Война.
Я понимаю, что это
Нет Вы до сих пор отвечаете не понимая смысла написанного. Это было бы враньём еслиб я утверждал что потери ВСУ 60%. Я же написал что попадались такие цифры, но даже не принимая их в учёт.
"Если в Украине начнётся 3я волна мобилизации, а в России не пойдёт даже 1я, то думаю положение дел станет абсолютно очевидным."
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39124001&Bo...
Если в Украине начнётся 3я волна мобилизации, а в России не пойдёт даже 1я, то думаю положение дел станет абсолютно очевидным."
Вчера вроде ещё вторая мобилизация НЕ идёт т к оба моих двоюродный племянника дома, хотя записались на войну ещё в феврале, даже в Тероборону не берут
А России есть еще чего бояться?
Конечно, есть такие штуки , летают, с бомбами, их будет больше. Есть чуваки " добровольцы", есть одна интересная организация желающих помочь достать преступников. Много что ещё есть. Санкций нет, тут ты Бродяга прав
Россия добьется своей цели и утрет всем нос.
конечно добьется ...
эти ... украинцы, они вообще какие то упрямые! им умные люди же обьясняют- это не война, это спецпоерация! это не межа на вашем огороде, за которую вы своим кумом всю жизнь воюете ...
о! горяченькая свеженькая пошла!
01 мая 2022, 23:04
Лавров заявил, что Зеленский должен приказать прекратить сопротивление
Лавров: Россия требует от Зеленского приказать прекратить сопротивление, а не сдаться
не, ну чё они сопротивляются, реально ... ну поиздевались, ну потопили " убийцу авианосцев", надо и честь знать. внатуре ... праздник же на носу!
Россия не требует, чтобы президент Украины Владимир Зеленский сдался, она требует, чтобы он отдал приказ отпустить гражданских лиц и прекратить сопротивление. Об этом в интервью итальянской телекомпании Mediaset Italia заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
«Наша цель не включает в себя смену режима на Украине. Это американская специальность. Они этим занимаются по всему миру», — сказал он.
По словам Лаврова, российская сторона хочет обеспечить безопасность людей на востоке Украины, чтобы «им не грозила ни милитаризация, ни нацификация этой страны, а с территории Украины не исходили угрозы безопасности Российской Федерации».
24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации на Украине в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР.
Целью операции глава государства назвал «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Решение о проведении операции стало причиной новых санкций против России со стороны США и их союзников.
«Газета.Ru» ведет хронику событий.
Нет, просто поставит ударные беспилотники, лучшую в мире систему ПРО и сотню « Меркав» Украине.
Ну или хотя бы перестанет поставлять технологии БПЛА РФ и присоединится к санциям, пусть в Китай путинские подручные ездят свой геморрой и импотенцию лечить а не в Израиль. Это не первый такой инцидент, достаточно вспомнить наци спикера П.Толстого или вонь когда российские зенитчики сбили над Сирией свой же Ил со шпионами.
ой ой ой! смотрите, что творится!
Украинские власти: российский генерал Андрей Симонов был ликвидирован в результате удара ВСУ в районе Изюма
В результате мощного огневого удара по передовому командному пункту 2-й армии российских захватчиков в Харьковский области был ликвидирован генерал-майор Андрей Дмитриевич Симонов.По информации источника, генерал России был уничтожен в результате удара ВСУ в районе Изюма.«По разведданным, предварительно около 100 «двухсотых». Начальник штаба предварительно также в числе погибших. Отметим, что сегодня сообщалось о том, что Вооруженные силы Украины уничтожили пункт управления противника в посёлке Забавное Харьковской области
Андрей Дмитриевич Симонов (род. 29 июня 1966, п. Барановка Верхнекамского района Кировской области, РСФСР, СССР) — российский военачальник, генерал-майор[1], начальник войск РЭБ ВС РФ[2] Западного военного округа[3].
такие вот сухие данные ...
Конечно, есть такие штуки , летают, с бомбами, их будет больше. Есть чуваки " добровольцы", есть одна интересная организация желающих помочь достать преступников. Много что ещё есть. Санкций нет, тут ты Бродяга прав
Да да, грозный Израиль разозлится и сотрет Россию в порошок. А пока всё только в его неучастие и упирается и вся надежда только на него.
«По разведданным, предварительно около 100 «двухсотых».
Алексей Арестович прокомментировал удар по штабу в Изюме.
- Два удара по Изюму: штабы ВДВ, штаб второй общевойсковой. Даже по нижней границе считай, 100 трупов в одном месте, 200 в другом, не меньше 100 в третьем. Верхней границей называют по 200-300".Такие вот сухие данные.
Голову надо тоже иногда включать прежде чем всему верить.
Нет, просто поставит ударные беспилотники, лучшую в мире систему ПРО и сотню « Меркав» Украине.
Одним поставщиком больше, одним меньше, рояли уже не сыграет. И шо, прям реально лучшая в мире ПРО у них? Та которая даже не все сделанные на коленках, палестинские ракеты перехватывает?
Голову надо тоже иногда включать прежде чем всему верить.
Выше видео давали, где сам Арестович говорит, что надо всегда врать и все факты ставить с ног на голову, но даже личные признания записанные на видео, не останавливают многих "хомячков" верить в ту лабуду что он вещает. Тут вон даже в любви ему уже признавался женский пол. Вот уж правда, "женщина любит ушами"
Украинские власти: российский генерал Андрей Симонов
Да ладна? А вчера с утра и Герасимова с ним хоронили в который раз. К обеду уже не хоронили, а в раненые записали. Сегодня уже молчок про Герасимова? Так и Симонов оживет не сегодня, завтра?