Война.
Вы вообще в своем уме? Кто нападает на РФ ? Кто бомбит Москву? Никто и не собирался нападать на РФ . Все нормальнЫе страны хотят мира и сотрудничества . Напала РФ на Украину и теперь нормальным странам нет нормальной жизни . Или что скажите ? Москву бомбят ? нет . А вот Киев бомбят.
хоть весь мир в рай отправится, главное Кремль разнести, боюсь, что, мир другого мнения.
Именно об этом не устаёт напоминать миру путин.
Буквально на днях он, в очередной раз, грозил миру ядерной дубиной.
А его пропагандисты уже который день рассказывают о третьей мировой,
Симоньян собирает чемодан в рай, а депутат госдумы Алексей Журавлев на шоу у Скабеевой угрожает ядерным ударом по столицам Европы и считает за сколько минут долетят туда ядерные ракеты.
"Один "Сармат" и нет британских островов... Они по другому не понимают", - заявил он.
Эти люди вас не смущают, они не мировые террористы, нет ?
То, что противоракеты, которые взорвутся над Москвой, чтобы уничтожить боеголовки - тоже ядерные. И приземлят на город как излучение, так и радиоактивные вещества.
Ты же видел минимальную/максимальную высоту поражения, видел. Ты не в курсе что это уже даже не стратосфера? Обломки падать будут где нибудь в Швеции, Норвегии. Если Борис наш Джонсон свои лодки в Атлантику выведет. А если это будут американские ракеты, то падать будет за полярным кругом.
И российская и американская ПРО действует плюс/минус одинаково, уничтожает цель до того как боеголовка выйдет на финальную траекторию. Там она уже не сбиваемая.
Плюс хреновая ситуация со спутниками обнаружения - то перспектива гибели города очень даже немалая.
Со слов какого то блогера, который понятия не имеет о ЯО. Это даже не военный эксперт, ник с Фейсбука.
Меня смущают, да что там, просто пугают практически все. По мне, мир целиком с катушек съехал, за редким исключением. Переварить тот ужас, который происходит, довольно тяжело. На счет Путина, думаю, что он способен применить ЯО, но, только в качестве обороны. Байден и Джонсон не лучше. Правда, в их случае припонов для реализации безумных планов больше, есть Сенат и Парламент, а вот Путин имеет "беззубое" окружение.
Я никуда не лезу. Мне вся зта война отвратительна. Но, при чем здесь невинные люди, мне непонятно.
Невинные люди не причём . А вот агресивная РФ , причём . Бомбили Чечню - мир только роптал , взяли Крым - мир только роптал , oккупировали Донбасс и Луганск - мир роптал . Теперь полномасштабная война в Украине - дороптались . Кто на очереди теперь ?Что вы там делаете невинные люди в РФ?
Со слов какого то блогера, который понятия не имеет о ЯО. Это даже не военный эксперт, ник с Фейсбука.
Все эти эксперты - это какие то блогеры
А этот дядька не блогер. Это один из ведущих инженеров в России по электронике и радиосвязи.
Прекрасно знает возможности радиолокации
Чтобы встретить ракеты над Швецией, они должны вылететь максимум через 2-3 минуты после начала баллистической части траектории.
За это время обнаружения не произойдет, о чем он и говорит, зная как радарные возможности, так и спутниковые возможности
Все эти эксперты - это какие то блогерыА этот дядька не блогер. Это один из ведущих инженеров в России по электронике и радиосвязи.
Прекрасно знает возможности радиолокации
Во первых он уже давно не инженер, а во вторых знать состояние спутниковой группировки он просто не может. А учитывая то, что он про ядерные удары понаписал, свободу веры вроде никто не отменял, но этот пост в Фейсбуке ни разу не аргумент.
Так и Европа целой не будет, если вы еще не поняли. Вы даже не поняли, что не все европейцы разделяют вашу принципиальную позицию, и таких будет еще меньше - во-первых санкции, во-вторых украинцев на баланс брать нужно. Кстати, скольким укранцам вы лично оказали помощь?
Меня смущают, да что там, просто пугают практически все
Что значит " пугают практически все " ?
Вы понимаете, что это говорит и "пугает" не уборщица в подъезде или
даже не главврач больницы? Это говорят на центральных каналах
говорящие головы Кремля, которые без его разнарядки и одобрения,
лично от себя и слова молвить не смеют.
Точно так же, до 24.02. 2022, эти же люди на этих же каналах говорили про то, как будут бомбить Киев и
" освобождать " украинцев от нацистов и бандеровцев.
Теперь же они говорят про третью мировую и бомбёжки европейских столиц.
На счет Путина, думаю, что он способен применить ЯО, но, только в качестве обороны
Проблема в том, что путин невменяемый , он всё что угодно, даже кривой взгляд в его сторону может
принять за нападение и начнёт обороняться ЯО.
С невменяемым Путиным ведут переговоры на высшем уровнем, разговоривают по телефону, проводят консультации, ведут торговлю и т.д. Как вы можете это прокомментировать? Ну, международных преступников же, как минимум объявляют в розыск по линии Интерпола. И где?