию к попугайничанию своидите. Факты вранья ивзольте предоставить.
Altwad старожил11.04.03 08:19
Altwad
11.04.03 08:19 
в ответ Agnitum 11.04.03 08:01

Что как попугай повторяете?
Ну напишите┘┘.. пжалуста┘┘.. ещё хоть пять слов!!!!
Своих и в тему!!!!
Шоб разоблачать то┘┘ ваши ╚Факты вранья╩ для определения ивзольте предоставить.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все