Война.
Мысли вслух.
Ну, как такое может быть, что за законы?
Если ты - президент, то можно убивать тысячами, ошибаться. И за это - ничего.
Да и как его достать, из горы?
Из сегодняшней прессы.
- Пока Владимир Путин занимает пост президента РФ, открыть уголовное производство в отношении него за совершение военных преступлений невозможно.
Об этом сказала генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова на брифинге.
"Я неоднократно заявляла, что самый большой военный преступник 21 века - это Владимир Путин.
Но открыли ли мы в отношении него уголовное производство? У него функциональный иммунитет", - сказала генпрокурор".
нет, я имела в виду другое
За основу была взята песня Кировоградский повстанцев
И смысл текста конечно тоже.
Именно его потом подшаманили для русского варианта. И вот по поводу авторства этого самого русского варианта текста и идёт у вас речь.
Если у меня будет время, я найду ту ссылку.
Да хоть как третью Румынию!
Люди ездят потому что им это выгодно, а не от безысходности
Дай вашим такую возможность, они бы сюда табунами ездили на поля. А пока, как той лисе бЭз винограда, вы поете песни про его зеленость
Так ездили на запад и поляки, и чехи, и словпки, и поибалты. Все! Кому выпадала такая возможность.
И попробуйте тех же неграждан прибалтики, приехавших на запад, вернуть назад.
Чота они не в РФ ломятся, а на запад
Ну так это же известная доктрина кремля про злую мачеху Америку, которая бьёт, кормит корочками, заставляет работать своих нелюбимых приёмных детей в восточной Европе . Но у неё есть и родные дети в западной Европе. Их она как-бы любит, но тоже держит в ежовых рукавицах.
Товарищ Юлебай,я вам охотно верю!Потому что я как завсегдатаи форума помнят ,как вы несколько лет в Дискуссионном клубе с гордостью рассказали, что в эпоху СССР вы сами были "генералом всех суворовских училищ Казахской ССР"
Вы спутались . Я отвечал на вопрос старшего прапорщика Ондатрова (или Боброва ?) на вопрос, кем я был в СССр и тут
Я ответил ,что был там зам министра суворовских училищ( про Казахстан я не говорил , нет там суворовских училишь ) и в Германии я был до пенсии министром истребительной Авиации , но хотел бы быть бомардировочной
У них там авиасионые авиабомбы ( слова генерала казахстанского ДОСААФ, который говорил нам про китайских сионистов напавших в районе озера Жаланашколь и что в 1942 году товарищь Гитлер напал на СССр )
Генералм я был в молодости . Дослужился до Главного маршала бронтанковых войск , Маршала СССр не дали гады , говорят немцам только фельдмаршалы присваиваются
ак вы думаете Устинова назначили министром МО из-за того что он дружил с Леонидом Ильичом Брежневым?Вот пруф (доказательство)
и это тоже , он сказал просто , Лёня , я тоже маршалом хочу быть как ты , а не только безвестным мнеджером по вооружению
Если читать академика Чертока , то имено Устинов больше всех лично занимался развитием ракетной техники в СССр
У нас с Вами по-разному мозг работает.
Я - за то, чтобы болгарам , румынам и остальным платили достойную зарплату.
Вы - будете оправдывать современное рабство в виде болгар на спарже или украинцев на финской клубнике.
Почувствуйте разницу. Ваши хотят видеть Украину как вторую Румынию, а я буду счастлива увидеть ее как Австралию или Канаду.
Эээ, ну платите, кто против. Вообще-то за мясо мы уже платим, не заметили? Современное рабство называется рыночная экономика со всеми вытекающими приблудами капитализма)) Быть как Австралия или Канада кто-то мешает? То есть, Германия должна обязать свой бизнес платить неквалифицированным наемным рабочим из Румынии, к примеру, зарплату в 20? 40? 50 евро в час, мы будем покупать клубнику по 20 евро за килограмм, чтобы Румыния жила как Австралия? Хи. А почему бы самим не посеять и платить своим гражданам хоть 100€? И мы к ним будем наниматься))
Так-то я тоже за равенство, человек человеку друг, отобрать у богатых и раздать бедным и все такоэ, но трындеть не мешки ворочать. В этом вся разница.
Я - за то, чтобы болгарам , румынам и остальным платили достойную зарплату.
Закон рынка никто не отменял
что вам мешает создать свой гешефт и платить свим работникам столько , сколько вам понравится
Понравился комментарий Глебыча (Невзорова) к этой новости:
"Нуууу. Надо, что называется, отнестись с пониманием. Стойкая привычка травить сложными ядами сложилась у Кремля давно и уже является непреодолимой,как грызение ногтей. Он почти год крепился и никого не отравил. Вероятно, столь долгое воздержание от любимого хобби и повредило коллективный разум путинского режима. В какую-то минуту он не совладал с собой и все таки траванул всю украинскую делегацию и бедного Романа Абрамовича. Не надо искать в этом политических подоплёк. Просто сила привычки. Невзоров " @nevzorovtv
Простите, а при чем здесь санкции, если препарат, в котором нуждается ваша родственница российского производства?
Желаете обсудить со мной технологию производства этого препарата? Или я должна вас поучить о том, что не всё Made in XYZ сделано именно в этой стране?
Ну так это же известная доктрина кремля про злую мачеху Америку, которая бьёт, кормит корочками, заставляет работать своих нелюбимых приёмных детей в восточной Европе . Но у неё есть и родные дети в западной Европе. Их она как-бы любит, но тоже держит в ежовых рукавицах.
Понятно," бот" работает по методичке
надеюсь Невзорыч нас и дальше будет радовать своими лингвистическими изысками. На него Кремль уже, ясно дело, спустил собак.
Кто там недавно сказал, что проверить обманывает правительство народ или нет очень просто: если оно начинает затыкать всем рты, значит врет.