Война.
И зачем я пишу
потому как выдумали себе мир, в котором добрые американцы безвозмездно помогают некой восточноевропейской стране, которую большая часть американцев на карте не покажет. видимо про прошлый ленд-лиз читали в укрсми, тем больше будет удар, когда сша выставят счёт.
И зачем я пишу, когда это все есть в сети, надо только захотеть ?
Спасибо за содержательное раскрытие темы. На самом деле это очень интересно и, независимо от вашей позиции по поводу российской агрессии на Украине, вышли знания и заслуги достойны уважения. По больше бы таких людей даже здесь, на форуме. Потому как предметных дискуссий мало и они теряются в общих массах «пер@ежа в лужу». Ёшкин кот к примеру - типичный представитель Zzzомби. Всё нормально у них с авиастроением. По телеку так сказали, значит так и есть. Не тратьте время и силы.
потому как выдумали себе мир, в котором добрые американцы безвозмездно помогают некой восточноевропейской стране,
Вообще то через неделю с лишним в одной восточноевропейской стране будет праздник, которого без помощи добрых американцев бы не было.
независимо от вашей позиции по поводу российской агрессии на Украине,
Моя позиция проще простого - нет ни единого оправдания этой войне.
Тот, кто начинает мямлить,что мол, не было выхода, фмшисты и прочая муть - у меня сразу ввычеркиваютсяиз жизни без права изменения.
Как у Невзорова
тем больше будет удар, когда сша выставят счёт.
А как насчёт счёта рассейскому агрессору за уничтожение мирных населени страны, на которую она напала. Готовы заплатить за многозначительные жертвы и разрушения в результате обстрелов?
Вам видать по Zzzомбоящику не показывают, а у нас от отдельно взятых районов ничего не осталось. Выжженная земля. РФ целенаправленно перешла к тактике уничтожения украинских городов и преступлений против мирного населения по прямому указанию высшего руководства, в частности бункерского шизофреника, которого в западном обществе уже мало кто воспринимает иначе чем обезьяну с гранатой.
Сначала сами по счетам заплатИте, потом заглядывайте в чужие карманы.
Вообще то через неделю с лишним в одной восточноевропейской стране будет праздник, которого без помощи добрых американцев бы не было.
Утверждать что без Ленд Лиза СССР не победил в войне - не верно. Победил бы. Нa эту тему написано не мало книг и исследований. Но при этом утверждать что Ленд Лиз не играл никакой роли, тоже не верно. Помощь была существенная.
Во второй мировой американцы помогали и тем и другим, зарабатывая деньги .. Но в какой то момент западная элита поняла, что победивший СССР будет для мирового сообщества все таки менее опасен, чем победившая Германия, и было принято решение перекрыть Германии финансирование и открыть второй фронт..Ну и армия СССР проявила чудеса героизма, примерно как сейчас армия Украины.. А героям помогать выгодно, так как велики шансы на победу.. Тут простой прагматизм, ничего лиичного..
видимо из окоп рапортуете, через старлинк?
У меня друзья там вчера были.
В Мариуполе.
Вывозили людей.. Фоток прислали. Через старлинк., да.
А Вы там с какой стороны окопа? Я попрошу их привет Вам передать.
нп
слушаю Наталью, Няшу нашу, Поклонскую и даже скупая мужская выворачивается из глаз ...
даже на мове обратилась к Владимиру Александровичу, мол для дружбы между народами, между братскимим народами, уже давно надо было договориться, капитулировать, демилитизироваться и денацифицироваться ...
https://twitter.com/Mihali_Mow/status/1520328527727448064
Это форум всегда был русофобским, наблюдаю с 2005 года. И модераторы - нацисты (а русофобии это как раз нацизм) непременно меня забанят с формулировкой оправдания агрессии и распространения фейков.
Поэтому свое мнение придержу при себе. Предлагаю внимательно и до конца прослушать анализ независимого военного эксперта. Отнюдь не почитателя России и не оправдывающего войну. Скотта Риттера. Войну оправдать нельзя.
Отнюдь не почитателя России и не оправдывающего войну. Скотта Риттера.
Вы это серьёзно? Интересный персонаж этот :
Уильям Скотт Риттер-младший
Неоднократно обвинялся в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних. Имеет статус «Зарегистрированный сексуальный преступник в США[en]». Был осуждён за незаконный контакт с несовершеннолетним и по пяти другим обвинениям в ходе судебного разбирательства в 2011 году[2][3]. Свою вину не признал. Был освобождён условно-досрочно после 2.5 лет тюремного заключения[4].
Скотт Риттер создаёт публицистические материалы для российской государственной медиакомпании «Russia Today»[5].