Российская вакцина ,,Спутник 5,,
А где пфайзер с модерной?
Видимо, для Аргентины у Пфайзера и Модерны не нашлось мощностей, они с ЕС не справляются. Например, во Франции ( не знаю как сейчас ) в апреле-мае народ вторую вакцину три месяца ждал.
Как во Франции не знаю, в Германии сейчас явно появились излишки. У нас во всех ближайших центрах вакцинации запись на ближайшие дни, и есть возможность выбрать вакцину. Одно время ввели интервал между вакцинами в 6 недель, чтобы дать возможность привиться большему числу желающих, сейчас везде предлагают 3-4 недели. Насколько я помню, Пфайзер с мая перевыполняет свои обязательства по Германии и поставляет на 10 миллионов доз в месяц больше, чем изначально заказывали.
я честно говоря уже провал себя в роли биржевого маклера на рынке крипто-валют. Начало было просто феерическое - за паеу дней сделал из 10 $ 16$. Плюс 60%!!! Но потом что пошло не так и через пару неделъ от моих кровных 10 баксов осталось ровно 0. Что я вероятно сделал не так или не в ту валюту вложился. Ещё я не понимаю почему я прогорел полностъю когда сама эта валюта понизилась за 2 недели всехо то на 11 %. как такое возможно?
Банковал на этом вот рессурсе.
Не знаю, Яков, я в эти игры не играю.
Но мой хороший знакомый частенько балуется этим, так вот он говорит, что надо вовремя успеть вывести деньги, не жадничать в ожидании еще большего взлета. Но он, правда, оперирует крупными суммами, ему есть что терять....
Я, как человек простой рассуждаю так: как можно вкладываться в воздух? Криптовалюта не подкреплена вообще никакими обязательствами, это не акции Компаний, имеющих реальную прибыль, это не золото, имеющее ценность, это даже не доллары, которые пока печатает мировой гегемон. По мне - очень сомнительные вложения в никуда.