Санкции против простых российских граждан
правительство Ирландии проверяет, обязано ли оно вмешаться и помочь посольству в соответствии с Венской конвенцией.
В качестве ответной меры, как это у дипломатов практикуется, ирландское посольство в России может остаться без воды, газа или эл.энерги. Если пойдет дальше, то страны окажутся без дипломатических отношений. Всё взаимозависимо.
Ой, не могу. Как дети. Вы мне скажите, что уничтожить проще с пощью ядерного оружия - микроскопическую Европу с огромной плотностью населения, или огромную Россию? Ну, не смешите.
Мне кажется вы сильно отстали в понимании концепции применения стратегического ядерного оружия.
Уже годов так с 80-х, когда точность ракет выросла и стала обеспечивать гарантированное поражение пусковых установок противника, первоочередной целью стали именно стратегические силы противника.
Как бы уничтожить всю территорию целиком - на это ни у кого нет достаточного количества зарядов, поэтому победит тот, у кого последнего кончатся возможности долбить противника этими самыми зарядами.
Так что в случае атомной войны обмен ударами будет в первую очередь по ядерным силам противника, а потом тот, кто в этом обмене победит сможет проигравшую сторону добивать согласно своему вкусу.
Россия конечно может себя повести как обычный террорист и попытаться, например, убить как можно больше гражданских, ударив по городам в Европе, но тогда ракеты на этом кончатся, равно как и возможность их производить, а вот со стороны США будут лететь все новые и новые, возможно долгие месяцы и годы, уничтожая на территории России любые центры, где будут пытаться организовать хоть подобие цивилизации.
Выживать предется в сибирском лесу в одиночку с одним топором и без медицины.
Вроде бы, средняя продолжительность выживания бездрмного после попадания на улицу -около 5 лет.
Как можно договориться с новым Гитлером? Россия впала в грех фашизма и след в след идет дорогой бесноватого Адольфа.
С тем первым пытались договориться и чем это кончилось знают все.
А смысл дипотношений с Россией?
Не знаю, Ирландии виднее. Но пока не разрывает, только мелко гадит.
с чего такие выводы?
План был сковать войска на защите руководства Украины и не дать им прийти на помощь в Мариуполь. Что и удалось осуществить
Хорошая у вас логика :
- для того чтобы что-то построить - надо как можно больше развалить и уничтожить.
А может вам пора и свой личный дом развалить . Ещё и взорвать все вокруг. И начать строить - новое, светлое.
А ещё лучше - ваш сосед решит что вы не правильно поставили забор - на его, как он считает- территории . А вы - не соглашаетесь. Показываете бумаги о постройке . Своего рода конституцию о неприкосновенности территории. А он - просто сносит и ваш дом и ваш сад до руин. И решает - что можно и ещё дальше забор поставить.
Наверное если бы это касалось вас лично - вы бы уже во все инстанции бежали. И кричали и
доказывали что-то .
он - просто сносит и ваш дом и ваш сад до руин. И решает - что можно и ещё дальше забор поставить.
Во первых я не доведу конфликт до разрушения моего дома. Посмотрю вдруг он сильнее меня , а люди которые подстрекают меня на кофликт - провокаторы и предатели. Тогда я возможно соглашусь с его мнением. А если нет то я дам ему отпор. И не буду бегать по соседям,что бы меня жалели и давали мне милостыню.
Ну так Украина и даёт отпор такому соседу.
ну а вы - не доводя до конфликта - готовы отдать уже и сейчас соседу и половину своего участка. И возможно - половину дома. И ничего страшного - что это все вы отстраивали за свои деньги. Главное - не бороться с сильным соседом. Потому что на помощь соседей не рассчитываете.
Ваша логика ?
То есть во время 2й мировой по-вашему правильно себя вела Франция, а Британия и СССР ( с 1941) были
глубоко неправы. Интересное признание.
Возможно. Я все взвешу и приму решение. И это будет мое решение,как и ответственность за него
есть во время 2й мировой по-вашему
Это было решение Франции . Она оказалась слаба и приняла решение
Британия была немного сильнее,поэтому сидела запертая на своих островах и держала оборону до тех пор пока СССР не стал побеждать
И не буду бегать по соседям,что бы меня жалели и давали мне милостыню.
о какой милостыне речь, товарисч?
вспоминай содержание меморандума
по твоей ватной логике, каждый, кто с дубинкой, автоматически прав?
не удивлен
но - ваша холопская исконно -посконная логика актуальна в родной вашей говени. Хвилозоф лапотный.
Челяба - такая челяба))))))))) отрицательный отбор - такой отрицательный)))
Во первых я не доведу конфликт до разрушения моего дома
если там поселится твой враг - то это уже не твой дом, ты станешь бездомным. Ничем не лучше разрушения
Посмотрю вдруг он сильнее меня
ню, это ты со стороны "силушки багатырской вещаешь" ?
в 21 веке так вопросы не решают
а люди которые подстрекают меня на кофликт - провокаторы и предатели.
ню, ню
конфликта ж может и нету, ага) мож тебе "ацвабадить" решили) от чего - потом сам придумаешь))
твоей ватной логике, каждый, кто с дубинкой, автоматически прав?
По моей логике надо либо быть сильным и независимым,либо уметь договариваться. Не умели или не хотели договариваться - тогда надо показать свою силу. Победить того кто посягает на ваше имущество.
Вообще то в Европе - правовое общество или оно хотя бы стремиться быть таковым. Но пришел Владимир Владимирович и пытается доказать, что миром правит бандитский петербург и побеждает тот, у кого красная кнопка.
Должны ли соседи спокойно смотреть на нарушение закона или все таки стоит обьединиться?
,либо уметь договариваться.
деать хорошую мину при плохой игре?
играть по правилам, которые не выгодны?
договариваться с тем, чья подпись не стоит бумаги, на которой стоит подпись?