Куда движется великая и неделимая Германия?
Так тоже самое можно сказать и о твоих рейтингах. Просто твои тебе нравятся больше, вот и все.
Да, смотрю те которые более реальные, например
Expat Städte Index 2021 + 2019
А если в Германии заказать через интернет, через какое время доставят? В день заказа или через 3 - 4 дня. А если заказать в пятницу, доставят в четверг? Т.е. продукты в каком состоянии привезут?
Привезут в тот же день или на следующий из местных магазинов, которые такой сервис предлагают. Очень много появилось региональных сервисов с био ферм, которые привозят, например
https://www.deinbioshop.de/ и десятки, если не сотни других.
Пришлют в течении максимально 2-3 дней (это обычный срок доставки в Германии) большие он-лайн шопы продуктов питания, в том числе охлажденнеые продукты (те что с холодильника), запакованые в пенопласт с охладительными пакетами. Например
Как уже сказано, зря пытаешься сравнивать, то что тебе привезут, важнее того насколько быстро. Если невтерпеж, то обычно заказывают еду в куче местных ресторанов (доставка 15-45 мин), а не заказывают в спешке что то в супермеркете, быстрее заехать в любой и купить если что по мелочи. Если на такое нет времени, уже что то в принципе не так - 12-часовой рабочий день конечно в России не редкость, когда там время закупаться найти 😉? Домой бы доехать...
Есть возможность заказа у всевозможных кафе и ресторанов через один сервис, например https://www.lieferando.de/
Ассортимент вообще лучше не сравнивать. То что в России ты получишь, возможно только в Москве, здесь доставят в каждую деревню, и даже любимый киноманом хамон 😜.
я про то, что в России есть и развивается наукоемкие производства. Это так, что на слуху, чтобы глубоко не копать.
А что ж тогда так носом клюете с 2013-го
семья должна развиваться. Без этого, без стремления к развитию происходит в начале остановка, а затем и постепенная деградация. Которая кстати видно на форуме очень явственно.
На форуме да, заметно, особенно по патреотам. Запоминаются посты некоторые и вспоминаются, особенно, когда про развитие семьи и деградацию вдруг поучать начинают.. 👎
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37894668&Bo...
в ответ El Greko 24.04.21 00:47
El Greko Вчера, 00:47
в ответ cosmos70 2 дня назад, 18:39
ее заставляли глотать резиновую дубинку
Возможно, это была не дубинка, а ей показалось, что дубинка?
Xiè ěr gài Вчера, 01:09
в ответ El Greko Вчера, 00:47
Возможно, это была не дубинка, а ей показалось, что дубинка?
Или размеров с дубинку. Не рассчитала силы, хотелось попробовать такой размерчик, но, что то пошло не так.
Xiè ěr gài Вчера, 14:09
в ответ El Greko Вчера, 12:51
Я понял только одно, что её заставляли глотать. А она не хотела. Я считаю, что это свинство, заставлять глотать, если человек не хочет. Даже если речь идёт о дубинке.
Согласен. Рот не единственное отверстие в человеке.
anuga1 Вчера, 15:54
в ответ El Greko Вчера, 12:51
Я понял только одно, что её заставляли глотать. А она не хотела. Я считаю, что это свинство, заставлять глотать, если человек не хочет. Даже если речь идёт о дубинке.
Дубинка - это враг демократии.
И проглотить ее -"я не могу сказать, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть".😮
Свинство - не глотать дубинку врага демократии.😀
Зачем новые микрорайны строить, если население не растёт.
Т.е. наступает остановка в развитии с последующей деградацией. Ок, понял.
В Москве строят новые микрорайоны, потому-что люди туда бегут из глубинки.
То есть Москва растёт, а остальная Россия пустеет.
Большая глупость это про китайцев захватывающих Сибирь.
С удовольствием узнаю о московской фирме доставляющей продукты за пару часов, если по Садовому можно ехать два часа и не сделать полный оборот.
Доставка продуктов от 15 минут
https://www.delivery-club.ru/moscow/grocery
Доставка от 60 минут
И просто доставка
Сервис - это.... А, да ты же английского не знаешь.
Трудно с тобой говорить.
Инфраструктура - это дороги, трубопроводы, кабели, магазины, аптеки, ателье, салоны, базары. Они оказывают услуги - это сервисы. Ещё раз. Магазин - это элемент инфраструктуры а продажа им продуктов и пр. - это сервисы.
Если нет инфраструктуры то нет и сервисов.
Умничаешь до тошноты да всё впустую
Какая интересная альтернативность.
А Германия платит, чтобы не держать эту гадость под матрасом. Улавливаешь разницу между перерабатывать объедки и платить за их вывоз?
Быть мусоровозом или клиентом ресторана, который и чаевых оставит, чтобы за ним прибрали. Что лучше? Ну, соображай скорее!
Ты так ничего и не понял в силу того, что социал способствует деградации. Ибо по твоему мнению Великобритания и Франция так же мусоровозы.
Зачем новые микрорайны строить, если население не растёт.
Т.е. наступает остановка в развитии с последующей деградацией. Ок, понял.
Что бы ни происходило новые микрорайоны должны строиться. Даже если население города, как например Волгограда, уменьшается. Таково твоё утверждение?
Доставка от 60 минутhttps://www.perekrestok.ru/
Не уверен, что стал бы там что-то заказывать при таком рейтинге.
Остальных не смотрел.
Как ты пишешь: И это лишь жалкое начало!
цены на арматуру в Москве за месяц выросли почти на 30% и к 18 декабря достигли 42 тысяч рублей за тонну, сообщало РБК. В мае этого года девелоперы отмечали рост стоимости металлопродукции на 15-17%. Теперь резко дорожает бетон. Средняя его стоимость в мае, всего за месяц, выросла на 10%, почти до 4 тысяч рублей за кубический метр, рассказали участники отрасли.
В мае этого года девелоперы отмечали рост стоимости металлопродукции на 15-17%. Теперь резко дорожает бетон. Средняя его стоимость в мае, всего за месяц, выросла на 10%,
Попробуйте сравнить пожалуй. Что-то должно броситься в глаза.
Sie lagen um 16,6 Prozent höher als ein Jahr zuvor,
Странно, а я думал, что это обычный сервис для удобства граждан.
брось тут врать про обычный сервис
Если это и есть в Москве и нескольких крупных центрах, то пол-россии ещё ходят с вёдрами за обычной водой , а многие в соседнюю деревню за хлебом и какать идут на улицу
Вот немчики и дожили до того, что их правительство хочет или Телеграм контролировать или запретить в Германии.Ну что? Вместе смеяться будем над диктатурой в Германии?
Что там с иноагентами, ФБК, Твиттером, Фейсбуком, Ютубе в России? Всё наладилось?
Одиночных пикетчиков больше не арестовывают? За посты десятилетней давности не садят?
Поправьте кокошник и протрите балалайку. 😁
PS А Телегу я бы и так, как ФСБ-шное исчадие, если не запретил то ограничил.
Ок. Я например в выходной день иду в супермаркет
У вас , выходцев из Азии другая культура
У нас в воскресенье отдыхают , а не носятся по магазинам
Странный ты мужик , обычно для мужиков поход в супермаркет и даже заказ продуктов в тягость . Уж не женщина ты , что так расхваливаешь эту тему