Положение граждан России
Сотрудников Газрпрома тоже, наверное, неплохо кормили.
Но... половину ртов придётся прикрыть.
А какие мечты были!
Энергетическая Супердержава!
Отключим газ!
PS
Мечты сбываются!
"В России, в частности, в Челябинске, кормят отлично."
"18 января 2025 Россия
В оздоровительном центре «Дуслык» в Казани около 30 человек отравились, пообедав в столовой учреждения.
Накануне стало известно, что 32 человека отравились в санатории «Сосновый бор» на озере Тагарское Красноярского края. По предварительным данным, все пострадавшие употребляли еду в местной столовой."
так практически каждую неделю
берегите себя
не переедайте отличной еды
Пишут, что стараниями Трампа остановили войну в Палестине, все радуются.
Ссожет ли он прекратить здесь.
Мне важно, чтобы сняли санкции с моих доходов, а то жрать нечего.
"Мне важно, чтобы сняли санкции с моих доходов, а то жрать нечего."
если ваш родной президент не может решить проблему своего народа
остается просить злого американского
как иначе то
Первый раз слышу что президенты родные всему населению.
Без разницы кто, главное чтобы сняли санкции.
Пишут в новостях.
Дональд прекратил войну в Газе, люди радуются, наверно жители Газы, логично.
Дональд обвинил Зеленского, что допустил эти события.
Дональд сообщил, что ведется работа по налаживанию мира и прекращения известных событий.
Если снимут санкции, то есть надежда получить гонорар и наладить жизнь.
Неисключено, что Дональд может прослыть мировым миротворцем, получит Нобелевку.
Дональд не заметил, что русский бюджет вырос до рекордных цифр несмотря на санкции -
https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-01-21/russia-...
и пригрозил России...санкциями.
"Дональд не заметил, что русский бюджет вырос до рекордных цифр несмотря на санкции -"
даже якобырекордные цифры не позволяют превратить нищенскую российскую пенсию в нормальную
это же двуличный Запад
вот правдивая российская пресса уже давно заговорила за дефицит бюджета в России
Путин выкачал капитал банков, заставив их выдать невозвратные кредиты.
Вся российская экономика - штопанный центробанком пузырь.
Миллиарды, вброшенные в войну - ничем не обеспечены.
Походку полярного лиса услышать невозможно.
Но - он приближается.
Из СМИ.
Недавно Дональд заявил, что нужно налаживать мир, что он люит россиян, хорошо относится к Путину итд, что пора налаживать мир в самом скором.
‐---‐------------------------------------------------------
Президент США Дональд Трамп заявил, что у него нет желания причинять вред России и ее народу. Об этом он написал в своей социальной сети Truth Social.
«Я не хочу причинить вред России. Я люблю российский народ, и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом [России Владимиром] Путиным, и это несмотря на мистификацию радикальных левых «Россия, Россия, Россия», — указал он.
Трамп призвал никогда не забывать, что «Россия помогла нам победить во Второй мировой войне» и потеряла при этом почти 60 млн жизней.
Поэтому американский лидер считает, что окажет «очень большую услугу» России и ее руководству, заставив согласиться на сделку по Украине.
Российские чиновники изобрели новое средство очистки пляжей Анапы от мазута.
Детишки-промакашки.
тема налаживания мира, отмены санкций сечас важная.
Почему в СССР разрешали дискотеки? Ответ дала РФ:
Минпросвещения хочет научить детей строить отношения с помощью школьных дискотек
Из-за того, что у молодежи нет условий для романтических отношений, среди школьников немногие хотят заводить семьи в раннем возрасте. Для решения этой проблемы возврат в школы дискотек предложила глава департамента госполитики в сфере воспитания, допобразования и детского отдыха Минпросвещения РФ Наталья Агре, сообщает ТАСС.
Нам нужны места, куда мальчик может пригласить девочку на свидание.
«Мы очень много проводим (понятно, что идет СВО) серьезных, важных мероприятий, а где у детей романтика?»
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Это царские придворные. Мне то какое дело и какая польза от того. Пеньсию понизили до 3 тыс, счет в США под санкциями, дохода нет, на что жить. Это мне важно.