Война.
Я понимаю, что это
Нет Вы до сих пор отвечаете не понимая смысла написанного. Это было бы враньём еслиб я утверждал что потери ВСУ 60%. Я же написал что попадались такие цифры, но даже не принимая их в учёт.
"Если в Украине начнётся 3я волна мобилизации, а в России не пойдёт даже 1я, то думаю положение дел станет абсолютно очевидным."
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39124001&Bo...
Если в Украине начнётся 3я волна мобилизации, а в России не пойдёт даже 1я, то думаю положение дел станет абсолютно очевидным."
Вчера вроде ещё вторая мобилизация НЕ идёт т к оба моих двоюродный племянника дома, хотя записались на войну ещё в феврале, даже в Тероборону не берут
А России есть еще чего бояться?
Конечно, есть такие штуки , летают, с бомбами, их будет больше. Есть чуваки " добровольцы", есть одна интересная организация желающих помочь достать преступников. Много что ещё есть. Санкций нет, тут ты Бродяга прав
Россия добьется своей цели и утрет всем нос.
конечно добьется ...
эти ... украинцы, они вообще какие то упрямые! им умные люди же обьясняют- это не война, это спецпоерация! это не межа на вашем огороде, за которую вы своим кумом всю жизнь воюете ...
о! горяченькая свеженькая пошла!
01 мая 2022, 23:04
Лавров заявил, что Зеленский должен приказать прекратить сопротивление
Лавров: Россия требует от Зеленского приказать прекратить сопротивление, а не сдаться
не, ну чё они сопротивляются, реально ... ну поиздевались, ну потопили " убийцу авианосцев", надо и честь знать. внатуре ... праздник же на носу!![]()
Россия не требует, чтобы президент Украины Владимир Зеленский сдался, она требует, чтобы он отдал приказ отпустить гражданских лиц и прекратить сопротивление. Об этом в интервью итальянской телекомпании Mediaset Italia заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
«Наша цель не включает в себя смену режима на Украине. Это американская специальность. Они этим занимаются по всему миру», — сказал он.
По словам Лаврова, российская сторона хочет обеспечить безопасность людей на востоке Украины, чтобы «им не грозила ни милитаризация, ни нацификация этой страны, а с территории Украины не исходили угрозы безопасности Российской Федерации».
24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации на Украине в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР.
Целью операции глава государства назвал «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Решение о проведении операции стало причиной новых санкций против России со стороны США и их союзников.
«Газета.Ru» ведет хронику событий.
Нет, просто поставит ударные беспилотники, лучшую в мире систему ПРО и сотню « Меркав» Украине.
Ну или хотя бы перестанет поставлять технологии БПЛА РФ и присоединится к санциям, пусть в Китай путинские подручные ездят свой геморрой и импотенцию лечить а не в Израиль. Это не первый такой инцидент, достаточно вспомнить наци спикера П.Толстого или вонь когда российские зенитчики сбили над Сирией свой же Ил со шпионами.
ой ой ой! смотрите, что творится!![]()
Украинские власти: российский генерал Андрей Симонов был ликвидирован в результате удара ВСУ в районе Изюма
В результате мощного огневого удара по передовому командному пункту 2-й армии российских захватчиков в Харьковский области был ликвидирован генерал-майор Андрей Дмитриевич Симонов.По информации источника, генерал России был уничтожен в результате удара ВСУ в районе Изюма.«По разведданным, предварительно около 100 «двухсотых». Начальник штаба предварительно также в числе погибших. Отметим, что сегодня сообщалось о том, что Вооруженные силы Украины уничтожили пункт управления противника в посёлке Забавное Харьковской области
Андрей Дмитриевич Симонов (род. 29 июня 1966, п. Барановка Верхнекамского района Кировской области, РСФСР, СССР) — российский военачальник, генерал-майор[1], начальник войск РЭБ ВС РФ[2] Западного военного округа[3].
такие вот сухие данные ...
Конечно, есть такие штуки , летают, с бомбами, их будет больше. Есть чуваки " добровольцы", есть одна интересная организация желающих помочь достать преступников. Много что ещё есть. Санкций нет, тут ты Бродяга прав
Да да, грозный Израиль разозлится и сотрет Россию в порошок. А пока всё только в его неучастие и упирается и вся надежда только на него.
«По разведданным, предварительно около 100 «двухсотых».
Алексей Арестович прокомментировал удар по штабу в Изюме.
- Два удара по Изюму: штабы ВДВ, штаб второй общевойсковой. Даже по нижней границе считай, 100 трупов в одном месте, 200 в другом, не меньше 100 в третьем. Верхней границей называют по 200-300".Такие вот сухие данные.
Голову надо тоже иногда включать прежде чем всему верить.
Нет, просто поставит ударные беспилотники, лучшую в мире систему ПРО и сотню « Меркав» Украине.
Одним поставщиком больше, одним меньше, рояли уже не сыграет. И шо, прям реально лучшая в мире ПРО у них? Та которая даже не все сделанные на коленках, палестинские ракеты перехватывает?
Голову надо тоже иногда включать прежде чем всему верить.
Выше видео давали, где сам Арестович говорит, что надо всегда врать и все факты ставить с ног на голову, но даже личные признания записанные на видео, не останавливают многих "хомячков" верить в ту лабуду что он вещает. Тут вон даже в любви ему уже признавался женский пол. Вот уж правда, "женщина любит ушами"
Украинские власти: российский генерал Андрей Симонов
Да ладна? А вчера с утра и Герасимова с ним хоронили в который раз. К обеду уже не хоронили, а в раненые записали. Сегодня уже молчок про Герасимова? Так и Симонов оживет не сегодня, завтра?

список